Третий день "нет сигнала"
У кого тоже так?
Неужели кто-то смотрит телевизор?
3 литра, а я их не хочу
К маринованым грибам без водки выбрать белое или красное?
Такого быть не может, идет сигнал пакетом по 10каналов. Настройте заново телевизор, может сбой какой-то произошел.
По Пыне соскучились?
Надо больше смотреть тиливизар! Там вся Правда! За Путина! И пусть хихлы скачут! За Путина! Крымнаааш! Нужно больше смотреть тиливизар и кушать самую лучшую в мире редисочку! С своего огорода! Да здравствует Единая Россия! Путин! Путин! Путин!
В рот я иппал первый канал и второй канал тоже в рот иппал
+
Спасибо Анонимус — пт, 2021-12-10 21:03 Ваш совет мне помог. Надо было кнопку автпоиска каналов отыскать и все появилось.)
цифра - это вечно заикающееся говно
Скорее всего отключили за неуплату.
А зачем они нужны? Узнать о проблемах Европы и Украины можно на первом и втором канале.
Максимальный размер файла: 3 МБ.Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.
У кого тоже так?
Неужели кто-то смотрит телевизор?
3 литра, а я их не хочу
К маринованым грибам без водки выбрать белое или красное?
Такого быть не может, идет сигнал пакетом по 10каналов. Настройте заново телевизор, может сбой какой-то произошел.
По Пыне соскучились?
Надо больше смотреть тиливизар! Там вся Правда! За Путина! И пусть хихлы скачут! За Путина! Крымнаааш! Нужно больше смотреть тиливизар и кушать самую лучшую в мире редисочку! С своего огорода! Да здравствует Единая Россия! Путин! Путин! Путин!
В рот я иппал первый канал и второй канал тоже в рот иппал
+
Спасибо Анонимус — пт, 2021-12-10 21:03
Ваш совет мне помог. Надо было кнопку автпоиска каналов отыскать и все появилось.)
цифра - это вечно заикающееся говно
Скорее всего отключили за неуплату.
А зачем они нужны? Узнать о проблемах Европы и Украины можно на первом и втором канале.
Новый комментарий