Куры в магните

Куда деваются крупные куры из магнита по 109-130 руб/кг.? Недавно совсем попадались 2 кило и больше, а сейчас одни маломерки в 1 кило шестьсот и меньше. Можно и две вместо одной взять, но это же все равно будут недоразвитые кости и кожа, блевотина одна.

Поделиться
Класс
Плюсануть

ни чо не поняла

никогда не беру в магните крупные куры - они перекормлены химией для того чтобы за месяц набрать вес, а потом все это в нашем организме. Лучше брать от 1,2 до 1,6

как вы эту химию едите, они ж даже курицей не пахнут при готовке, а на вкус как пенопласт

А вы зачем пенопласт едите?

Аватар пользователя Велес

А им при СССР детей кормили, потому что он был безопасный и полезный.

«Как мы жили при СССР»
Пенопласт делали из молочной пены. Можно было детей кормить.
Сила гравитации была слабее процентов на 80. Люди на дом запрыгивали с разбегу.
От водки не пьянели. В яслях детям вместо кефира порой давали, а дети только лучше становились, маму слушались и про Ленина просили рассказать.
Человек жил в среднем 150–190 лет. Болезней не существовало, кроме трудовых мозолей.
Если на улице споткнешься и упадешь — люди подбегали, деньги в карман засовывали, в губы целовали, предлагали выпить, породниться.
Зайцы и куропатки сразу на сковороду залетали.
Пивом можно было болезни лечить. Отваришь раков, возьмешь из ведра, плеснешь на него жигулевского — а он раз и оклемался, и побежал как ни в чем не бывало.
Хлеб покупаешь — тебе еще доплачивают.
К реке страшно подойти было: налимы в котелок прыгали.
Дед рассказывал: люди ночью просыпались от счастливого доброго смеха. Утром все обливались ледяной водой из ведра.
Генеральный секретарь ЦК КПСС каждого самолично целовал на ночь. Иному и сказку рассказывал.
Члены Политбюро приходили во сне к одиноким женщинам, через 4,5 месяцев те рожали красноармейцев, по три штуки за раз, так и выстояли!
Хлеб был калорийный, как энергетический батончик. Съел краюшку — и сыт неделю, потому и не переедали.
Срок беременности составлял 4.5 месяца. Дети рождались по 12–15 килограмм с белокурыми волосами и ясными голубыми глазами и волевыми умными лицами — сразу на производство просились.
Вода в Волге была сладкая как патока. А Енисей состоял из тёмного пива.
Зимою было минус триста, а все румяные ходили. А всё потому что градусы были толще, и абсолютный ноль — абсолютнее.
Ягоды росли на опушке с кота размером. Коты были с собаку, собака с корову, а корова как цех, а в цеху мужики в шахматы играли по методике Ботвинника — конём мат ставили с первого хода!
После школы всех насильно в институты брали, а оттуда сразу ведущими инженерами на заводы устраивали, по 500 рублёв платили, а копейка стоила 200!
При советской власти хер в сугроб сувал, вокруг на семь метров до земли снег вытаявал.
Когда в СССР еще не было космических кораблей комсомольцы сами отправлялись в открытый космос. На Эльбрус поднимутся, ну и по-дороге в космос забегут.
Бензин был не то что сейчас. Хороший, наваристый был! На заводе заправят один раз — так и ездишь всю пятилетку.

Ну чисто Рей Бредбери

Аватар пользователя Берк

Выдыхай уже, выдыхай. Киргиская видать.

Эк тебя торкнуло.

Тебе при СССР только 5 лет было (гавнюк ещё совсем). Откуда столько антисоветчинки понабрался? На амеров стараешься? А как был гавнюком, так и остался, если покороче.

В свои 5 лет Велес кроме мамкиной сиськи больше ничего хорошего не сосал и не помнит. Безнадежное голодное детство 90-х, с парафиновыми конфетками от штатов, путает со светлым будущим настоящих конфеток 80-х, которых ему не дали попробовать.

Аватар пользователя Велес

А что же ты интересно в 5 лет сосал, кроме сиськи? Тяжёлое детство, психологическая травма?

Ты думаешь он даже петуха не сосал?

Аватар пользователя Велес

- Проснись, ты серишь!
А я и не сплю.
Союза нет уже. На каких амеров? Какая антисоветчинка?
В 5 лет я уже соображал, что вокруг меня происходит. И в магазин ходил с бидончиком за сметаной и хлебом, а там кроме той сметаны, хлеба сахара, муки и ещё какой-то стрёмного вида не-пойми-какой параши и не было вовсе. Ах да, яйца ещё были, целая дюжина. И полки эти полу-пустые, покрашенные голимой синей краской облупившейся.... За нормальными продуктами люди ездили в Крым или в Краснодар, ещё расскажи, что не было такого? А синюшнюю курицу ты сейчас купить можешь, просто в Магнит не иди за ней, представь, что сейчас Союз и нет Магнитов.

Что ты видел малыш? "Конец фильма"? И на этом увиденном ты обсуждаешь весь фильм.) Не глупи,не спорь о том чего не знаешь.

Аватар пользователя Велес

Хорошо, расскажи середину. Начало-то мы все знаем. Наверное у каждого желающего была машина, на автомате, с кондиционером, как у проклятых пиндосов в то же самое время, а потом, к концу ближе, они куда-то делись? или мне показалось, что машина была одна на двор, хорошо хоть у нас.

Да не зачем.Смысл? Машина говоришь.))) Она мне не нужна была тогда,не нужна и сейчас,а вот на домик в СнК я заработал. И квартира на Колыме была где и жил,периодически. И всё это до "Армии". Прикинь какие были хреновые времена.

Аватар пользователя Велес

А отсрочка по какому поводу, или ты до 18 так раскрутился?
Домики в СнК и сейчас люди покупают и не саманные хатки (коих было 90% в СССР, но у тебя же конечно кирпичный был, ладно-ладно, допустим). На Калыме сколько щас квартиры стоят? https://www.avito.ru/magadan/kvartiry/2-k_kvartira_42_m_13_et._1635159048 - столица, мать его, региона.
Ты, допустим жил нормально. А кто-то в коммуналке жил, кого из ведомственной квартиры выгоняли на улицу при увольнении. И то, что ты сейчас в жопе, а кто-то в шоколаде, не говорит о том, что тогда всё было ништяк, а сейчас плохо. Кто-то и сейчас в шоколаде, простые, причём, люди, просто работают, зарабатывают. Я не говорю, что у нас идеальная страна, нам до Запада ещё как до Луны пешком, но уж точно лучше, чем тогда. Приватизация и массовый обман населения в 90-е сюда приписывать не надо, сделали бы всё по уму, было бы сейчас ещё лучше, может даже почти как на Западе.

Ой мэн, какой же ты тугой. Ты ещё времена Ивана Грозного сравнивать начни с нашим временем. Говорю же, не тебе судить о том времени.

готовься

эй, антисоветчик. Назовите вашу отметку в школе по истории современной России 1980-х.

Аватар пользователя Велес

Какая такая история современной России 1980-х? Такой предмет науке не известен. Историй в школе куча было, по всем видам 4 и 5. В ВУЗе на 1 курсе была тоже история, чуть-чуть до 5 не хватило, так и пошла в диплом, лень было пересдавать.

Аватар пользователя Сью

Поддерживаю Велеса!!! БРАВО!!!! собрались тут, раскудахтались, прав он на все 100! ну, теперь жду в свой огород - пулеметную очередь)))))

Аватар пользователя Aнонимус.Про

Текстовка - огонь! Давай исщо...

В Сирию и Венесуэлу

хорошие куры сидят на кассах больше 2 кг

Аватар пользователя ඏТьмушаඏ

А в "Агрокомплексе" если купить? Всегда покупаю там "старую" курицу для бульона. Бульон от неё такой радужный получается.

А разве можно готовить курицу, которая умерла своей смертью?

А где купить домашнюю курицу ?

как не странно - на рынке

И где же на рынке домашняя курица??

в молочном павильоне

А я своих кур выращиваю. Oх и вкусная лапша получается домашняя.

Лежат две курицы на прилавке. Одна наша отечественная, другая импортная.

Импортная говорит
я такая красивая розовая толстая, а ты такая синяя страшная худая.
А наша ей отвечает
Зато я своей смертью умерла!!!!!!!!!!!!!!!

Аватар пользователя StyleCatSsS

крупные куры действительно переколоты всякой дрянью, гормонами роста. Отсюда потом гормональные сбои, особенно у женщин

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.