Мы не кубаноиды

Отличить кубаноида очень легко — в первую очередь по «шоканью» и «гэканью», основную массу — по отсутствию элементарной воспитанности. Основной пищей кубаноида являются борщ и вареники. Живут кубаноиды в хатах, туалет называют «сральня», а на унитаз всегда забираются с ногами. Самка кубаноида называется «баба». Основная отличительная черта — толстая задница, она же «срака». Молочные железы при этом либо гипертрофированы, либо рудиментарны. Прилюдно почесывать гениталии и ковыряться в носу у кубаноидов считается признаком хорошего тона. Многие кубаноиды считают себя казаками и активно этим занимаются… «Казак» — это костюмированный кубаноид. Костюму кубаноид придает большое значение и в изобилии обвешивает его всевозможными значками и тряпочками. Казаки небольшого роста пытаются компенсировать свои недостатки за счет сапог, а также меховых папах и бурок. Их они стараются носить постоянно, особенно летом. Существует мнение, что они даже спят во всей вышеперечисленной амуниции. Перманентное состояние кубаноида — так называемая «мужицкая хитрость» — состояние, находясь в котором кубаноид пытается нае**ть окружающих, пребывая в полной уверенности, что его стремление никто не спалил. При раскрытии намерения придает лицу наивное выражение и заявляет «Тю! Ты шо, шуток не понимаешь?» Характер у кубаноидов быдловатый. http://lurkmore.to/%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B8%D0%B4

Я обиделась и ушла

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Ах ты сука

Кто бы сомневался что эту тему создаст кубаноидная быдлоплят чмоше

Дура ты.

Почему тема не удалена? Здесь можно все писать? Оскорбления, маты, унижения? Куда смотрит цензура? Для авторов закон не писан?

Для админов - не писан. Кто то не вкурил что тьма админ?

Для "них" нет цензуры, "они" "победители". Уже как сто лет Кубань проиграла "гражданскую", "они", их дети и внуки - хозяева. Они ехали сюда и едут поколениями из своих "диспансера" и прочих деревень, а вот деревни из "них" не уезжают., "они" их привозят сюда на Кубань, с собой. Печальная судьба "проигравших", обнажить может любой.

Та кубанойды кубанойды вы, успокойтесь уже

Путин,помоги! Путин,помоги! На коленях обращаются к тебе,Великому родному и любимому нашему всенародному Президенту, холопы твои— кубаноиды! И избавь нас от бандеровцев,ветряков и солнечных батарей. Дай нефтюшки нам матушки, газу-батюшки. Во веки веков Единая Россия! Крымнаш! Крымнаш! Крымнаш!

Вы откуда взялись?

Написавшим в "лохоморье"
"Шарятся" по всей стране и белому свету, божатскийадрес - " мой адрес не дом и не улица....", деревни свои позабыто-позаброшено-бурьяном поросли-все-прОпито-продано-за-фуфарик-и-уехали-в-мАскву-град-за-баблом-счастиям, пусть найдут на карте. Если оно отыщется. А мы будем жить как жили, и "шокать" и "гэкать", и "спытать"(спросить) собеседника, - "а какой Вы станицы?" , шоб дети наши и внуки не чуралыся своей Родины-Кубани и дружили меж собою. Потому - "ШО МЫ - К У Б А Н Ц Ы!"
А, "кубаноиды" - это ОНИ.

Ага! В вечной пылищи,в +40 град., с ограничением воды( только не говорите,шо воды у вас завались!), с перебоями электричества( только не говорите,что у вас своя миниатомная станция), вечно жееппой кверху на огородах, в китайских обносках из стекла и нефти, на 15-20 тыров (в лучшем случае).. Зато,как и вся вата— полны гордостью. Окей! Каждому—своё! (Червей только берегите там).

Гноем своим сам же не подавись.) Ух,как же тебя прёт. С чего бы так?)

Видимо это тело вкусно не прочь поесть и сладко поспать,но при этом не прочь погнобить всех тех кто ему это всё обеспечил.

В народе обозначают эту тварь одним словом. Крыса.

Дружили? Ну да что-то я не заметил дружбы прожив 15 лет на кубани. Вы только в глаза когда смотрите добрые и хорошие, а стоит отвернуться сразу даже в лице меняетесь, не говоря уже про мысли и разговоры. А сколько сплетен, бабки у подъезда отдыхают и главное те кто живет так как вам нравится хорошие, а у кого своя голова и он не зависит от чужого мнения - враг, причем также за глаза, в глаза никогда правду никто не скажет.

Так езжай туда, где жил раньше, не мучайся, избавь себя от общения с кубаноидами

я как нибудь без тебя решу что мне делать)

Да что-то 15 лет не решается у тебя, может тебе нравится такое отношение?

а ты за меня не решай что у меня получается, а что нет) это не твое собачье дело) Ты лучше голову себе ампутируй за ненадобностью) Странные вы люди сами из себя ничего не представляете, а другим указываете, как жить.

Я так понимаю эта тема как бы отстойник.Сюда слилась вся грязь этого сайта. Хотя здесь кроме грязи и не осталось ничего.

Автора темы, видимо снасиловала Кубанская дородная казачка, с большим задом и грудью, причём оральным способом, а муж её, с присущей мужицской хитростью, дал тебе ещё за это пизд@лей и развел на дензнаки, за не придание факта насилия огласке.Гы-гы

да кому это чмо нужно

"Я обиделась и ушла" - на обиженных *уй кладут.

Ждите "новую" биографию - прежний мущщина её сейчас покинул, новый ещё на пол-пути, а на сверх-новый предназначается тема про "обиженная девВАчка".

А что говорится на языке её тела?

К нам,кубанцам, прут на моря кацапы,погреться-то на солнышке, да покупаться в морюшке.

Да, народ у нас хороший! Только люди- го...но!

А ты конечно же к ним себя не относишь?

шо за хня, опять у понаехов пукан пригорает?

Канону — сб, 2019-07-13 06:08

Язык её тела гласит: "Один мух беру, на второй смотрю, третий привечаю, а четвёртый - мерещится")

Хохол о хохле...

О, боже, как страшно устроена жизнь людей.

Хто там?! Ради бога, пустите в дом! Хто ты? Я - Кры$@. $v€t@ Vо$kо$@. Господи помилуй!

Автор, аплодисменты!!!! Все в точку!!!!! Полностью согласна даже прибавить нечего. Как бы вы кубаноиды не злились но это ПРАВДА!!!!

Правда всего лишь твоя. Если меряешь всех одной меркой,то ты просто дура.

Ахахх я же написала выше,не ЗЛИТЕСЬ КУБАНОИДЫ!!!

Сука кацапская.

Не всех а лишь тебя и тебе подобных)))

Тем более дура.(

Действительно, кубаноиды бывают разные. А некоторые еще хуже.

И да,с тобой глупо общаться.

У автора ты вызовешь опасение - слишком много восклицательных знаков. Дура ты , поэтому и прибавить нечего.

Утри свою кубаноидсую морду от соплей и слюней ... ахахх..))) щас все кубаноиды повылезут .. и будут доказывать и оскарблять других за ПРАВДУ НУУ. ДАВАЙТЕ, Я ГОТОВА!!!!!!!!!!!!

Сандра! А ты не поумнела. Говорят: "время лечит". Только не тебя.

Как бы кубаноиды ей самой сопли не утёрли. Благо знают где живёт.

По Запорожской рядом с пятой школой.

Ахах вот вы идиоты

Я думая, что бородавки у меня пошли из-за стресса.

Отличная статья на Лурке про кубаноидов,да... Рекомендую причаститься..

Вот честно, рекомендую.Помойте посуду,перед тем как её использовать. По ней куча тараканов бегала,вот без батвы...)))

Там ещё есть статья про луркоёбов, кстати.

Почему нет статьи или хотя бы хвалебной заметки в местечковой брехаловке именуемой "Заря Кубани" про пришлых. Они настолько недостойны внимания от кубаноидов, что на этой печатной площадке решили разместить коммерческую рекламу.

Кто на митинге за Грудинина? Ведь вы его так любите!

И еще автор темы уважьте читателей Славянск 2.0 и сравните два обстоятельства -
1. когда понаех становится зажравшимся москвичом, пытаясь хоть как-то втиснуться в Нерезиновую?
2. когда пришлый деградирует до кубаноида, пристрастившись к местным "обычаям"?

Да уж, давно смотрю при обыске не трясло?)

Зачем вы копируете в интернет всякое говно?

Аватар пользователя Тьмуша

Что б вам не скучно было в нём копошиться

Сдохни тварь!

Аватар пользователя Тьмуша

Не дождётесь

Кошка сдохла хвост облез, кто о ней напишет, то её и съест)

Дождусь поверь, такие мрази долго не живут

что, и здесь бурлит ватно-укропский срач?

Делать больше нечего, как обсуждать луркоморье! Не позволяйте себя троллить!

Изыди тролль.

Вы кубаноиды а я аквамен

Хару мамбуру!

Кубаноид- это не гэканье, а другое- допустим, невоспитанность, легкое отношение к жизни и спиртному, немного расплывшаяся фигура, казачество я тоже считаю костюмированным. А вы-то, приезжие/понаехавшие/родства своего не помнящие? Вас что, гэканье смущает?

Та шо за гнилой базар? Это тьма провокатор(ша) хотит нас лбами столкнуть с иногородними.

Мы как кубаноиды, еьали вас приезжих в рот, по самые аденоиды

Кубанойд-это оскорбительно! Лично я считаю себя Кубанцем, тут похоронены мои родители и деды и даже прадед. За годы жизни у меня накопилось много друзей из других регионов нашей страны и они приезжая ко мне в гости всегда удивляются моему гостеприимству и радушию. Почему же вы, бросившие могилы своих родных обзываете меня быдлом!

Всегда Куань славилась гостеприимством. Почему вы не живете там, где родились и крестились? Почему приезжая сюда, вы истекаете желчью и создаете такие посты? Почему вы разжигаете ненависть там, где вас были рады видеть как дорогих гостей?

Вот и я про то же, нехер приезжим, со своим уставом лезть в чужой монастырь, коли вы в гостях, то и ведите себя как гости, нехер считая себя самым умным, поток по обочине обгонять, обдавая всех пылью, ведь отношение к вам приезжим, складывается исходя из вашего же повеления...

При скрещивании с менталитетом Кавказа и Адыгеи происходит нейтрализация негативных особенностей менталитета кубаноидов (в частности всех этих недружелюбностей к приезжим, жадности до денег, сплетен), рацион расширяется (помимо борща и варэничков в него добавляется как минимум шаурма), остается только "с ногами на унитаз" - но цэ мелочи, а в случае с прекрасным полом еще и сексуально (неопрятность и быломанеры в женщине до определенного предела, многих мужиков не отталкивают, а притягивают). А задумывались ли вы, почему войерские борта не летают из Нерезиновой на Дальний Восток или Урал, почему все к нам на Кубань, да в Ставрополье. Даже не в Волгоград и Ростов.

Так кубанойды и е есть кацапьё! Кубанойдами в 18 начале 19 века, Казаки называли иногородних!

сколько обидных выражений в адрес трудолюбивых и гостеприимных жителе Кубани. Россия - многонациональная страна. здесь проживают народы со своим национальным языком или диалектом. Одни Окают, другие Акают, а кубанцы гэкают и шокают. Здесь русский язык вперемешку с украинским потому что близость территорий сказывается. ну и что? Трудолюбивые, хлебосольные люди. Мало ли что и кто кому не нравится.Возможно вы тоже.

Опять Ростов спрямление не дал,
Нам наплевать: ведь рейс наш - партизанский,
Уверенной рукой держу штурвал,
Проходим над станицей Березанской.

Идём низенько, чтоб не засекли,
Дежурным ПВО всегда не спится.
Каких-то триста метров до земли,
Внизу желтеют крыши психбольницы

Лечебный корпус, двор, сквозь облака,
С тоской смотрю я вниз в иллюминатор,
Там в этих зданиях сейчас наверняка
Всадил укол кому-то психиатр.

Сочувствуем, ведь сами из таких,
Нас по здоровью в лётное не взяли.
В аэроклубах жутко дорогих
Мы детскую мечту осуществляли

А кто-то в самодельщики пошёл,
На страх и риск, без знаний делал крылья,
Теперь мы партизаны, хорошо
Что не пропали даром те усилия.

Пятнадцать пассажиров за спиной,
Забыв московский ливень, ждут посадку
Встречает Краснодарский край жарой,
Безветрие. Полёт проходит гладко.

Эх, вспоминаю, пару лет назад
Возить нам довелось вуайеристов,
Про ховеринг и птичку, про подгляд,
Тогда в салоне спорили неистово.

И многих юношей, увы, с ума свело
В те годы извращенское движение,
От жизни взрослой и реальной увело,
Взамен оставив лишь опустошение

Теперь мы контингент другой везём,
Волнует их, что женщины России,
Всё больше с каждым годом, с каждым днём,
Пьют, курят, под мужчин все закосили.

На Багдасарове опять аврал,
Латают полосу, принять никак не могут,
Идем на запасной, согласовал,
Горючего у нас, увы, немного

Халтура-Вышка, семьдесят восьмой,
Готов к посадке, дайте визуальный,
Диспетчер нам подскажет путь домой,
Четвертый разворот, полёт нормальный.

Касание. Винты с упора снял,
Бежим сбавляя скорость по бетонке,
Затихли двигатели, а в ушах стоял
Еще полдня, наверное, гул их громкий.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.