Новая школа

Как вам обновленный педагогический состав в 12 школе, друзья? Почему учителями работают люди без полноценного педагогического образования? Какие-то молодые "полуматематики", которые барыжат репетиторством на "Авито" после работы. Посмотрели записи с урока, это какой-то сюр. Директору плевать, она берет в школу работать всех подряд, и ей пофигу, что человек даже не учитель по образованию. Как учиться детям у "успешных" репетиторов без педагогического образования? И все вокруг еще заявляют, что новая школа теперь самая лучшая. Тьфу...

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Проклятые пиндосы в 90х развалили лучшее в мире савецкае абразование, а Великий Путин его восстановил! Поправки работают! Великая Росссия! Крымнаш! Хохлы скачут без нашего хаааааза. Доллар рухнул. Кирдык омерике! Не нравится? Вали пшекам сортиры мыть...

Хохол придурковатый, по сравнению в твоей недостраной, в России-матушке образование лучше всех. Это у вас там в хохлосрани бубуинов вместо людей воспитывают. Так пиндосам выгодней.

Хохлы и знать не знают про "слева рынок справа баня", этот - просто либерда нашего местного разлива.

Аватар пользователя Тьмуша

Посмотрела, только у двоих н/высшее (учителя начальных классов) и у одного педагога-организатора н/высшее. Остальные все с образованием.

Специальность по диплому смотрите. Там должно быть не просто высшее, а педагогическое. На сайте, кстати, не весь кадровый состав

ты всегда была холодной..и ребристой...может быть сальца..

Слышал что директор в наборе педагогов не решает, ей навязывают тек кто будет работать в школе.

Это как?

новая школа лучшая только по техническому оснащению и деньги сдавать на ремонт нет надобности, а так - ни о чем

А чё не пишете об одной репетиторше армянской национальности, которая тоже работает в этой школе для завлечения к себе на репетиторство? Известная всем ИПэшница Анна Львовна, которя открывала центр репетиторов в Кубрисе, прогорела и пошла работать теперь в школу. Очень много бывших "востребованных" репетиторов с сомнительным образованием там работает, вам не кажется?

Слушай, что-то не то мелишь, во- первых как ты вырожаешся ; у этой армяночки есть работа и она работает, а ты Бездельник, которого она и вышернула с работы пенком , бездарного работника. Тебя видимо жизнь наказала страшно, что рыгаешь на сайте говном из-за рта. Пойди устройся на работу, хватит бездаря гонять, хотя бы матери помог финансами, у нее ещё и в городе открыт такой же центр, это информация лично для тебя, да забыла для тебя ещё сказать информацию, у неё ещё и в Полтавской есть. А вот теперь иди и рыгай дальше. Безработная компьютерная крыса, ты, не конторная крыса, а бездарный ВИРУС!!!

Господи, как же это убого смотрится. Лучше бы вы ничего не писали в свою защиту. Слухи оказались правдой. Вам действительно не стоит работать в школе. Столько желчи. Какие вы там еще центры собрались открывать с такой орфографией? Куда смотрит руководство новой школы, когда набирает на работу подобные кадры?

вышла ..я на пикадили..в джипик сасела...наеб...нула ..о..обжорка...есть ма..сигоретки ..ма

Ну без образования в школу работать не возьмут, конечно. А что касается молодых учителей математики, то все когда-то были молодые и без опыта. А бывает часто, что молодые, лучше старых. У них интерес ещё не погас, стремления есть.

Аватар пользователя Тьмуша

И нет ещё самовыгорания

Да ладно. И бухгалтера возьмут для ваших деток. А ЧО, образование. Главный критерий отбора — готовность работать за минималку.

А что в 4 школе лучше учителя? там учителя в учебное время заграницей отдыхали, а директор молчала, не ведут классное руководство и свой предмет нормально и что.....?

Зачем гадости писать? Порадуйтесь за новую школу, молодые и идейные учителя, чуткое руководство, счастливые и успешные дети! Али зависть гложет? А Анна Львовна, наверное, для вас Леопардовной была или гнала вас в три шеи как волшебника-недоучку. У Новой школы всё однажды получится! А вы, лучше применение себе найдите, больше пользы будет, чем здесь грязь лить

Львовну уже откуда только не выпинывали. С её орфографией только в родно

... родной Армении преподавать.

А я слышала, что в эту школу ушли из других школ опытные математики с большим стажем.завистники ,успокойтесь,займитесь чем-нибудь собой,под своим носом разгребите!!!

а как это? Заняться чем-нибудь собой? Интересненька...

Надеюсь вас не опытные математики с большим стажем нашему "великому и могучему" учили?

Не нравится? Идите в другую школу

Ты кто чтобы посылать меня в другую школу? Из таких как ты потом появляются любители посылать в другую страну...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.