Новый смертельный коронавирус SARS-CoV-2 уже в пути

Коронавирусы существовали всегда. Первоначально это были вирусы типа ОРЗ в легких животных и птиц. Позднее ученые открыли способ "присоседить" эти вирусы к жизни в человеке.

Взаимные обвинения США - Китай не являются беспочвенными.
Впервые боевые действия с использованием коронавируса начали США: осенью в провинции Гуандун в Китае, исвестный как "атипичная пневмония", при котором болели только китайцы.
Второй похожий случай стал известен как COVID-19, но Китай в 2018 году - это совершенно другая страна с лучшими биолабораториями в мире - и китайцы ответили отправив "обратку" обратно в США и началось.

В России тоже все было известно задолго до 2019 года. К 2019 году уже существовали построенные коронавирусные центры Гамалеи и Вектор и уже проводились многолетние поиски противовирусной вакцины.

Новый вариант коронавируса испытан в Южной Африке и США снова не на пустом месте всполошились раньше всех - потому что они авторы. Особенностью этого коронавируса является то, что он выращен на биоматериалах людей, больных СПИДом. К тому же, авторы его опасаются, что "ботсванский" штамм способен ускользать от нейтрализующих привитых и моноклональных антител, используемых для лечения COVID-19. В частности, среди 32 мутаций есть K417N и E484A — как у "южноафриканской" беты. Имеются и N440K, как у дельты, и S477N — как в "нью-йоркской" йоте.
Все это облегчает уклонение от антител, сформированных вакцинами. Кроме того, одна из мутаций — N501Y, зафиксированная также у штаммов альфа и бета, повышает заразность. Есть и множество других изменений, роль которых пока неясна.

Все это, конечно же совершенная хрень, но ведущие вирусные лаборатории рекомендовали закрыть сообщения со странами Южной Африки, а это стоит нашей обеспокоенности.

Читайте и прячьтесь: https://ria.ru/20211126/koronavirus-1760831275.html

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Чем дальше - тем страшнее

В одном из стационаров доблестной ЦРБ у больной женщины уже высеяли убийственный новый вариант .

Так что Америка и Китай не причем.Заражают землян биологическими разработками -наши умельцы из пенсионного фонда))

Эт шо получаются,кто вакцинировался,всё зря?

Ха-ха ха ха

Не видать вам ваших пенсий)))

Таких пенсий действительно лучше не видать!

Запастись продуктами, туалетной бумагой и ждать

Главным распространителем COVID-19 являются непривитые люди, заявили РИА Новости в Европейском бюро Всемирной организации здравоохранения.

Нельзя озвучивать фамилии привитых от ковида и через 3-5 месяцев умерших от инсульта,инфаркта и других тромбозов...Но их реально много много много....Поверьте,каждый день.

ВОЗ присвоила название «Омикрон» новому штамму коронавируса из ЮАР

Не из ЮАР,а из Адыгеи.Это наши главные фашисты ,изобретающие ковидлы и вакцины на основе спермы енотов

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.