Оклады бюджетников

Уважаемые бюджетники. Президент Путин решил бороться с бедностью, а некоторые анонимусы утверждают, что у вас иногда еще встречаются маленькие оклады. Если вы не согласны с вашей бедностью, то не могли бы вы напечатать в этой теме ваши расчетные листки без указания фамилии и табельного номера, чтобы вас не вычислили и не выгнали, но обязательно с названием бюджетного учреждения и полной расшифровкой начисления. Если это не ваш расчетный листок, то обязательно спрашивайте разрешения у того, чей он. Может быть, это привлечет немного внимания к вашей нищете.

Поделиться
Класс
Плюсануть

Прошу уточнить— если 51% акций принадлежит государству,будем считать сотрудников таких «фирм» бюджетниками?

Славянская ЦРБ 100% государственная. Бухгалтерия с Главрачом уже в шухере.

О нашей нищете всем известно. В этом нет необходимости. Давайте еще раз дружно вбросим бюллетени за ВВП и дождемся выполнения майских указов. (сарказм)

Аватар пользователя Велес

Как раз май уже скоро.

И нас уже с садика стали обзванивать. А соседка профкомша говорит, что пенсию дадут только с белой зарплаты. Вообще-то если какая комиссия, то заведующая приказывает называть зарплату вместе с конвертом.

Аватар пользователя Велес

Сытый голодному не товарищ.

Аватар пользователя Велес

Двуличная ты шкура! Нахрена переводишь исконную пословицу "Сытый голодного не разумеет"? О да, "разумеет" вышло из русского языка и закрепилось, о боже, в хохляцком, у мерзких салоедов, как же истинный поцреот, избиратель Путина. такое скажет? Но с другой стороны, что-то жрать начинает хотеться, да? Вот из такого диссонанса и получаются такие поговорки, как "Сытый голодному не товарищ". Пойди мышь сожри, которая в твоём истинно советском холодильнике "Зил" повесилась.

Не может быть, что бы у госработников Славянской ЦРБ были маленькие оклады. Из окна дома даже видно, что у них захудалый инджинер без образования из хозслужбы приезжает на работу на новенькой машиночке за 800 т.р., а зарплата у йих 50 т.р. И все это видят и знают. И в интернете даже писали, что у бюджетников сейчас оклады не ниже средних в промышленности.

Инженер без образования? Это все равно как ты- тупой остряк.

Брехня все это. Достойная у их всех зарплата.

Если бы в ЦРБ платили гроши, то ни одного человека там не работало бы.

Моя жена медсестра в ЦРБ не увольняется просто из человеческой жалости. Если уволится - то отделение закроют потому что работать некому. Медсёстры получают столько же сколько получают технички. Не высыпаются и часто работают сутки через сутки.

Аватар пользователя Велес

Медвежья услуга это называется. Пусть уволится, пусть закроют. По итогу, как минимум будут отправлять в ККБ к нормальным врачам, либо кто-то получит по шапке и откроет новое отделение с нормальными врачами с нормальной ЗП. Просто признайтесь сами себе, жена ваша не уходит никуда, потому что некуда.

Правильно. Некуда. Но это не правильно.

Аватар пользователя Велес

Это уже другой вопрос.

Она работает потому что её упрашивают не уходить. Ей не требуется работать я её обеспечиваю. Поэтому её надо называть не медсестрой, а сестрой милосердия.

Там кому можно работают на нескольких мизерных окладах за себя и за того кого нет, чтобы выходило хотя бы на хлеб и воду. А сказали, что если кому не нравится, то можете уходить. Сволочи.

Сдавал в прошлом году анализы крови в поликлинике. Выделяют 10-20 пробирок на поликлинику. А желающих было полсотни человек. Лаборанток не хватает, все уволились. Вот такие вот оклады ц у нас фантастические. Медведев же не зря сказал, что медики работают не за деньги, а по призванию. Вот и всё объяснение. В стране геноцид народа. Русских во власти нет, а другим национальностям на нас наплевать. Госдума избирается по партийным спискам, а руководство всех партий - это люди нерусские.

Кто же виноват? Медвеееедев? Депутаты всех уровней? Хохлы? Госдеп? Госдума? ИГИЛ(название запрещено),которого мы победили на дальних подступах? Нерусские? Проклятые 90ые?Кто?
Слава Богу,что славянцы правильно проголосовали за Владимира Владимировича! Нам нужен рывок! Двадцать лет,двадцать,сцуко,лет Великому Путину мешала пятая колонна, либералы,проклятый навальнер,пиндосы..
Ну ничего! В этом году каждый россиянин почувствует улучшения,более лучшие,чем за все тысячелетие! Путин не будет врать! Верим только Путину! Если не Путин,то тогда бы места бюджетников заняли б солдаты НАТО!
Проклятое НАТО!

Признайся, юродивый. Сам-то за кого проголосовал?

А кто тут юродивый? 82% славянцев в почти едином порыве проголосовали за дорогого Владимира Владимировича! Так что? Они все юродивые?
Мы,граждане Великой России и,знаменитого на весь мир Славянска, дадим отпор тем отщепенцам,кто называет верных путинцев юродивыми! Вступайте в Отряды Путина! В НОД!
Проклятая пятая колонна и навальнер не пройдут! Мы все—за Путина! Будем есть редисочку,лебеду,землю.. Брать кредиты в «быстроденьги»,но до последней капли крови,как Диды Воивавшие,будем голосовать за Родного Президента Путина! Глава Чеченской Республики,дорогой наш Брат,Рамзан Ахматович Кадыров тому зарука!
Только Путин!

Аватар пользователя Велес

Ты перестал притворяться дебилом и начал писать здраво? Ну уже прогресс. Только те же врачи тебе скажут знаешь что: Не нравится Россия, вали в США, либераст и гей. Пускай кушают свою стабильность и наслаждаются. А я на днях пойду в поликлинику сдать общий анализ, так, посмотреть, что меня убьёт когда-нибудь, просто по полису, и пусть хоть одна падла попросит хоть один листочек бумаги или бинтик купить, я заимею всех, от Просоленко до Уесоленко, отлюблю мозг каждому из принципа, позвоню на ГЛ страховой, а потом пойду и сдам в частной лаборатории, как в принципе и планировал.

Насколько помню, оклады бюджетников начали уменьшать с января 2008 года. А кто тогда ходил в Президентах, главе СнК и главврачах ЦРБ?

Ты ещё выпрись Васек в Самарское, и расскажи что дорога построена на твои акцизы в бензе и налоги на авто. Такие козлины отрываются на самых незащищенных. В бобик за пиздешь загреметь боятся.

Хоть бы и в бобик. Жить им все равно не на что. Попробуй, проживи на оклад в 5000 руб./мес. со свеми доплатами именно от этой цицры. А остальное "доводят" до 10000 руб. - и усё. Случись какое повышение, то общий итог все равно остается неизменным на уровне нищеты. Точно как завещал Великий Путин о пенсиях: повышают страховую часть, и тут же на эту сумму понижают доплаты до минимума - итог не меняется, хотя жизнь улучшилась.
Другое дело, что эти нищеброды зашкерились по слесаркам, лифтовым шахтам, канализационным ямам, больничным коридорным туалетам, гардеробам и столовым, а сами ждут, чтобы хто-то пошел и стал вместо них стал за них добиваться - а вот хрен вам.

Раз все про врачей - тогда уже и про их зарплату.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.