Подкаблучник: кормишь чужую жену — выбрасываешь деньги на ветер, а если чужих детей — крадешь у своих собственных

Нет никого хуже чужой жены и чужого ребенка. Они никогда не исправятся и не станут твоими, а так чужими и останутся. Конечно, первые несколько времени они могут быть даже благодарны тебе за жратву и жилье, но неизбежно, или в силу возраста (старше 12 лет), подружки в бабских разговорах (на 2/3 состоящих не из обсуждения сшитых сарафанов), а то и в глаза лично тебе, смотря по степени опуения, обязательно начнут сравнивать твой *уй с предыдущим, всенепременно более длиньшим и толщим и обсирать тебя, а типа «дети», подогреваемые сказочками мамочки «о родном отце», в курилке будут обзывать тебя отчимом и нищебродом, потому что ты потерял хорошо оплачиваемую работу у тебя больше не остается денег им на на самоновейший ультрабук со смартфоном в1000 мегапикселей. В итоге, когда у тебя кончатся деньги и/или ухудшидся здоровье, а может и сами мамочки с выводком приложат к этому хитрые ручки, то тебе поступит предложение, от которого ты не сможешь отказаться и, в чем то был, в том пойдешь ты вон, оставив у них последнее, тобой добытое. Откуда я это знаю? Просто видеокамеры бывают не только с видеофиксацией и устанавливаются не только на открытых местах. Чем так «семейно» жить, то лучше жить одному, покупая иногда проститутку на пару часов, откладывая денежки на Черный день, который обязательно для каждого наступит — как ты Его встретишь, так ты и подохнешь.

Поделиться
Класс
Плюсануть

это решается просто. А я вот вторую неделю не могу отбыть в ковидный госпиталь потому что не на кого бросить кормить собаку и гусей и из хаты всё растянут соседи и их друзья

Приветствую, камрад. Сам прозрел или после выхода с " набором патриарха" на теплотрассу?

надо больше красивых любовниц побогаче, чтоб их не кормить. Женщинам это не нравится, но ценят они только за это

Увы. Уже и жизнь кончилась почти. Были по жизни хорошие варианты, но не было друга, чтобы обратил на них внимание. Друзья были только за моим столом - встали от стола и не друзья уже вовсе. Теперь четко вижу только стардом и смерть впереди и покойных родственников, что желали мне добра, каждую ночь, к которым я хочу прийти - это лучшая доля, которая только ждет меня. Увы.

Хату можете церкви отписать. Батюшка сказал, что они принимают добровольные пожертвования.

Не писсемизди

В 12 человек дитё перестаёт жрать и срать и начинает предъявлять претензию на кровное родство, либо на денежное возмещение. У всех так.

в 12 лет

Свои личинки 50х50, а чужие 100% с дому выгонят или убьют - беги от них скорее и не оглядывайся. Лучше живи сам на сам.

Воспитывать, содержать чужих ублюдков - это дно. Жить с разведенкой - это дно.

Псы подзаборные. Ни в одном комментарии, ни один не вспомнил хотя бы о своих детях. Только о себе.
Нах.. вы жили тогда, если не смогли никого воспитать, и построить(купить), чтобы на старости лет подохнуть не в стардоме, а хотя бы в своей вонючей конуре.

Эрэспэха, по бингарику закукарекала)))

Сам то дох.. построил (купил), строитель мамкин

А почему именно мужики должны вспоминать о своих детях? Мужик сделал, а потом еще кормить? У нас в казахстане и вообще везде правильные мужики только по чифирным сидят и разговоры разговаривают, а женщины работают и всех их вместе со своими детьми обеспечивают, а те их за это бьют, если недостаточно усердствуют

Вы, наверное, цыгане, а не казахи.

Девочки в курилке обсуждают, что для их попочек одного мужчинки давно не хватает. Не потому что у него маленький, а потому что он один не сможет взять столько кредитов на обновление квартиры, сколько смогут взять трое-пятеро.

чисто женские коллективы для того, чтобы самые стеснительные тоже могли обсудить способы удовлетворения от мужчин и лечение сексуальных болезней

Чтобы выбрать хорошую жену недостаточно только чтобы она была моложе и не больная. Красивую тоже опасайтесь - ее будут за каждым углом иметь.
Выбор следует устанавливать из 3-х важнейших критериев:
1. Хорошая родословная до пятого колена - чтобы не кинула, её дети от другого мужчины тоже учитываются
2. Экономические выгоды в будущем - брак по расчету, про любовь забудьте, как про вредную привычку и коммунистическую пропаганду
3. Способность дать жизнеспособное потомство - её дети от другого мужчины при этом не учитываются, как ненужный шлак

Почему нет кнопки - пожаловаться на публикацию... Писанина дегенеративной особи и подгавкивающих ему... А вроде тоже женщина рожала...

Статья, достойная неудачника и недомужика.

Удолите эту статью - хрень какая-то

Мы изловили предателя в нашем чисто женском коллективе. Им оказался тот же, кто не хочет писять по-девченочьи, а обссыкает дужку унитаза - мужчина ! ! !

Ухтышка, бингарики пошли.

Если в чисто мужской коллектив принимают девочку, то либо ей надо строить отдельный сортир, либо все мужчины должны уйти.))

лучше жить одному, чем подкаблучником

Та нет, ты что, нужно взять женщину с ребёнком, а лучше с двумя. Ведь женщина с детьми - это настоящая женщина! И обеспечивать семью, покупать детям сандалики. Устроиться на вторую работу, или уехать на север на зароботки. Если ты настоящий мужчина, ты не можешь так говорить. Лучше жить одному это для не настоящих мужчин.

...с двумя детьмя, одни из которых даун наследственный от папочки, а второй инвалид с венерической инфекцией от мамочки. И все без алиментов и мамочка не работающая ! ! ! От это будет не скучай ! ! !

Конечно с двумя. А ещё лучше с тремя! Знаешь, как пэха благодарить станет. И дети полюбят, если ты конечно заслужешь.

Да ну на фуй, как детей наеб@ть, так кто то, а как их кормить, так я?

Ну тебя же, такого дохлого, кто-то выкормил, или только нае@л?

НеебАли тебя, байструк, а я законнорожденый в браке.

Чужих детей не бывает. Разве нет!? Настоящий мужчина по факту обязан обеспечивать чужую семью. Ведь ему за это тарелка борща и сладкая пирожунья по вечерам.

тарелку борща вынужден ходить к маме кушать, а пирожунью соседушко пользует, а ему предложено любить "чисто платонически"

Избавься от змеи и гадёнышей её, потому что они, когда согреются в твоих деньгах, - не могут не ужалить тебя

С хвотом из чужих детей "нэвиска" чужую сверковь любить не будет, а вымлянков будет учить ее ненавидеть

Приемную сучку в 10 лет выкормил-вырастил-выучил, в Москву жить устроил, а когда сожительница умерла, то она приехала и родительский дом продала, а меня выставила на улицу. На вопрос "а куда я пойду" ответила "а меня не *бёт".

И правильно сказала. Ты свою супругу сожительницей зовешь. Все понятно про тебя.

Блин, где вы, мужики, таких сук находите? Вас к ним прям тянет. Ну так и не жалуйтесь. Бачили очи.... Куча женщин которые одарят вас лаской и вниманием, но вам же непременно надо выбрать с особенностями

Адрес кучи?

Наивный

Спросите у Сашеньке Асмуса

А зачем тебе домашние курицы, которые знают, что дом и работа? Они только и делают, что готовят убирают, стирают. Тебе же нужно, чтоб она целый день перед телеком сидела или по магазинам и по подругам лазила, чтоб ты, придя с работы, сам себе пельмешек сварил и носочки постирал. А здесь потом жаловался на судьбинушку

Алименьями они тебя одарят после "ласки". Постараются даже чужих в них включить.

Это все конечно интересно тем, что алиментами можно "погладить" в ответ, а если у детей окажется маленькая зарплата, то алименты можно взыскать хоть с их внуков - нечего с ними сентиментальничать, особенно, если их сумашедшие мамочки с вас первыми алименты (в качестве мести даже) захотели.

Алиментщики ! ! !

90-е, 2000-е и 2010-е ! ! !

Теперь настало ваше время ! ! !

Эти сучки сделали вас изгоями и недочеловеками ! ! !

А ваши денежки тратили на себя и своих любовников ! ! !

Ответьте им той же монетой ! ! !

Заставьте рыдать их детей и внуков при получении каждой зарплаты ! ! !

А если вас выставили из дому, то сверх этого взыщите через суд расходы по найму жилья ! ! !

ВЫ ИМЕЕТЕ НА ЭТО ПРАВО ! ! !

Если ваша "женщина" не сохранила родного отца своих детей, то вас точно не будет беречь, сдохнете под забором.

Разум будет охранять тебя, дабы спасти тебя от пути злого, от человека, говорящего ложь, от тех, которые оставляют стези прямые, чтобы ходить путями Тьмы; от тех, которые радуются, делая зло, восхищаются злым развратом, которых пути кривы, и которые блуждают на стезях своих; дабы спасти тебя от жены другого, от чужой, которая умягчает речи свои, которая оставила руководителя юности своей и забыла завет Бога своего. Дом ее ведет к смерти, и стези ее – к мертвецам; никто из вошедших к ней не возвращается и не вступает на путь жизни.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны з злых людей. Блажен же тот, кто ведет заблудших за собой, через долину тьмы...

...через долину тьмы...из которой к жизни не возвращаются

Инстинкт поиска родной крови, иначе называемый "ЗОВ ПРЕДКОВ", наступает так же своевременно и неотвратимо, как необходимость занятия сексом или похода в туалет

Если вы психически не готовы к тому, что вложенные ваши кровные деньги начнут с вами выяснения "родной-неродной", то не женитесь на "с детьми"

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.