Прячьте своих бабушек - уже проповедники пошли по-пыд заборами заставлять голосовать при них, здесь и сейчас.

Наглые такие сами, никакой управы на них нет. Бабушки плачут, вызывают "скорые" и пьют седативное-противогипертоническое. Вообще пооборзели, как будто за отказ им угодить тех могут засудить или лишить пенсии. Машина у них серебристого цвета.

Поделиться
Класс
Плюсануть

У нас чёрная машина.

Занимайте очередь в Шына ма нташ

Не вздумай этим дамочкам брякнуть чё-нить в духе об отказе/воспрепятствовании "открытым и честным выборам".

Чинно возьми листочек с карандашом и перепиши в него всё из их удостоверений вместе с номерами их машины, а если получится - сними на видео. Потом отправь, начиная с ЦИК жалобу о давлении и принуждению к голосованию.

Дурачок... Ну пусть проголосуют против... Это ГОРАЗДО лучше, чем вообще не голосовать...

Могу себе представить 1938-й год. Сталин. Голосование по Конституции. К вам подкатывают на черном воронке две офигевшие бабёнки с автоматами и бейджиками "СМЕРШ", с правом выносить смертный приговор путём личного немедленного расстрела на месте всякому, не поддерживающему их избирательскую зарплату. Ужас.(

Учи историю, лапоть!!! СМЕРШ в 1943 создали... Больная у тебя фантазия.. тебе фантастику про Попаданцы писать для таких же дятлов, как ты сам

У них ручки специальные стирающиеся,как карандаш

Бабушки-бабулечки,
Что же вы творите, дурочки!
Вам же скоро помирать,
А нам со всем ЭТИМ жить!

Хитрожопые. Во время перед голосованием 2018 тоже под дворами ходили - "пыдпышы типа шо я тут была не бойся", а потом 18 числа пришли с претензией, что "бабка пыдпысала" некое обязательство по голосованию и подписью её размахивали.

Либерастичное чучело выдавило из себя тупой фейк и считает себя героем. Мало кто ужу ведется на вашу тухлятину, а после голосования всю эту либеральную погань смоет на свалку истории, наконец-то, а то надоели уже своими завываниями.

засажу..широкобедрой бабушке........огород

Не оставляйте бабушек без присмотра и запретите им подписывать что-то от других лиц, а то придёте домой, а дома нет - одна только бабушка под забором.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.