Самогонный аппарат своими руками

Это не магазин и не реклама. Как самому сделать? Нужен малого размера, а в магазине такого или нет или слишком дорого. Какие материалы можно, какие нельзя. Где купить. Заранее спсибо за все советы.

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Да с помощью простого чайника выгнать можно.

Кастрюля, внутри другую, а сверху крушку перевернуть выпуклым вниз и водой налить со льдом и на огонь. Потом сфоткаю сейчас некогда

исходная - крышка открыта и потом на огонь - крышка накрыта. Самый простой и мало-бюджетный вариант.

Вроде бы все просто. Завтра испробую. Спасибо вам.

А змеевик тогда зачем? В магазинах змеевики везде установлены.

Да плять,в Новороссийской и Краснодарских тюрьмах выгоняли самогон...

Вагон столыпинский - кругом решеточки
Конвой из вологды- не до чечеточки....
Да уж, молодость была..

по существу не поделитесь секретами? Обещаем самогоном не конкурировать и клиентов не отбивать

Если магазинный из нержи тебе дорого, думаешь медный+ спаять дешевле будет?
Опять же, куб меньше 25-30 литров- то такое, дрочка одна, навалка 80%объема- 20-25 литров, выход сырца примерно 6 л 30-35 град, после повторной дистилляции- 1,3-1,4 креп 64-66, смысл в чем? Убить кучу времени и получить 4-4.5 условных бутылки водки?

медный материал негодиццо. Самогон будет медным привкусом отгонять. Медь -тяжелый химический металл типа свинец применяется в сельском хозяйстве для уничтожения микробов - опасно для желудка

Тут все просто. Сделать можно стеклянным или из нержавейки. Аламбик называется.

Как делать ХОРОШИЙ самогон. Немного теории в случайном порядке из учебника.
--------------------------------------------------
Принцип перегонки самогона основан на том свойстве, что температура кипения разных жидкостей и примесей различна — благодаря этому мы можем разложить спирт-сырец на фракции и взять из него только нужный нам этиловый спирт. Так, например, уксусный альдегид закипает при 20 ºС, метиловый спирт (ЙАДЪ) при 65 ºС, этиловый спирт при 78 ºС, а сивушные масла начинают закипать при температуре больше 83 ºС.
Цель перегонки — получение качественного самогона без ядовитых примесей и повышение градуса продукта. Также, в результате перегонки мы можем заметно изменить и улучшить вкусовые качества самогона.
Для промежуточной очистки применяются следующие способы и вещества:

Очистка углем
Очистка молоком
Очистка растительным маслом
Очистка яичным белком
Очистка хлебом
Очистка содой
Очистка марганцовкой
Данные способы и методики приведены в порядке убывания качества результата

ну ссылку вы там сами найдете, а то госкомдурь еще прицепица

Хорошо водочка Шустофф. Дерябнешь стаканчик - и на объект.))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.