Вместо ХЛЕБа кроют МАТом

Сегодня славянск-на-кубани съел все запасы хлеба. Хвалёный Хлебзавод явно не справляется с задачей. ХЛЕБа тупо просто нет. Но это не дает право мелким пекарням, типа возле магазина Максим (Запорожская*Отдельская), крыть матом покупателей за отсутствие у них мелочи 20 рублей, потому что "они же всё равно купят - им идти просто некуда". Я понимаю, что очередь 100 человек и заканчивается на улице и ни про какие маски не вспоминают, но странное дело как преображаются "демократические" продапвцы в обычных совковых хамок, типа Принцесс Египетских, - а может быть они по наследству родились такие и раньше просто притворялись?

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

А что тут странного с нехваткой мелочи для сдачи, сейчас большинство оплачивает товар банковскими картами, а особо продвинутые пользуются смартофоном. Да и славянский хлебозавод вроде обанкротили.

Вот это и куево, случись какая заварушка, Тупин тут же даст "Поручение" заблокировать карты и будешь ты хлеб на картинке в смартфоне только видеть

Зато пиндосы нас боятся! Дойдём до львива

Нет хлеба? Кушайте пирожные!

А самим хлеб испечь слабо?Или хотябы дранных коржей?))Бездельники вы

Да спечем,конечно. И хлеб и пироги. И за хлебозавод забудем.

Эти Продавщицы всегда были совкодрочицами, хотя родились намного позже СССР и своих предшественниц никогда в глаза не видели. Совкодрочица - это генетическое состояние души.

Да, им (властям) глубоко насрать, будет хлеб в городе или нет (бунта менты не допустят). Хлебозаводов нет, все отдано на "частный откуп". Сегодня пекарня работала, а завтра нет. Правильно человек написал -"слабо самим испечь".
Надо все делать самим, и колбасу и пельмени, и рыбу ловить, и зерно пр. овощные, масличные культуры выращивать, нефть самим добывать и ее перерабатывать (если машина есть), газ самим добывать и трубы для подключения прокладывать тоже самим, самим строить котельные и электростанции, ЛЭП со столбами прокладывать тоже самим. А ещё водоснабжение, канализация - тоже все самим. А ещё транспорт (железные и автомобильные дороги), и ещё много чего самим надо делать, потому как власть имущим это не надо, у них все это уже есть, а у ВАС - НЕТУ!

А нам плевать на ваш хлеб, мы свой печём в хлебопечке свежий и наивкуснейший и не жужжим..

Рано радуетесь. Пропадет хлеб-пропадет и мука. Голод не бывает только для соседей.

Типун тебе на язык..

Зипун тебе на писюн

Можно подумать вы только хлебом питаетесь. В хлебе дрожжи, они поработили ваш мозг.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.