ВОР должен сидеть в тюрьме

Владимир Путин в четверг внес в Государственную Думу законопроект об ужесточении уголовной ответственности за создание организованных преступных групп (ОПГ) и участие в них. Сидеть будут от 12 до 20 лет плюс пожизненно со штафом от 1 до 5 млн. руб. Без права условного срока. Стукачей предлагают оставить на свободе как честных граждан, если они сдадут подельников. Теперь звание блатного, если он сам не откажется от него станет основанием для путевки на зону.
https://ria.ru/20190215/1550892902.html

Поделиться
Класс
Плюсануть

Правильно. Депутаты-криминалисты приняли закон об отмене уголовки на ОПГ, потому что сами бандиты, а Путин его смог устранить. Молодец! Туда им и дорога. Работать им виш ли западло, а деньги у прохожих среди дня около магазинов отнимать - это можно. Пускай полиция начнет уже в полную силу работать, да новые звезды на погоны получать и должности. Уже можно. Наконец конец ОПГ.

наконец то посадят всх из кооператива "ОЗЕРО"

Не пойман,не Вор.

Вкратце огласите своими словами о чём речь?

Вор должен сидеть в кремле

Бегите, СТУКАЧИ, скорее. До марта всего ничего осталось, а вы не ждите. Тащите в полицию свои досье на братков. Лишь только самый первый из вас, кто максимально всех сдаст, имеет законное право на прощение. Не могут же они каждого не посадить?

ЗЕКИ ! Великая Криминальная Революция заканчивается. Наступает Великий Передел. Бросайте ваши дешевые понты, срезайте вместе с кожей все ваши наколки и бегите как можно дальше на Северо-Восток, где вас пока еще никто не знает. Потому что 8 Марта к вам придет Великий Путин и всех, кто не зашкерился, замочит в сортире. Мы ему в этом обязательно поможем.

Зеки по честнее будут тех что в телевизоре показывают с умными мордами,базар свой фильтруй.

Аватар пользователя ඏТьмушаඏ

Подождите. Тут их до фига в 2019 году. https://www.gosrf.ru/news/39622/

Аватар пользователя ඏТьмушаඏ

А тут 9 основных
https://snob.ru/entry/169355

про што это ты, красивая

Так это получается плешивому от 12 до 20 светит,когда суд уже будет,жду не ждусь!

Отмажется плешиаый, скажет : Был внедрен в группировку, с легендой что он президент РФ, всех сдаст и получит продвижение по службе

Да нет. Не отмажется.

А может и отмажется. Вот в СнК, на квартале по ул. Казачья между Батарейной и Краснодарской (от пьяного шалмана маг. Кедр до Голубого самогонщика) большой мент живет с большим белым автомобилем. И именно на этом квартале собираются бандиты со всего города и днем и ночью. Такое ощущение, как будто за него прячутся, чтобы не нашли. Или за ним прячутся. Или он сам их прячет. Судя по автомобилю не совсем бесплатно.

Не начальника ли полиции дом? Уж очень богатый в нищем районе.

Спасибо! Спасибо Владимиру Путину! Путин-чемпион! Теперь утрутся проклятые пиндосы— Путин предложил... Если не Путин,то кто? Мы—за Путина! Отряды Путина —вперёд! Джон Доу наш местный патриотический руководитель-всегда за Путина!!!

Аватар пользователя R2D2

О, очередной свидетель божества Путина. Но, что-то тут не к месту. Вам бы переместиться в сторону территорий бывшей УССР. Там это свидетельство очень ценится.

А правдолюбец где? Эй, АнонимусПро. Должен ли вор сидеть в тюрьме?

Должен. Теперь всем должен.

Крысы уже бегут с корабля! Вор в законе Орский из Москвы - "соскочил" пэрвым. Стукачи! Скорее тащите ваши компроматы, а то не успеете.

https://news.rambler.ru/community/41728381-kriminalnyy-avtoritet-otvetil...

Сообщайте кто имеет что против соседей-воров. Уже можно. Вот, например, на углу Батарейной и Казачья магазин Кедр за штакетом нарковоровской притон. И почти в самом проходном месте города. Полиция - не спать!

В Банзай пусть сходят.Так постоянно опг заседают.вопросы решают.

Химическая, интересно а у нас есть криминальные авторитеты и воры в законе в городе, на кого можно настучать?

Я тебе настучу, я тебе настучу!

ну а вот как ты узнаиш?

А вы на руки у них посмотрите. Там всегда все наколото.

Аватар пользователя ඏТьмушаඏ

Эпитафия:

Вот вор лежит, над ним, боюсь,
Бюст не его, другого бюст.

На то, друзья, он был и вор -
Надгробье у соседа спёр.

Госдума в первом чтении приняла закон об ужесточении наказания для лидеров преступных группировок. За норму, предложенную президентом РФ Владимиром Путиным, проголосовало 406 депутатов.

https://ura.news/news/1052373328?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Весь этот негатив, наверное, образовался из-за того, что Воры ослабили контроль за новоприбывшими иногородними беспредельщиками. Жили же как-то раньше с 1990 по 2018 годы - и ничего. Этих новых сук им надо было давить самим и сразу, чтобы не получилась Вторая Сучья Война. Ну а сейчас ничего уже не поделаешь. Кого не посадят - значит это и есть сука.

Белая машина в полтрактора Е 002 АА это воровская? Шашлычок жрали на 8 марта в Кедре.

Только Путин нам поможет! Только Путин!!!

Ниче так себе начало. Уже пару-тройку интересненьких адресочков и узнали. Поможем очистить город от синих бандитов!

Главаря "тамбовской" ОПГ приговорили к24 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима со штрафом 1 млн рублей.

https://www.interfax.ru/russia/655031?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Власть конкуренции боится, вот и приняли закон

44 минуты назад, источник: РИА Новости
Совфед одобрил закон об ужесточении наказания для лидеров ОПГ
Согласно документу, за создание или руководство ОПГ осужденные будут наказываться лишением свободы на срок от 12 до 20 лет со штрафом до пяти миллионов рублей.
Читайте также

Люди с делом. Кто ждет приговора за создание ОПГ
За участие в собраниях организаторов — от 12 до 20 лет со штрафом до миллиона рублей.
Преступления, совершенные лицом высшего положения в преступной иерархии, повлекут лишение свободы на период от 15 до 20 лет со штрафом до пяти миллионов рублей и с ограничением свободы от года до двух лет. Не исключено и пожизненное лишение свободы.
Кроме того, за «занятие высшего положения в преступной иерархии» предусматривается отдельный вид наказания — от восьми до 15 лет со штрафом до пяти миллионов рублей.
Закон исключает возможность условного осуждения. Вместе с тем человек, ранее состоявшее в ОПГ, но покинувший его или сотрудничающий с полицией, от уголовной ответственности освобождается.
Дальше закон поступает на подпись к президенту.
https://news.mail.ru/politics/36760003/?frommail=1

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.