Вот как поступать с такими людьми?

Очередь на Почте России уже настораживает свои супермедленным отпуском людей. Влетает в помещение человек, распихивая всех и внедряясь в ряды ожидающих.
- Мне срочно надо, я опаздываю. Пропустите меня без очереди.
- Не, ну а мы ж никуда не спешим, нам же по приколу стоять тут уже больше часа. Наглость - второе счастье. И в чём наша вина, что вы куда-то опаздываете? - говорю ему, чем вызываю кучу истерики у куда-то "опаздывающей".

Вот как поступать с такими людьми: пропускать или нет?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Поступай так же как нормальные водители с обочечниками, блокируй его продвижение дальше или сталкивай в кювет, а то у нас все такие умные стали, то они рожают за рулем, то клапан не держит и дрищут, бегая со словами - "вот только не сейчас, только не сейчас", пытаются дальше пролезть в какой-либо очереди.

Нормальные водители придерживаются трех Д! Дай Дураку Дорогу!

да все обочечников терпят, делают вид, что пофиг.

Интересно а каждый ли обочечник готов публично признаться, что он "пидарасина каких свет не видал" и опаздывает только потому, что не рассчитал свое время и крадет его у других водителей, а не как они обычно оправдывают свои поступки; типа жена рядом рожает или сам он вот-вот родит или спешит за жизненно- важным лекарство.

Болеишь, стал-быть? А в платную - слабО?

Аватар пользователя Тьмуша

это было не в больнице. Меня в больницу, если только заносить или на медосмотр, или к стоматологу. Я их боюсь.

Аватар пользователя Тьмуша

Особенно удивляют нетерпеливые люди, которые заняли очередь и уже через пять минут начинают возмущаться: "Ну что так долго?"
- Долго - это когда час, - подумала я про себя, усмехнувшись.
Спасибо бабушке, которая посылала меня на поляну, чтобы собрать целый целлофановый пакет головок ромашки аптечной ежедневно, чтобы потом добавлять отвар при купании меня и полоскании головы. А ещё заставляла чистить мелкую картошку в большом количестве на кастрюлю с пюре. Я злилась, но делала.

Спустя годы я поняла, что таким образом она учила меня терпению, усидчивости и выдержке.
И да, открыла для себя, что выбирать себе спутника жизни именно в проверке долгой очереди. Как будет себя вести? Суетиться, нервничать, паниковать, психовать, волноваться или стойко ждать? Постойте с будущим мужем/женой в долгой очереди.
Ведь в жизни он будет вести себя так, как в этой долгой очереди.

Какая прелесть! Я "свою" мелкую, сморщенную картошку, три ящика на троих, тоже теперь как "школу терпения" воспринимаю.
А за "проверку очередью" - спасибо за наводку! У меня такая мысль давно в подсознании живёт. Но, вот, чтоб это было оформлено вербально...

Если Вы находитесь в середине очереди или ближе к концу - Вам "фиолетово", но если Вы второй, третий или первый! То да! Тут масса претендентов на "престол", это очень удивляет!

Вспоминаются истории когда наши чиновники составляют списки на получение жилья в замен аварийного или даже очередь в детский сад, кто-то все время оказывается впереди, после обновления этого списка, независимо кто был первым или вторым раньше.

Не ходите на почту! Оплачивайте квитанции через сервис - онлайн у того или иного банка. Я так делаю уже с 2016 года и спокоен. Намного приятнее, чем тратить массу времени и нервов на неадекватных, рвущихся вперёд людей.

Аватар пользователя Тьмуша

А как же получить заказное письмо, если не на почте?

Пропустите, мне только спросить... Ну что вы за люди, у меня дитачка-тугосеря в машине одна сидит.

Вот так и теряется доверие к людям, когда такие "мамаши" умоляют пропустить вперед, а потом после приема врача через некоторое время смотришь и видишь, как она попивает кофеек и трещит с подружкой в холле.

> пропускать или нет?

Конечно пропускать. А на выходе ловить и делать татуировку "хитрожопый кубаноид" на весь лоб, чтоб на всю жизнь запомнил(а), что не только ничем не лучше окружающих, а наоборот.

Молиться, молиться надо на родного Президента! Путин поможет! Путин научит! Гулаг! Гулаг! Проснись,товарищ Сталин!

А чего вы это ожидающим в очереди адресуете? Адресуйте это врачам, превышающим свои полномочия тем, что ведут осмотр посетителей и больных вне очереди. Очередь - это такое же юридическое право, как и всякая другая собственность. Не позволяйте врачам себя обкрадывать.

Аватар пользователя Тьмуша

Не понимаю, как мужчины живут с такими шумными, дёрганными, сверхимпульсивными женщинами-тарахтелками? У меня за 5 минут так разболелась голова от неё (и это я не контактировала с ней, а просто находилась рядом). Как вообще можно жить с такими? Сочувствую вам.
Поделитесь опытом, как выживаете.

ты думаешь женщина -кошатница лучше?

Живу с женщиной-кошкой.

У Бэтмена все срослось?

А рядом с такими никого по жизни и нет...

Вообще, очереди встречались мне этим октябрем везде: В водоканале (чтобы получить распечатку платежей и потом отнести ее в Соцзащиту для получения субсидии маме), в платной водолечебнице, чтобы сделать рентген (принимают с 13-00..передо мной было человек 10, просидела примерно час), и самая долгая и странная в соцзащите (при сдаче документов на субсидию): поразила девушка, которая пришла со словами "я была утром, но у меня не было паспорта, поэтому я пойду без очереди, потому что второй раз 1,5часа сидеть не собираюсь". (девушка была явной представительницей определенной национальности: нос выдавал и мне стало стыдно, что часть моей крови принадлежат той же национальности - теперь понимаю почему на Кубани такое отношение к этому "меньшенству". Кстати, в этой же очереди я приметила еще 3 женщины-представительницы этой национальности - они спокойно дожидались своей очереди.) Люди возмутились, что за её ошибку почему-то должны "платить" они, но девушка ничего слушать не хотела - пойду и всё ("и я не собираюсь перед очередью ничего объяснять") . Ну не драться же с ней. И она таки пошла, а бабушки в коридоре продолжали ждать своей очереди. Я простояла в очереди примерно 2 часа, документы сдала за 3мин (так как не первый раз и у меня все, кроме заявления было готово).

Аватар пользователя Тьмуша

Как же я вас понимаю

В цифровой век все еще за справками бегаем из одной конторы в другую и стоим в очередях, ладно если б за колбасой, так нет же просто принимаешь пассивное участие в бюрократической проволочке. Совковая действительность неискоренима и встроилась в днк. Одно дело тогда не было цифровых баз, все пользовались журналами, амбарными книгами и т.д., но тем не менее очередь и сейчас продолжает иметь место быть. Как мусорам тебя надо найти, так они сразу знают номер телефона, адрес проживания, места тусовок, как нужно получить какую-либо услугу в госучреждении, так сразу список необходимых справок и документов, напечатанный мелким шрифтом, висит в коридоре и ознакомиться можно только опять же простояв в очереди и найдя то, что тебе необходимо. Я так и не понять, что мешает госучреждениям принимать заявки от конкретного посетителя на услугу и больше ничего от него не требовать, а только явиться в назначенное время или перезвонить, если есть какая-либо задержка, чтобы он опять же не стоял в очереди в пустую. МФЦ очень удобно, зачем нужны люди в других конторах для приема документов, по сути занимающиеся одним и тем же, не понимаю. Оптимизация не касается только многочисленных госучреждений, где каждый нальник-царек считает, что для эффективной работы ему небоходимо еще выделить средства на должность начальника поменьше рангом для курирования отделом из 3-5 человек.

Офигеть. Ты реально считаешь что всё это кто то будет читать?

А я офигею, когда кто-нибудь кто дружит с головой и способный это воплотить в нацпроекте, не отмыв ни рубля.

Петр 1 хотел всё это говно вроде как искоренить,Сталин тоже...да о чём я? Ну нах.

Эта хрень неистребима.

Слава Единой многонациональной России! Крымнаш! Девушки «определенной» национальности—самые лучшие! Слава Рамзану Ахматовичу! И все гяуры заткнитесь! Чечня—сила!

А я дал бы в рожу, но сто пудов окрестили бы хамом и вызвали полицию.

18:12 , Это мы вашему племени простили 20 ярдов долга?

Да это ты и простил лично) ты—есть Россия! Гордись! Только когда от рака сдыхать в зассаной кровати будешь, не забудь вспомнить свой выбор и скрепы.

И да рак у меня был 3 ст.. Уже 7- ой год как всё нормуль.) КОДу на Димитрова что в Краснодаре респект.) А тебе...да фиг знает что тебе пожелать. Может говном своим не подавится.

Простили им папуасам долг, вот он и нахваливает.

Ну а как вы хотели!? Великую и влиятельную страну надо оплачивать. Будем опять содержать все мировые помойки, до следующей *перестройки*(если она еще будет и не *гавкнется* вся страна). Есть чем гордицца.

Аватар пользователя Тьмуша

Сегодня невольно услышала разговор мамы с дочкой (лет шести).

Мама: "Давай подождём пять минут".
Дочка (возмущённо): "Мама, ты же говорила, что пять минут - это очень долго!"

Через пару минут ребёнок весь извёлся: (протяжно) "Мама, уже прошло семь минууууут, но что так доооолго?"

Уважаемые родители, учите с детства детей терпению, в жизни им это пригодится.

Аватар пользователя Велес

Просто у детей 5 минут - это ещё долго, это у нас уже 5 лет, куда, сука делись.... Не мешайте детям наслаждаться жизнью.

Аватар пользователя Тьмуша

Насчёт 5 лет согласна. Но как бы характер ребёнка формируется с детства, потом будет взрослой в очереди стоять больше пяти минут и нервничать, что так долгоооо.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.