Закончилась СОЛЬ

потому что в этом году снег на дорогах и тротуарах ею не обсыпают и поэтому снег все еще на растаял и до сих пор ходить очень опасно. Пример подают некоторые продовольственные магазины, потому что у них еще есть соль, но нет лишних денег платить за травмы по возмещению ущерба в случае падения людей.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Пойду в сарае там есть мешок с мокрой солью - не успели выбросить. Хватит посыпать ливнестоки чтобы их очистить ото льда и защититься от завтрашнего наводнения по причине ожидающегося резкого таяния снега

Снег не растаял там где его не чистили вовремя и утоптанный превратился в лед. Там где сразу почистили тротуар нет снега и льда, и идти можно по чистому асфальту. Поэтому когда упадете и вывихнете лодыжку вспоминайте словами - еб--банный синяк не только его, но и владельца участка рядом с которым с вами приключилась беда.

Да владеет-то он участком, а не тротуаром, а уж тем более дорогой. Так что претензий никаких.

С такой логикой можно и мусор выкидывать прямо из окна авто, ну а что, есть же люди которым платят за уборку улиц.

А тот, кто расшиб ебало на чужом тротуаре, свой тротуар вычистил?

Мусор выкидывает человек, а снег кто? Россияне не настолько богаты, чтобы компенсировать администрации еще и стихийные бедствия.

возьмите в администрации брошюрку занятную - там прописано ГДЕ вы обязаны убирать - 15 метров ЗА забором. (в сторону дороги).. Так что - видимо это одна из причин спокойствия администрации... Думаю эту инфу можно и где-то на сайте администрации найти... Так то!

Хуев собачьих тебе а не 15 метров.

А спайсы тоже закончились?

Спайсами посыпают

Травись потерянное поколение

Россия—Великая Соляная Держава!

Когда вижу в магазине пачку чипсов Lay's "С СОЛЬЮ", сразу начинаю ржать, вспоминая Кавказскую пленницу Гайдая: это просто соль) Могли бы рекламу чипсов этих сделать на тему того эпизода)).

Аватар пользователя Тьмуша

А я удивляюсь с покупателей чипсов. Это же супермёртвая еда.

Делаю чипсы дома, в магазине просто любуюсь и облизываюсь

А я удивляюсь тем, кто ''удивляется С покупателей''. Расскажите, пожалуйста, как сие возможно. Научите, а?

А лично меня удивило когда люди у себя вдоль забора снег не убирали,не считая это нужным и почистили только себе заезд под авто,исключение старики и люди кто физически не смог этого сделать.Ведь сложно было наверно потратить лишние пол часа в день для прочистки тропинки.А потом наверное возмущались ехав на авто,что люди по дороге идут,при чем порой это довольно опасно,пешеход может подскользнутся и упасть под машину.И считают что тротуар ведь не их же,а когда в полисаднике за тротуаром копаются нарики и наводят там шорох,они начинают вонять,так там тоже так-то территория не ваша!Совет нарикам срите этим ленивым людям на тротуар перед калиткой,пусть ждут когда администрация уберет.А на счет дорог согласен,их должна расчищать администрация синяка,а не люди.

Тьмуша, предложение к вам, как к нашему любителю проводить ликбезы - есть у нас в МО какое-то Постановление (знаю было, лет 10 назад читала) об уборке гражданами возле своих дворов (оно конечно не так называется, но суть в этом) - тротуары, придворовая территория должна убираться жителями, а также там про расчистку снега с тротуара вдоль забора частного дома... Могли бы вы его найти? Оно точно есть! А то сидят ленивые жопки и ждут когда администрация пришлёт работников чистить тротуар в жопе города...

Отсосите. Муниципальную землю убирайте муниципальным силами и за те же средства. Собственность в пределах границ домовладения. А за то, что люди деревья на улице посадили, еще скажите спасибо за внешний вид города.

Да уж..вид города,косая поросль это красиво?алыча никому не нужная по тротуару давленая красиво?деревья нависающие над проезжей частью и закрывающие обзор красиво?о каком там виде речь идти может

Ну не везде. В общем очень неплохо. И деревья, и цветы.

Некоторые только плохое и видят везде. Или специально высматривают.

А некоторым ''хоть ссы в глаза - все божья роса".

У меня соседка бабуся, убрала весь снег с тротуара. А мужики которые этого не сделали, называются тряпьё мокрое и ленивое. Скоро ..опу себе не смогут вытирать. Им ведь все должны и обязаны. Чушки.

Бабуся из поколения комсомольцев наверное. А может просто рада немного потрудиться. Но вопрос не в том. А в том, кто обязан что делать.

Хоть доллар по сто—Крымнаш все равно!

Красава!

Ваш настолько насколько вам позволит заморский хозяин)))))

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.