Земля "как вдруг, откуда ни возьмись"

Приветствую всех, я конечно не эксперт, но объясните, как на кадастровой публичной карте за определенный промежуток времени земля была муниципалитета, а потом вдруг становится частной и там уже "дядя" строит магазинчик или кафэ. При этом нигде ни объявлений о торгах, ни сообщений о публичных слушаниях, ничего, просто "пуф" и земли "ушли". Может там какие-то особые программы развития бизнеса о которых я не знаю??? или как это происходит? может какую-то заявку подать можно и тоже "кусок" отхватить можно, но мы об том не вкурсе?????

5
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Свободный художник рисует, что хочет.

Нет, вы точно не из "муниципалитета".

" нигде ни объявлений о торгах, ни сообщений о публичных слушаниях, ничего" - но внимательно следите за всякой никому не нужной ерундой, на которую обычному золотарю насрать...

"развития бизнеса о которых я не знаю" - точно, вы предприниматель, несомненно - без нужных связей за общаковым столом. Но хотели бы этот кусочек землицы себе - тоже не отнять.

Ой, не найти вам правды среди местных,где вам все свои, ой не найти... Это вам надо вышестоящим в Краснодаре электронно писать. Что за люди, ну что за люди...

"тоже "кусок"" на ум приходит пока что только один - напротив магазина "Магнит Семейный" у Северного парка такой краснокирпичный киоск "Ритуальные услуги" стоит явным дисонансом на общем празднике жизни. Хозяевам давно пора валить в сторону автовокзала, а они упорствуют и не понимают очевидного.

Диссонанс - вот так правильно, пока Авторитетная дудолит, (франц. dissonance, от лат. dissono – нестройно звучу) , нестройное, неслитное звучание двух и более тонов.
Это как если бы построить Церковь посреди Публичного дома или МОРГ по соседству от детской площадки - как в Славянской ЦРБ (для второго случая), например.

Подайте заявление в прокуратуру с теми же вопросами. Пусть вынесут правовую оценку данным событиям.

Хорошо,что сейчас стабильность! Ни как в 90ые! Великая и справедливая Россия. Надо снова проголосовать за Путина!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.