отзывы об одвакате

кто знает хороший ли адоакат Лихачёв Андрей Николаевич?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Джон Доу

одвакат? Шта? адоакат? Хто ето?

Сначала научись писать правильно-АДВОКАТ, а потом спрашивай.

Аватар пользователя Джон Доу

Хе-хе, чукча тоже не читатель. Заголовок прочти...

Таки ни кто не знает, хороший ли АДвокат Лихачёв А.Н.?! Очень странно...Неужели ни кто не общался и не встречался с ним?

А кто Вам сказал что он адвокат?Видимо он сам)))Он может)))Пиарит он себя здорово.У него нет юридического образования.Попросите его корочки показать.Пройда он.А жинка его,все челом бъет секстанскому боженьке.

Правильно все про Лихачёва написано!!! Сам себя похвалить он умеет и денежки очень любит,а вот работник он никакой.!!!! И что пройдоха тоже правильно !!!! Жаль мы ваш комментарий не прочитали до того как связались с ним.ребята кому дороги ваши нервы ,деньги и время обходите стороной это Лихо.Фамилия говорит сама за себя.

К Нагопетову М.Н. идите, он все решит на законном уровне)

Он постоянно тусуется у Ватаженко, делает важный вид, разводит на разговоры клиентов нотариуса и предлагает свои услуги по оформлению всевозможных бумаг , постоянно делает якобы важные звонки и люди к кстати ведутся на эти понты, заявляет ,что он юрист, но что хочу сказать, если человек хоть раз оформил документы на землю или на дом (получить кадастровый паспорт и права собственности), то не надо ни какого юриста.

Люди не связывайтесь с Лихачевым.А.Н.Кроме похвал в свой адрес,делая вид что все кому-то то звонит и договаривается,он просто бездействует.Он себя расхвалил что никто быстрее него не сделает документы на дом.Мы поверили.Обещал за полтора месяца,В итоге вместо наших документов в пожарку понес свои!!!!! И только через неделю наши.Дальше интереснее.Через 2!!! Месяца он все таки заказал новый техпаспорт.хотя было заявлено изначально что он все документы сделает за 1,5 месяца.При этом я ему говорю что ж мы столько времени потеряли,а он утрерждает что он все это время проводил работу.Ребята дальше вообще какой то цирк и клоуны,он три месяца ДУМАЛ!!!!!! подпишит ли наш сосед согласие на то что мы дом продаем.Сосед честно ждал когда ж к нему за подписью придут.Пришли....через неделю после обещанной субботы.Полтора месяца назад нам до окончания документов оставались пара подписей и архитектура.Ребята!, Не поверите,на данный момент( т.е. полтора месяца прошло) нам до окончания документов остаются все те же две подписи и архитектура.Мы в шоке!!! Кстати ,а договор на оказание услуг он очень грамотный составляет,т.е он ни в чем не виноват и ничего не гарантирует.И за все эти услуги и нервомотство мы должны ему заплатить около 170 тысяч!!!!!!!! С нас 100 тыс и с покупателей 70 тыс.

Ах.да ,забыла добавить что обещанные полтора месяца на документы на днях превратятся в полгода !!!!!!Он даже оформить землю и кадастр как следует не может.

Вы что в своём уме? Откуда такие цены?

Люди,что сложного в оформлении дома ?я сама пошла и всё сделала,про полтора месяца чес,вот ближе к 3месяцем правда,нервов конечно много,но башлять 170т.р это слишком за оформление

#anon Друзья,читаю комментарии и думаю:Оказывается, людей могут раздражать советстливые и честные люди,как Лихачев А.Н. и радовать беспринципные и подлые,как Нагопетов М.Н.
Будте справедливы и честны,хотя бы перед собой. Давайте будем жить реальностью законов нашей страны,и тем как на самом деле долго и трудно добиться результатов с этими решениями,бумагами...
Всем удачи и хороших юристов!)

Лихачев А.Н. 5 месяц за квартиру не платит которую снимает в центре города. Адвокат, мля

если хочешь отдать кучу денег безрезультатно, то обращайся к этому именно "одвакату"

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.