ТРУДОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ: список недобросовестных работодателей Славянска-н/К.

Многие из нас узнали выражение "черные работодатели" после столкновения со злоупотреблениями на рынке труда. Если вы работали в Славянске-н/К и Ваши права работника были нарушены, то один из способов восстановить справедливость - это оставить отзыв о работодателе здесь, таким образом остальные сотрудники и соискатели будут предупреждены о нарушениях трудового законодательства в этой компании.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Слышал что в РММ зарплаты людям по полгода не платят. Люди, что остались работать так и говорят начальнику - уйдем, когда зарплату всю выплатишь.

Так и не выплачивает, что бы не уши)) железная логика у людей

ооо стс.славянские теплосети...начались задержки зарплат..

Давно?

Так есть альтернатива, все в Ваших руках господа

Маршрутки

Что маршрутки?

пассажиры стали чаще "зайцем" ездить.

Славянский железобетонный завод, зп чёрная. И чёрную зп куцевольский может не заплатить , т.к ему необходимо лететь в тур с семьей. А люди пашут за копейки,

И что кто то кого то держит?

Да нет конечно, не держат. Мало ли может кто то захочет туда пойти на работу, не идите не в коем случае.

ООО Стела должна 55000 , уже 3 года,и отдавать не собирается!

а в трудинспекцию пойти не судьба?

до одного места ваша трудинспекция позвонят сразу начальству и все

Вы уже ходили?

И что ? Зп чёрная, 15 по договору , а остальное чёрная выплата, что ты докажешь?людям не где работать , вот и весь расклад

ну это уже сам виноват, знал куда шел

Так а что делать если некуда идти ?

Терпеть. Либо все-таки смириться что потеряешь чёрные деньги которые не выплатили

В "Заре Кубани" говорят народ поразбегался. Зарплату понизили.

И слава богу. Может закроют наконец брехушку.

ну и городок ...дыра дырой ..одни барыги

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что запрет на выезд за границу и лишение полноценной пенсии заставят граждан задуматься о том, что для них выгоне - платить налоги или продолжать работать только на себя

Самозанятых россиян могут лишить права на полноценную пенсию, а также запретить им выезд за границу. С помощью таких санкций власти хотят обязать работающих на самих себя граждан платить налоги государству.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что запрет на выезд за границу и лишение полноценной пенсии заставят граждан задуматься о том, что для них выгоне - платить налоги или продолжать работать только на себя.

«Так государство будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства», - отметил сенатор.

«Помните, какие три условия должны быть выполнены, чтобы человеку назначили пенсионные выплаты? Прежде всего возраст, затем - стаж. Для того чтобы, например, уйти на пенсию в этом году, надо иметь стаж 8 лет. И третье условие - заработать баллы, которые отражают личный вклад человека в виде отчислений от зарплаты в пенсионную систему. Сегодня это 11 баллов», - отметил сенатор в беседе с «Российской газетой».

В случае невыполнений указанных условий, гражданин имеет право только на минимальную пенсию по старости, которая в регионах России не превышает 7-8 тысяч рублей.

Согласно российскому законодательству, трудоспособные люди, которые официально нигде не работают, попадают под определение «иные категории граждан». Средства в Фонд ОМС за них перечисляются из региональных бюджетов, что вызывает недовольство у властей субъектов.

Пока чиновники не решаются лишать самозанятых бесплатной медицинской помощи, поэтому они могут лишиться других преференций, например, права выезда за границу и полноценной пенсии.

По данным Министерства труда России, на сегодняшний день число самозанятых граждан может составлять 12 млн человек. По данным Росстата, речь идет о 25 млн человек.

Аватар пользователя kuban

Работаю сам на себя, пользуюсь только платной медпомощью и Крым мне лучше Норвегии! Так шооо - пусть подавятся! Скидываться на дыры на дороге или на мини-юбки работникам администрации города как то не горю желанием.

Ну если придавать вас то придётся скинуться

Аватар пользователя kuban

Тьфу тьфу тьфу

Та подожди ты, сам на себя работник. Найдут и заставят скидываться и на дыры на дороге и на мини-юбки работникам администрации. Размечтался про Норвегию, кто тебя туда пустит. За границей то бывал хоть раз?

Это как в фильме - он же памятник, кто его посадит?!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.