ТРУДОВОЕ СОПРОТИВЛЕНИЕ: список недобросовестных работодателей Славянска-н/К.

Многие из нас узнали выражение "черные работодатели" после столкновения со злоупотреблениями на рынке труда. Если вы работали в Славянске-н/К и Ваши права работника были нарушены, то один из способов восстановить справедливость - это оставить отзыв о работодателе здесь, таким образом остальные сотрудники и соискатели будут предупреждены о нарушениях трудового законодательства в этой компании.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Слышал что в РММ зарплаты людям по полгода не платят. Люди, что остались работать так и говорят начальнику - уйдем, когда зарплату всю выплатишь.

Так и не выплачивает, что бы не уши)) железная логика у людей

ооо стс.славянские теплосети...начались задержки зарплат..

Давно?

Так есть альтернатива, все в Ваших руках господа

Маршрутки

Что маршрутки?

пассажиры стали чаще "зайцем" ездить.

Славянский железобетонный завод, зп чёрная. И чёрную зп куцевольский может не заплатить , т.к ему необходимо лететь в тур с семьей. А люди пашут за копейки,

И что кто то кого то держит?

Да нет конечно, не держат. Мало ли может кто то захочет туда пойти на работу, не идите не в коем случае.

ООО Стела должна 55000 , уже 3 года,и отдавать не собирается!

а в трудинспекцию пойти не судьба?

Смотри часть1, 2, статьи 145.1 ук РФ и флаг тебе в руки. Иди в прокуратуру + сайт ГИТ.

до одного места ваша трудинспекция позвонят сразу начальству и все

Вы уже ходили?

И что ? Зп чёрная, 15 по договору , а остальное чёрная выплата, что ты докажешь?людям не где работать , вот и весь расклад

ну это уже сам виноват, знал куда шел

Так а что делать если некуда идти ?

Терпеть. Либо все-таки смириться что потеряешь чёрные деньги которые не выплатили

В "Заре Кубани" говорят народ поразбегался. Зарплату понизили.

И слава богу. Может закроют наконец брехушку.

ну и городок ...дыра дырой ..одни барыги

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что запрет на выезд за границу и лишение полноценной пенсии заставят граждан задуматься о том, что для них выгоне - платить налоги или продолжать работать только на себя

Самозанятых россиян могут лишить права на полноценную пенсию, а также запретить им выезд за границу. С помощью таких санкций власти хотят обязать работающих на самих себя граждан платить налоги государству.

Председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский считает, что запрет на выезд за границу и лишение полноценной пенсии заставят граждан задуматься о том, что для них выгоне - платить налоги или продолжать работать только на себя.

«Так государство будет напоминать гражданам, что за ними накопились невыполненные социальные обязательства», - отметил сенатор.

«Помните, какие три условия должны быть выполнены, чтобы человеку назначили пенсионные выплаты? Прежде всего возраст, затем - стаж. Для того чтобы, например, уйти на пенсию в этом году, надо иметь стаж 8 лет. И третье условие - заработать баллы, которые отражают личный вклад человека в виде отчислений от зарплаты в пенсионную систему. Сегодня это 11 баллов», - отметил сенатор в беседе с «Российской газетой».

В случае невыполнений указанных условий, гражданин имеет право только на минимальную пенсию по старости, которая в регионах России не превышает 7-8 тысяч рублей.

Согласно российскому законодательству, трудоспособные люди, которые официально нигде не работают, попадают под определение «иные категории граждан». Средства в Фонд ОМС за них перечисляются из региональных бюджетов, что вызывает недовольство у властей субъектов.

Пока чиновники не решаются лишать самозанятых бесплатной медицинской помощи, поэтому они могут лишиться других преференций, например, права выезда за границу и полноценной пенсии.

По данным Министерства труда России, на сегодняшний день число самозанятых граждан может составлять 12 млн человек. По данным Росстата, речь идет о 25 млн человек.

Аватар пользователя kuban

Работаю сам на себя, пользуюсь только платной медпомощью и Крым мне лучше Норвегии! Так шооо - пусть подавятся! Скидываться на дыры на дороге или на мини-юбки работникам администрации города как то не горю желанием.

Ну если придавать вас то придётся скинуться

Аватар пользователя kuban

Тьфу тьфу тьфу

Та подожди ты, сам на себя работник. Найдут и заставят скидываться и на дыры на дороге и на мини-юбки работникам администрации. Размечтался про Норвегию, кто тебя туда пустит. За границей то бывал хоть раз?

Это как в фильме - он же памятник, кто его посадит?!

,,Славянский двор'' увольняет людей обманом. Так еще и на детекторе проверяют по поводу и без. Директор постоянно втирает про душевное равновесие и бла бла бла.

Директору постоянно мерещится что его все обманывают, воруют. Понаставил камер, прослушек, все равно паранойя не уходит.

Надеюсь он сам себя то хоть не подозревает?

ИП Бельских борзеет по полной,черная з/пл и ту не выдает,Народ не связывайтесь с этим человеком

ООО "ПРОМТЭК" - жульё жульём.

ООО ДПМК СЛАВЯНСКАЯ зарплату не платят по 2-3 месяца

Директор хлебзавода ПИМЕНОВ.Обманывает молодых женщин.Сексуальные домогательства с его стороны заканчиваются увольнением

Та сколько ему уже лет? Шо до сих пор по бабам?

Аватар пользователя Rozzyta

то-то подозрительно большая зп для должности секретаря на хлебозаводе)))) с нее еще кое-какие услуги входят. еще странно, что секретарь по командировкам там ездить должен.....

Незнаю,работает ли сейчас этот работодатель-ООО Марсельеза,руководитель Чубаев. Козел котлом,любитель складывать себе в карман то трудовые то паспорта работников и не отдаёт. Типо ничего не брал. Даже заявления на него писали-ему пофиг-его друг наш прокурор. Зп маленькая,товар многий просрочен,постоянно переклеиваем этикетки,пока уже плесень не вылезет. Раньше его склад был возле жж станции,потом он переехал за ПАТП.

Директор кондитерского склада на двух поэтов Моисеев Сергей Алексеевич со своей любовницей Татьяной творят все по черному,кто Татьяне не нравится всех увольняет и против неее никто не может слова сказать ,даже сам директор.ПОЗОР такому руководителю, безвиных людей выкидывать и заставлять писать заявление Где наши проверяющие органы ,почему страдает простой работяга,а такие руководители творят беззаконие.

ИП Оганнисян А.Л. центр репетиторов "Талант".

Предлагает очень дешевые услуги репетиторов по нескольким школьным предметам, а также услуги психолога и логопеда. Объявления в городе на каждом углу и в каждой маршрутке. Официально никого к себе не берет (куда смотрит налоговая?), зато требует сан. книжки и кучу документов при устройстве. Меняет постоянно учителей, как перчатки, видимо, мало кто готов работать за такие деньги и с такими запросами, как у А.Л. Страдает манией величия и хочет открыть частную школу в Славянске и других городах. Поет про зарплату от 20000 и золотые горы, но при условии полного набора детей в несколько групп (12 чел в группе), а на деле в оказывается всего 1-2 человека на все группы и зп 800 руб в месяц! Причем услуги психолога и логопеда у нее тоже групповые! Обещает индивидуальный подход к каждому ребенку, но что-то мне не верится в это, когда в классе столько детей. Снимает комнату, которая ничем не оборудована, кроме старой школьной мебели, даже обдолбаные парты для детей покрасить поленилась. Ничего плохого не могу сказать о педагогах и качестве услуг этой конторы, так как ими не пользовалась, но работать на таких рабских условиях там отказалась.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.