Победоносный поход судебного пристава Михайлюка

Солнечным утром 16 июля 2021г. ничего не предвещало беды. Но стажер Михайлюк Владимир Васильевич будучи недавно принятый на службу в Славянский отдел ФССП на должность дознавателя, решил нарушить эту идиллию. Но обо всем по порядку….
В Славянске-на-Кубани проживает Жукова О.В., у которой на тот момент времени был арестован автомобиль Киа, но 13.07.2021 г. арест был снят и исполнительное производство прекращено, в связи с исполнением должником обязательств. И 14.07.2021 г. Жукова на самых что ни на есть законных основаниях продала автомобиль. Авто временно осталось на хранении у Жуковой, так как покупателем был ее брат, который еще не освободил гараж от своей старой машины.
14.07.2021 г. судебный пристав Лукманова (которая самолично сняла арест с авто!!!) увидела в действиях Жуковой состав преступления по ст. 312 УК РФ (отчуждение арестованного!!! имущества) о чем написала соответствующий рапорт, и материал проверки по данному факту попал к герою нашего повествования.
Михайлюк, увидев рапорт воспылал желанием во что бы то ни стало наказать по всей строгости закона Жукову, и из-за слишком жгучего желания или по какой-то другой причине, проглядел, что арест был снят.
Так вот, солнечным утром 16 июля 2021 года наш герой приезжает домой к Жуковой, но последнюю увы не застает дома, странное дело, она оказалась на работе. Но Михайлюк не унывал, у него был план. Стоит отметить, что он был гражданской форме одежды, без соответствующего служебного удостоверения или иных документов, без индивидуальных средств защиты (которые являются обязательными для ношения в период пандемии). Дома оказалась несовершеннолетняя дочь Жуковой, которая увидела что около ворот крутятся несколько человек в форме и некто (самый агрессивный) без формы. Она позвонила Жуковой и сообщила, что дома происходит что-то непонятное. Жукова без возможности покинуть рабочее место, попросила прибыть к ней домой знакомого журналиста Антона, и разобраться в чем дело. Прибыв на место, Антон увидел занимательную картину.
Михайлюк, человек не молодой, но надо отдать должное в явно хорошей физической форме, подогнал к воротам служебный автомобиль залез на него ногами и аки заправский альпинист полез на ворота. Но за воротами оказалась недружественно настроенная к попыткам Михайлюка проникнуть во двор, собака системы немецкая овчарка. Собака пыталась донести Михайлюку посредством лая, что не стоит перелезать через ворота, во избежание травм легкой степени тяжести. Но Михайлюка уже не остановить, у него был с собой перцовый баллон, который он успешно опорожнил в неприятеля. Собака была обескуражена таким отношением к себе и то ли от перца то ли от обиды расстроилась в чувствах до слез.
За баталией из окна наблюдала несовершеннолетняя дочь Жуковой, у которой от увиденного случился нервный срыв и обморок. Михайлюк этого не видел, у него была цель окончательно победить и без того расстроенную собаку. Так как баллон был пуст а неприятель подавал признаки жизни, Михайлюк одолжил у коллеги электрошокер, и тут уж собака трусливо покинула поле боя в направлении будки. Ликуя от победы и принимая лавры от коллег, Михайлюк открыл ворота и победители вместе приступили к осмотру той самой машины.
Позже Михайлюк возбудил уголовное дело, которое успешно развалилось в суде, так как было слеплено из чего-то там и палок, а затем он уволился, не вынеся угрызений совести, или по какой-то другой причине, он не уточнил
Последствия его героического похода Михайлюка – это нервный срыв и лечение дочери Жуковой, неспособная к размножению от сильного стресса породистая собака, околомилионные затраты на адвоката для борьбы и победы в незаконно возбужденном уголовном деле в отношении Жуковой. Но это уже другая история.

Видео подвигов так же по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=D7uqPx32sFY

Прикрепленный файлРазмер
Image icon Мих663.02 КБ
Поделиться
Класс
Плюсануть
Пример HTML-страницы

Канешно мы верим, шо это не тьмуша.)

Напиши адрес Эл. Почты

а что сталось с судебным приставом Лукмановой, которая заварила всю эту кашу с фейковым составом преступления, а до жути исполнительный дознаватель Михайлюк продемонстрировал всю тупость своего бытия.

Аватар пользователя Цикада

Ничего. У нее все хорошо

Не удивительно. В СССР за лжедонос видимо тоже ничего не было, а разбираться некому было. Всех, под одну гребенку и на Колыму.

Аватар пользователя Тьмуша

Раньше захлёбывалась чтением Чейза, Шитова, а сейчас детективы не прут.

Ставить в один ряд с Джеймсом Хедли Чейзом Владимира Шитова может только существо с фантазией дятла, коим Безмозгуша и является.

Говно "читаете". Скукота и раздражает. Сомневаюсь, что эти авторы вам понравятся, если решитесь их читать.

А сейчас спермой

Неужели Вы думаете, что кто-то кончает в рот этой скотине?
Да Вы, батенька, оптимист!

Поневоле вспоминаются два бравых пристава из Сочи.

Унтнр Пришибеев

Судебный пристав - это диагноз, как, например, шизофрения или кретинизм.
Давайте пожалеем убогих.
Хе-хе.

Урод,беззаконие творится. Какое право имели заходить на частную территорию?!в прокуратуру с заявлением.

Да чё уж там, прямиком к гаранту.

В прокуратуру?
Да там скоты похлеще и подороже закисают, имеющие уровень образования пещерного человека.
Хе-хе.

Частная территория? Ты в России живешь, недоумок?
''Закон о полиции'' в помощь несведущим.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.