Центр репетиторов в Кубрисе

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, советом. Слышала, в Кубрисе открылся центр репетиторов. Пытались найти информацию об этом центре в интернете, но нашла только объявление на "Юле". Немного смутило его содержание. Мы в 4 классе, и нужен репетитор английского языка. Интересуют отзывы родителей, у которых там занимаются дети. Стоит ли отдавать туда ребенка?

Прикрепленный файлРазмер
Image icon bezymyannyy.png388.6 КБ
5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Прочитав объявление, я поняла, что женщине на фото нужно срочно записаться в свой же центр на групповые занятия по русскому языку!!! Надеюсь, это не сам учитель по русскому, а то страшно за детей стало. Остальные учителя там такие же грамотные?#anon

Бурная слава вроде тоже слава.Но я своих детей как у проверенного репетитора.Отличнейший математик.Не поверите за 3 часа (одно занятие)репетитор бепет 250 рублей.Да за такие результаты,как у нее,можно и 1000 не пожалеть! И главное есть толк.А тут небось за минуту считают.Армянский вариант ...

Приглашают непрофессионалов, тех, которые явно не подготовят

Судя по ФИО продавца, это хозяйка центра. Тут о ней писали в теме Трудовое сопротивление

Отзыв об Оганнисян Анне Левоновне с этого .


Судите сами

Знаю эту шарашку и ее хозяйку. Она, кстати, там еще и английский преподает. Ходит по городу и клянчит везде, чтобы ее объявления разместили. Всех водителей маршруток уже достала. Ребенка туда не водим, есть в городе языковые центры, до которых ей еще расти и расти.

а че в школе уже не учат

Каждый зарабатывает как может, если есть спрос, то и будет предложения.

Нифига себе, как может. Давайте откроем медицинский центр, наберем туда людей с улицы и будем лечить людей без лицензии на медицинскую деятельность. А что, спрос есть.

Ну почему же, уровень у каждого разный, поэтому кого-то устраивает услуги предоставляемые, этим центром, не нравиться не ходите, но кричать во все услышанье не стоит, тем более там цены не высокие.Учителя тоже есть молодые и без опыта , ну они работают в школах и в других детских учреждениях, но я вам хочу сказать, что среди молодых есть очень много грамотных специалистов.

Да никто и не говорит, что молодые плохо преподают. Иногда и лучше опытных учителей. Но она всех подряд туда набирает. Даже не проверяет на профпригодность.

Одна знакомая (после института, ни дня не работала учителем) позвонила ей. Она говорит: приходи, я тебя, конечно, возьму! То есть не важно, что человек вообще не работал ни дня? Очень странно это)

Она когда-то работала в 15 школе, ее оттуда выгнали за неадекватное обращение с детьми. Далее пыталась работать в 4 школе и в школе Полтавской на начальных классах, откуда ее тоже выперли. Потом она преподавала историю России в медколледже, не умея правильно составлять предложения. Со студентов за экзамен брала по 1500 руб.! А теперь, оказалось, она преподаватель английского? ????!!!!!! У меня волосы дыбом!

На каком месте волосы дыбом????))))))))) А ты, где работала, давай перечислять. КРАСОТКА!!!!

Вы фамилию хозяйки этого центра видели? Это лохотрон и надуваловка

Мол,сол,нол,ножь и пр.))

Хорошие репетиторы есть, но не так просто и найти. Мой сын абсолютно не проявлял способностей в русском языке, одна знакомая посоветовала репетитора. Она за учебный год подготовила так, что он ЕГЭ сдад на 84 балла. Сейчас он студент бюджетников 3 курса московского вуза

А можно номер телефона вашего репетитора

Хватит обливать грязью людей, которые работают. Али зависть спать не дает? Центр только открылся, не все пока гладко, но у руководителя перспективные планы. Работникам центра - терпения, а их воспитанникам - качественных знаний. А если вас, как слабого педагога, попросили уйти от туда, то не стоит гадить здесь

Точно, согласен. !!!!!

Вожу ребенка, все устраивает.

сколько лет ребенку?

Я ее видел она помидорами торговала в кубрисе и огурцами,не дорога было у нее....

Да вы что?Если это так,нельзя,чтобы наших детей учили торгашки с базара.Это недопустимо.

Да, я ее знаю, она очень трудолюбивая, ей нет дело ни до кого, она - человек дело - похвально. Уважаемые сплетники, дай бог вашим языкам отсохнуть и семейного беспорядка - (драки, побои, болезней, и по - больше разводов). Аминь.

Чтобы придать своим комментариям святости, ставьте в конце слово "аминь". Д - духовность

Уважаемая неизвестно кем, Анна Левоновна, залогиньтесь))

Во - перых, я мужчина, а во- вторых, маска, вы кто?????? М А С К А, где нет лица, я ей сказал, а она смеялась долго над сплетниками и ответила так," Короля красит свита" пусть пишут, людям не чем занятся вот и пишут, она на вас не обижается.

А вы, "мужчина", кто такой, чтобы я отчитывалась? Дальше не поняла ваш сумбур.

в районной поликлинике ведет прием психиатр. похоже, вам пора

)))))))))

Думаю, что самым правильным, для руководителя центра, будет оказание качественных услуг. Она хотя бы пытается что-то делать.

Центр репетиторов, здорово! Обязательно рассмотрю ваши предложения.

А наша семья очень рада появлению такого Центра в Кубрисе)))) Для деток школьного возраста у нас здесь ничего нет, а посещать репетиторов в городе не всегда есть возможность. Удачи Вам, Анна Левоновна, мы надеемся, что Ваш Центр у нас в Кубрисе всерьез и надолго!!!!!!!!

Кажется, Левоновна прочухала, что тут про нее пишут

Вижу много плюсов от работы Центра: во-первых, это законный бизнес с которого руководитель платит налоги; во-вторых, это занятость учащихся; в- третьих, это своевременная помощь в подготовке к экзаменам и выполнении домашнего задания

Госпожа Оганнисян, что же вы не успокоитесь? За семь дней с начала публикации новости ни одного положительного комментария о вашем "центре". А тут за один день столько дифирамбов вам отпели. Мы не поведемся на такой неприкрытый пиар. Не позорьтесь.

Левоновне безразлично на ваши сплетни. Продолжайте дальше. Она смеется , с ваших переписок. Просит продолжения шоу, с вашим участием, честно - мы на работе открываем сайт, и она просит оставить это шоу, для веселья. Интересно, что же такого она вам сделала, что вы лично не
можете успокоиться? Видимо вы у нее работали и она вас вышвырнула с работы как мокрого.........!!!#anon

Ну, чтобы прям вышвырнуть человека надо сначала с ним заключить договор, а потом сделать соответствующую запись в трудовой книжке. А теперь главный вопрос: кто-то из репетиторов ей давал вообще трудовую, заключался ли договор? Ответ: конечно же нет, ибо Левоновна только о своей пенсии заботится и никого на работу официально не трудоустраивает, чтобы избежать налогов. К тому же, здесь писали, что она набирает всех подряд в свою контору. Скорее это с ней кто-то отказался работать и приоткрыл завесу этого черного бизнеса на детях.

Вы, Анна, ничего нам не сделали. Просто открыли центр, подчеркну, ДЛЯ СЕБЯ, для собственного заработка, центр, в эффективности которого возникают большие сомнения, вы просто хотите срубить бабла с родителей детей и скрыться в закате с неучтенными доходами. Нет, вы нам ничего не сделали... И до вашего открытия в городе были репетиторы, и после закрытия будут. Не обольщайтесь.

Левоновне надо обратиться к своим репетиторам, чтобы они объявление ей исправили. А то как-то смешно, когда предлагаются образовательные услуги, а в объявлении допущены ошибки.

Тебе тоже не помешало бы позаниматься русс.яз, т.к. Сама сиди я сам открою, але , хватит позориться, этим вы не ее позорите, а себя с ног до головы. Ну вам семечек не хватает со. звездой - анонимусихой

Как бы это попонятней)) Идите уже накатите чего-нибудь или таблетки примите. Чем вы там закидываетесь перед моментами просветлений)) Уже пора.

Армянянская диаспора подключилась к защите. Бизнес на детях делаете?

Ну и голова, - туда бы еще мозгов, да, цены в вас небыло бы!!!!!

А вопрос то был о репетиторе для ребенка. Что же вы за люди такие? Вы пол

Я считаю,что Левоновне пора вернуться в коренную Армению и там учить армянских детишек.Наверняка там в ней нуждаются больше,чем здесь.А мы,русские,в состоянии обойтись своими русскими силами.

Видимо, ее там тоже не больно жалуют как специалиста.

Вы получили не качественную услугу в центре? Зачем вы обливаете грязью человека. Вы же его даже не знаете.

Просто недопустимо,чтобы полуграммотные армяне делали деньги на нашей детворе.Ведь люди пишут,что она торгашка!Это нормально?Понятно,что в нашем городе не найдешь работу,но так можно вернуться в родную Армению и поднимать там свою "целину"?Считаю всех армянец,кто убежал со своей Родины -предателями.

На "полуграммотных" русских зарабатывают все.

В кубрисе действительно нет ничего для детей. Кто из нас пытался что-нибудь сделать? Кто из тех, что обливают грязью, сам что-то создал? Кто имеет опыт и может дать дельный совет? Я думаю НИКТО. А раз так не мешайте человеку работать.

Занимались у Анны Левоновны и заниматься будем. Очень внимательный педагог умеющий работать даже с самыми сложными детьми (педагогически запущенные дети, гиперактивные, с рассеянным вниманием и т.д.) Ее слышат, слушают и понимают абсолютно все дети, это очень важное качество для педагога.

Только она сама себя не слышит и не понимает. Двух слов в предложение связать не может. Педагог))

"Очень внимательный педагог умеющий работать даже с самыми сложными детьми (педагогически запущенные дети, гиперактивные, с рассеянным вниманием и т.д.) "

У вас дитё со всем сразу? Или это самопиар, Анна?

Знаете, я по роду деятельности знаю реально хороших педагогов и специалистов, трудящихся в нашем городе. Им не нужна реклама, они работают действительно с проблемными детьми и дают результаты. А эту даму я впервые вообще вижу. Если она такой великий специалист, то хотя бы раз в крае на конференции или семинаре её увидеть) никогда она не встречалась мне. Поэтому пусть пишут, что угодно. Те, кто работают в образовании, понимают, что она как педагог (специалист) никому неизвестна.

«У вас дитё со всем сразу? Или это самопиар, Анна?» Знаю Анну Левоновну уже более 15 лет и могу сделать адекватные выводы. Она умничка, настоящий педагог!

Домой,домой на Родину. Там заценят

А лицензия на право ведения педагогической деятельности у этого заведения есть?

Какая там лицензия? У нее гражданство вообще есть?

Коллектив этого центра, что то совсем умолк, когда за лицензию спросили. Так где лицензия на право этой деятельности? Афферисты

Не удивлюсь, если "директор" этой шараги даже не обучался на учителя английского. Небось, все куплено

Лицензия есть и все документы в полном порядке. Можете засылать контролирующие органы, все проверки успешно выдержим!

Что прикупила лицуху? Молодца, так держать. Аня, мы в тебя верим, но к тебе ни ногой. Извини

Так поместите лицензию сюда. Успокойте народные массы. Слабо?

У ИП Оганнисян нет никакой лицензии, она лжет. Чтобы получить лицензию, нужно пройти кучу проверок, которые ее контора не выдержит

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.