Обсудите это со своими детьми

Прочитала статью, от которой "шкура" встала дыбом.

В Ростове в коляску с младенцем бросили горящую петарду

В Ростове в ЖК «Левенцовка парк» 19 декабря произошло ЧП, едва не обернувшееся трагедией. В коляску, где лежал шестимесячный ребенок, с высоты многоэтажки угодила петарда.
Как рассказала изданию мама младенца Мария Пятибратова, в тот день они с мужем и маленькой дочерью в коляске прогуливались по двору жилого комплекса на улице Ткачева.

– Мы спокойно шли по тротуару, как вдруг с верхних этажей дома № 28 упали четыре петарды. Одна из них залетела прямо в коляску, другая попала мужу в руку. К счастью, доченька успела закрыть глаза, а супруг отделался легкими царапинами. Вся шапочка ребенка была в ошметках от пиротехнического изделия, – поделилась молодая мама.

Родители малышки до сих пор не могут оправиться от шока, подмечая, что их дочь чудом осталась жива. Ведь взорвавшаяся петарда могла лишить зрения ребенка или нанести ей более серьезные увечья. Взволнованные супруги сразу же вызвали участкового на место происшествия, однако найти хулигана не удалось. Полицейский предположил, что таким образом развлекаются подростки.

Кроме того, еще одна жительница микрорайона Левенцовки 20 декабря встретила компанию несовершеннолетних, которые взрывали петарды недалеко от нее и ее ребенка. На замечание девушки, ребята начали смеяться, сказав, что это только репетиция к новогоднему празднику. Тогда ростовчанка решила сфотографировать детей и опубликовать снимки в местной группе, понадеявшись, что их узнают родители.

- Несколько подростков ушли вперед и бросили в нашу сторону еще одну петарду, другие же начали позировать для фото. Мне интересно, кто продает им пиротехнику? - поинтересовалась девушка.
Напомним, в январе в Каменске-Шахтинском неизвестные взорвали петарду в пасти у щенка. Неравнодушные жители доставили собаку с тяжелыми травмами в ветеринарную клинику.

Прикрепленный файлРазмер
Image icon 1608546050_1608540417_catsimsch.jpg34.61 КБ
Поделиться
Класс
Плюсануть

Инфоша, а как в Славянске с этим делом?

откуда инфа, не фейк?

Ну ты что! Инфоша никогда не обманывает...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.