Славянский роддом

Добрый день, подскажите пожалуйста кого посоветуете из врачей в нашем роддоме, с которым можно договориться и рожать у него. Интересно мнение о заведующей роддома Кулешевой И. Е.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

Сколько можно мусолить одну и ту же тему?раньше никто ни с кем не договаривался и все живы-здоровы были. Сами породили коррупцию , а теперь во всё горло кричите, что вам жить плохо.

Какая разница курице, где яйца нести.

О боже, тут никто и не кричал вроде, нормальный вопрос задали, а вы сразу бодаться!

Ага, раньше не договаривались)) Рассказывайте))

Прокопенко Наталья Федоровна!

Спасибо

ДА. ПОКА ДЕНЕГ НЕ ПОДКИНУЛА. ХОДИЛА 2СУТОК. РЕБЕНОК БЕЗ ВОДЫ НАХОДИЛСЯ. ПОКА НЕВСУНЕШЬ ХРЕН ЧТО БУДУТ ДЕЛАТЬ.

за вас никто не родит!даже за деньги

Женщина,напишите на Болталку снк ,там вам ответят.Тут одни истерички.

Я сам рожал в нашем роддоме 23 февраля прошлого года.Так меня с утра врачи еще и праздником поздравили.Очень понравилось.

А я очень благодарна Е.И. Кулешовой за свою дочку. Роды прошли на 5. Хотя боялась рожать в Славянске,начитавшись отзывов. Первый раз рожала в Краснодаре. И пожалела... Такое хамское отношение,даже за деньги. Там у каждого врача своя такса. Рожайте у нас,не пожалеете.

Подала в славянске,все отлично,никому ничего не платила,отношение на 5

Сейчас заведущяая Кулешова?

А Середа как?

Здравствуйте скажите пожалуйста у вас есть номер телефона Середы С.Л.

Отлично!

Федин хороший

Супер роддом.я им благодарна за жизнь

Решила написать свой отзыв, потому что много негатива начиталась, но у меня вышло иначе. Рожала 8.12.2018. Приехала со скорой, ни с кем не договаривалась, никому не платила. Приняли нормально, попала в хорошую смену. Акушерка Тимошенко Светлана Владимировна просто золотая женщина! Поддерживала, говорила когда и что делать, сделала свою работу очень хорошо. Врач Середа Сергей Леонидович сперва был серьезен, по отцовски командовал процессом, но когда всё закончилось хвалил и шутил. В общем, бригадой осталась очень довольна. В роддзале чисто и светло, санитарочки добрые. Послеродовой период прошел хорошо. Педиатры все понравились, палаты чистые, с душем и туалетом в каждой. Уборка три раза в день. Еда, конечно не фонтан, но я считаю это мелочи.

За хорошее отношение хочется благодарить любого врача.

Ага даже физ раствор за свои покупаешь.

У меня о Кулешовой только плохие воспоминания. 10 лет прошло, а как вчера. Мой Вам совет: рожайте в Полтавской. Это небо и земля. Весь персонал изумительный. Внимательные, отзывчивые. По 10 раз на день врачи приходят. Мед. Сестры умнички. Как они меня выхаживали после операции. На себе в душ таскали. В Славянском род доме об этом можно только мечтать. Все надменные. Вплоть до санитарок такое ощущение, что именно они сливки общества))) Ну, в принципе, рыба гниет с головы.

Если женщина здорова, то она родит хоть где, не надо придумывать всякие истории. Знаем много таких, которые всю молодость свою тягались не понятно с кем, алкоголь и все такое, потом хотят нормально родить.... Не бывает такого!

Дома рожайте

Вот где надо рожать

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.