Детокс -вода (черная вода)

Есть огромный класс природных органических веществ, о котором химики надолго и совершенно незаслуженно забыли. Между тем с точки зрения химии будущего их возможности безграничны, а область их возможного применения очень велика. Речь о гуминовых веществах. И вот профессор Хачатурян продумал концентрат и теперь все его сородичи и коллеги разливают детокс- воду изготовливая её из обычной воды.Круто. а цена в Москве 0,5 литра 84рубля.Пейте и "здоровейте".Растениям же гумат помогает.Вдруг и людям поможет.всё это укладывается в известную концепцию золотого миллиарда.Когда нужно отрегулировать путем уничтожения части людей чтобы миллиарду было хорошо.Ну а теперь в этом разрезе посмотрите на наши движения законодателей.Не правда ли грустно.Вот так и живем.они нас травят как тараканов.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Аватар пользователя Тьмуша

Но никто же не заставляет вас покупать эту воду. Я, например, вообще не покупаю ни минералку, ни пепси и пр.

А на Украине придумали съедобные пакеты.
Биотехнологический стартап FoodBioPack изобрел аналог пластиковых пакетов, которые полностью съедобны и не наносят урона окружающей среде. Изобретение уже получило международное признание — съедобный пакет от FoodBioPack вошел в число финалистов конкурса стартапов Дании University Startup World Cup.
Инновационную упаковку разработали в Сумском национальном аграрном университете. Пакеты делают из полисахаридов по инновационной технологии. Пакеты термоустойчивы, также они не растворяются в воде. Впрочем, у полезного и перспективного изобретения пока хватает очевидных недостатков. Главным остается, конечно, цена: съедобные пакеты пока еще очень дороги, к тому же они не выдерживают большого веса (более 3 кг), а значит, не всегда будут полезными.

Даже ради интереса не попробовала бы.

Чувиха! Шею разомни)

Интересненько, прям как в сказке: кому-то вершки а кому-то корешки)). Щирые хохлы ще те изобретатели с голодухи...

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.