В Мрие дорого.Подешевше хочу.Может кто сдает там гостевые номера.Тысяч 15-18 сутки

?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Что-то ты как-то разленилось: всего 6 постов на одну тему. Работать надо, товарищ, трудиться

Нормальные цены! Крымнаш же! А автор—нищеброд! Ему жаба душит 50 тыщ/сутки платить... Если денег нет,то купайся в реке и не выпендривайся. А места в Мрии достанутся достойным и уважаемым людям! И да поможет им Путин!

Аватар пользователя Велес

Что самое смешное, номера-то не простаивают.

блин,ну реально задолбал.Ну зайди ты самостоятельно на сайты Бристоля,Ореанды,виллы Елена,Таврида,Бульвар,Актер и тд и выбирай.Бабло есть,а ума нет?Реально так и выходит.Ну и заодно посмотришь свободные даты,так как забронировано все заранее до сентября.

В Ачуево ещё дешевле

Ха,Ачуево! Место для быдла и нищебродов... Не бывал в Ачуево,но ради интереса посмотрел,сколько стоит квартирка «в нормальном состоянии» (40-50кв.м, на втором этаже двухэтажного «барака»( в Славянске много таких) из белого кирпича.. так вот—650 тысяч полновесных Великих рублей!!! И это вы называете «курортом»? На свою з/п я могу каждый месяц таких по две покупать... и сжигать,чтоб славянцам негде было останавливаться)))

Аватар пользователя Велес

Там от квартир до моря ещё доехать надо. пока доедешь, пару змей переедешь, и пол-литра крови комарихам сдашь на развитие антитуризма.. Ни сосен ни фигосин, только лох серебристый, рассадник комаров, по легенде, не успевающее созреть оливковое дерево, ни гор, нет ничего, ни черта, ловить там нечего.

Аватар пользователя Тьмуша

автор просто мазохист, который кайфует, когда его ругают, обзывают, матерят. Такие мужчины обожают в постели быть жёстко наказанными.
Но так как автор - непричёсанное чудило, ему это не грозит.

Может он в этом похож на вас?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.