Кто был на лазерной эпиляции? Как вам цены? Стоит ли оно того?

Девочки!!! Расскажите кто был на лазерной эпиляции в Версале? Это больно? Стоит ли своих денег?

Поделиться
Класс
Плюсануть

Да да, мне тоже интересно. И вообще сколько стоит лицо про эпилировать

Аватар пользователя Сандра

Сестра ходила. Подмышечные впадины 1200, обезболивают и норм...говорит только паленым воняет)) Месяц все гладко, потом единичные волоски пробиваются. Их добивают вторым и третьими курсами. Кстати, лазер очень мощный и заграницей хорошо зарекомендован.
Так что если не боитесь этой процедуры в целом-весьма удобно, что не нужно ехать в Краснодар.

Только в краснодаре сейчас подмышки 650 рублей

Аватар пользователя Сандра

Ну накиньте стоимость бензина и потраченное время....

В Краснодаре подмышки 2200 глубокое бикини 4200 лицо 1200-это подчеркну цена в нормальном салоне, а не в подвале где все по 650

Глубокое бикини, как это? Есть ещё мелкое и неглубокое?)))))

Есть еще классическое бикини.

классическое - по линии белья, глубокое - полное, но без межягодичной зоны, тотальное- полностью все.

Девоньки, лазер - это НЕ навсегда!!! Поверьте!!! Ездила в Краснодар на "супер-пупер", "зарекомендованный", " хваленный" в клинику "5 звёзд" в течение 1,5 лет. Обещанный курс в 4-6 раз перешёл в 15 со словами: " не поймем почему ещё растут, надо ещё пару процедур, мы рады вас всегда видеть, не расстраивайтесь, может кофе хотите?". Неееет! Какой кофе, хочу избавиться от волос! Итог: прошла 15 процедур, потратила около 100 тыс. руб., вытерпела нереальную боль в "чувствительных местах" и ВУАЛЯ - через три месяца ОНИ начали пробиваться на свет. Ужас! Медленно, но уверенно всё возвращалось на круги своя + "пушок" "горящий" под лучами лазера обрёл сначала сероватый оттенок, а уже через год, и вовсе, - это "полноценные" тёмные волоски, жёсткие, как после бритья.
Так что не имеет значения, где и кто делает, а тем более сколько это стоит, если эффекта нет или он минимальный. А лазер - это 100% не способ удалить на всю жизнь. Проверено на себе!!!

Аватар пользователя Свободная от чувств

Против природы не попрёшь..

скорее всего Вы попали к плохом профессионалам, цена, не значит качество

Так, например, в случае темных волос на темной коже или светлых (рыжих) волос на светлой коже желаемый эффект практически не достигается. Для получения эффекта необходимы темные (темно-русые) волосы на светлой коже, тогда лазерный луч будет поглощаться именно волосами. Но сегодня можно решить и эти задачи, для этого нужно просто подобрать необходимый вид лазерного воздействия.

Девочки! а вы не боитесь делать такую процедуру? это не так уж и безобидно. Лет через 10-15 окажется всплеск рака кожи или еще чего нибудь. Ведь эта процедура нова и нет по ней статистики.

В виду того, что во время лазерной эпиляции прибор излучает достаточно интенсивное тепло, чтобы «сжечь» волоски, это может привести к появлению достаточно серьезных ожогов. Риск появления ожогов наиболее высок среди обладателей темной и смуглой кожи т.к. кожа, в которой содержится высокое содержание темного пигмента, интенсивнее поглощает тепло. Зарегистрировано достаточно большое количество случаев, когда клиент получал ожоги 2-3 степени.
Лазерная эпиляция может привести к гипо- или гиперпигментации. Гипопигментация – это осветление некоторых участков кожи, подвергавшихся воздействию лазера, которое происходит в виду того, что лазер может подавлять выработку меланина в коже, в виду чего кожа теряет пигмент. Такие светлые пятна на коже могут остаться на всю жизнь. В некоторых случаях воздействие лазера, наоборот, может вызвать усиление выработки меланина, что приводит к гиперпигментации – появлению темных пятен на коже. Подобно родимым пятнам, эти потемневшие участки кожи могут остаться темными до конца жизни.
При недостаточной защищенности глаз, воздействие лазера может привести к серьезным травмам глаза.
Во время процедуры и после ее проведения, во многих случаях наблюдается постоянный и долговременный сильный зуд.
Покраснение и сильный отек, не проходящие в течение нескольких дней после процедуры. В некоторых случаях – образование волдырей, через которые проникают инфекции, приводя к серьезным заболеваниям.
Процедура лазерной эпиляции очень болезненная. Т.к. время воздействия лазером на кожу довольно продолжительное, то и сильные болевые ощущения вы будете испытывать в течение всей процедуры. Кроме того, болезненность и повышенная чувствительность кожи будет наблюдаться также в течение нескольких дней после процедуры. Многие клиенты признаются, что в течение нескольких дней после лазерной эпиляции, им больно даже просто прикоснуться к коже, как после сильного солнечного ожога.
Лазерная эпиляция может привести к образованию корки и струпьев на коже. Если вы обладатель слишком чувствительной кожи, воздействие лазера может привести к образованию кровоизлияний и повреждению сосудов.
В некоторых случаях лазерная эпиляция приводит к окрашиванию участков кожи в красно-фиолетовый цвет.
Лазерная эпиляция значительно ухудшает защитные функции кожи, что делает ее уязвимой перед инфекционными заболеваниями, повреждениями и воздействию перепада температур.

это только то, что сейчас описывают, но каждое из этих описаний реально может привести к раку
Конечно, мечта любой женщины избавиться от противных волосков в подмышках, на ногах, бикини, но стоят ли эти усовершенствования такого риска.
К тому же, эту процедуру проводят обычные косметологи даже без медицинского образования - им лишь бы деньги заплатили, а то что у вас попадают под лазер родинки, ранки их не волнует, вы же не найдете их через 10 лет, когда у вас меланома будет. Так что, гладкая кожа, конечно это кайф, но стоит ли она рисков таких.... не знаю, я лучше бритвой по-старинке:)
Для размышления:
Под воздействием лазерного луча, проходящего по стволу волоска, происходит нагревание клеток, содержащих меланин, и последующее разрушение волосяного фоликула.
и
Мелано́ма — злокачественная опухоль, развивающаяся из меланоцитов — пигментных клеток, продуцирующих меланины. Наряду с плоскоклеточным и базальноклеточным раком кожи относится к злокачественным опухолям кожи. Преимущественно локализуется в коже, реже — сетчатке глаза, слизистых оболочках (полость рта, влагалище, прямая кишка). Одна из наиболее опасных злокачественных опухолей человека, часто рецидивирующая и метастазирующая лимфогенным и гематогенным путём почти во все органы. Особенностью является слабая ответная реакция организма или её отсутствие, из-за чего меланома зачастую стремительно прогрессирует.
Поймите, это бизнес: а) на процедуре, б) на лечении рака

Отчетно скачано из инета, а своей головкой не суждено подумать и написать?)

а зачем?

с 2000года ходила на лазерную эпиляцию практически ежемесячно..лет 6-7назад начала использование фотоэпиляции.. сейчас хожу 1 раз в полгода и мне хватает..единичные волоски, конечно, вылезают..кстати, в качестве бонуса мне лазером пару раз корректировали брови..теперь там, где их выбили лазером НЕ РАСТУТ, НО ЭТО ОПАСНО! Мне делал доктор - переносицу между бровями и между веко и бровью..вот там точно не растут и никогда не вырастут..про выщипывание бровей забыла 16 лет назад..

Это старость пришла. Потому и не растут.

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.