хорошая новость - прекрасная погода и каток заработал!
плохая новость - организации на катке никакой, никакого расписания, обслуживание катка - сплошное хамье, парни (работники катка) ругаются матом, учителей чуть ли не на х... посылают. Много маленьких детей первого, второго класса. которые первый раз на лед вышли и их в одну кучу с дылдами старшеклассниками запускают. Организация ужасная.
главное чтоб деньги платили, а кто там катается - до фонаря
бабло побеждает зло!
дети бесплатно вроде бы катаются, отсюда и вежливое обслуживание и хамство.
для школ должны были составить расписание - в какое время кто приходит.. Про платных вообще ничего неизвестно. Прейскуранта нет, в какое время можно всем кататься нет. Каток начали ставить еще хрен знает когда - неужели трудно было составить расписание.
Школы - тогда-то (причем логично было бы какую-то разбивку по классам сделать, или объединить первые классы нескольких школ на одно время, вторых классов на другое, старших в третье и т.д.) Институт - в такое-то время, техникум в третье, свободные за деньги тогда-то.
Ну должна же быть нормальная организация!!!!
Большая просьба к администрации - наведите порядок, видно, что управление спорта после праздников в неадеквате.
А членам профсоюза?! А заслуженным сектантам троллЕРастии?!
совсем забыла!
ПРОКАТНЫЕ КОНЬКИ - это же ужас!!!!!!!!!!! где вы такое взяли? Это ж как надо ненавидеть детей, чтобы заказать такие коньки???? Шнурки в лучшем случае до щиколотки доходят, дети же ноги себе поломают!!!!! Язычки вываливаются. Что за УЖАС вы делаете???? И вообще - кто отвечает за каток? Прищепа?
Вы забыли самое главное - про заточку лезвий. Что это такое - гастербайтеры на катке даже не слыхивали.
вот так люди и путают проблемы людей и государства .
Проблемы нужно обсуждать в ипэйлах к администрацтт . а не здесь. Это бред, писать здесь, никто этого читать не будет и проблема решена не будет. Зайдите в администрацию, напишите в администрацию, примите участие в обсуждении покупки устройства катака, собирите подписи , писменные заявления обращения. жалобы, предложения и отнесите в администрацию. Вообщем все что вы можете это здесь пукать в лужу, а сами не способны что-то реально сделать дла города самим.
Пока в лужу здесь пукаете только вы, мадам и одновременно агент иностранного влияния, демонстрируя полную невежественность в отношении жизни в России и взаимоотношений власти и народа здесь.
На имейлы администрация не отвечает - просто игнорирует. Наказания за это не предусмотрено. Реагировать администрацию тоже никто не обязывает.
Обращение в администрацию совсем не означает решения проблемы. Вы получите только уведомление о том, что ваши слова приняты к сведению и не более того.
Принять участие в обсуждении покупки катка? Хм. А разве здесь люди не это делают?
Подписи, жалобы и обращения, согласно российскому законодательству, не могут и не влияют на работу администрации.
В общем, вы уже поняли, что пукающие звуки пока исходят только от вас при каждом касании клавиатуры, да?
Я, кстати, в администрации работаю. Можете всех рассмешить в попытках мне перечить %)
я не просто так тут писала. Я знаю, что этот сайт контролируют администрацией и все написанное тут будет донесено до нужных людей и по башке получат те кому положено!!!
Стоит отметить, что контроль и получение по башке сугубо выборочные. Игнорируется масса жалоб. Не без причин, наверное?
Вам бесплатно сделали, вы еще и недовольны. А то, что Сенатров - хам, давно всем известно. Знакомых девочек проводили организаторы вне очереди.
Сенаторов не хам, не надо наводить на него! единственный адекватный в том хамле был!
Если он один там был в адеквате – то дело совсем плохо!
А проводить и проходить без очереди - не хамство? :)
этот сайт читают депутаты, вот им и флаг в руки лишний раз пинка Прищепе дать не помешает.
Не думаю, что в этом году что-то изменилось и каток привезла не "московская фирма". Это значит что он частный и администрация вместе с депутатами никакого отношения к нему "не имеют".
Или изменилось?
Люди что вам не нравиться вам поставили каток хотя он не должен быть а то что обслуживание плохое не ваше собачье дело дали коньки все вали катайся.
ты можешь гулять лесом. твое "мнение" не интересно
Какое хамло собралось! Странно, почему не убирают эту ересь?
Люди, не нравится - в "Красную площадь", "СБС", "Мегу"! Вас никто насильно не принуждает кататься на этом катке, у вас есть право выбора, поэтому нечего возмущаться.
а разве требования к катку разные в Славянске и в Краснодаре? банальная выдача бахил или безопасность посетителей ставится как не нужные затраты? будем ждать когда произойдет беда?
если каток частный то все написаное ерунда, вопрос чей каток .
ага, частный каток и Сенаторов там за просто так снег чистит:)
Синатра раб. Что скажут - то и сделает.
Сенаторов раб кого? Прищепы. Значит и каток Прищепы:)
Кто такой Сенаторов?
что-то мало верится что кто-то из администрации читает этот форум , анонимы пишущии бред и к этим анонимам серьезно прислушивается кто-то из администрации, а у некоторых анонимов еще и мания величия оказывается это они и есть начальство, то тайное , то явное )))) обхохочешься.
Не совсем понятно, для чего в городе такой каток? Мои дети уже который день попасть на каток не могут, их не пускают сотрудники котка... они за деньги пропускают "особо нуждающихся" (дети рассказывали, что мужик подошёл, сунул в карман 500 рубликов.." Вот и догадайся, для кого этот каток... Лучше уж правда, в мегу или на "Красную площадь в Краснодар, прощу и лучше обслуживание... И шапочки одноразовые и носочки для коньков тоже одноразовые.... А нам до нормально сервиса, как бы не было печально, далеко. Понятно, что Глава администрации старается, но подчинённым это всё до одного места...
на какой улице?и по какой цене?
Детей от школ погнали 10 января, когда родители на работу вышли, детей вести на каток нужно. В Администрации точно придурки работают. Хотят чтобы дети на кривых неточеных коньках без присмотра родителей поубивались. С 1 по 9 января нельзя было все организовать совместно с родителями. У Вас точно головы квадратные.
Так для галочки, ведь.
сегодня вечером каток был почему-то закрыт. работники расковыряли лед зачем-то. кто знает что случилось?
Каток закрыли на тех работы !!!
вот и сдохла тема , нет катка нет темы )))
Сегодня уже не работал!
теперь пол славянска в рабство отдадут пока холодильники не починят
Нормальное обслуживание хватит Колю Сенаторова грязью поливать ,соблюдайте правила посещения
Сенаторов - зажравшееся хамло, гнать его в зашей и с доски почета снять, это ж кто такое придумал - придурка такого восхвалять???? это с него пример нашим детям брать? жуть
Судя по безапелляционности вашего камента, вы ничем не лучше.
лучше, не лучше - не тебе судить
И не думал. Может все-таки обоснуете свое громкое заявление?
http://zaryakubani.ru/news/full/zemlyaki/krupnim_planom4/ - его очень "уважают"
идея главы хорошая только исполнители все опять похерили
а что за история, вроде несчастный случай на катке уже был, маленькая девочка упала, а ей пальцы на руке переехал кто-то коньком...
вот моя бурная фантазия мне примерно такую картину и рисовала когда я видела как работники счищали лед на пятачке 2 на 2
чушь , такого не было .
Почему каток работает тогда когда заблагорассудится его работникам . Нет никакой возможности подстроиться под расписание по той простой причине, что сами работники его нисколько не стремятся соблюдать.
И почему так называемый сеанс длится не обещанные 45 минут а 30- 35 минут. Чтобы пустить на каток людей маринуют на холоде, зато выгнать с катка то всех сразу и побыстрее. Каток большую часть времени пустует вместо того чтобы работать.
Есть непроверенная информация, что Сенаторову грозит отчисление из вуза. То есть, испортили все-таки ему жизнь работники администрации. Или он сам себе испортил.
никто его не отчислит:))))) это ж любимчик РАВа
Сегодня, замечательно, абсолютно бесплатно, откатались на своих коньках на катке в ТК Красная площадь, в Краснодаре. Кататься в Славянске была идея изначально, но потом подумали, по дождю, холодильники работают на минимум, то есть лед никакой, непонятный регламент по оплате и допуску - "ну его, с ними самыми, кто очень сильно хотел власти". Испытали огромное удовольствие, дети рады как никогда. Были дела в столице (края), поэтому и выбрали этот вариант. На наш каток идти - побаиваемся, просто из-за отношения к нему властьимущих: "лишь бы для галочки было". Просто непонятно, за что там платить, тем более, если имеешь свой инвентарь?
Нужно отправить сотрудников катка на подготовительные курсы в Краснодар «по культурному общению с посетителями». Может там их научать с людьми, правильно, разговаривать. А кто защищает персонал Славянского катка, а именно Н. Сенаторова, тот просто с ним не сталкивался. Можно уже подписи собрать тех людей кому нахамил Николай и их поверьте, будет не мало.
Да, ребята, могу смело сказать, что Сенаторов просто хам!!! Мне он вообще до одного места, потому что мы не ровесники с ним и не знакомы, и не писала бы про него, но просто он же на доске почета виснет!!!! Разговаривает отвратительно, катается как корова на льду, постоянно, когда он на катке боюсь за своего ребенка, не дай бог своей тушей накроет! (P.S. Извините за эти выражения, но поверьте, он этого заслуживает!) складывается такое ощущение, что он директор этого катка. Возомнил о себе не весь что!
На катке творится полная не разбериха, дети должны кататься от взрослых отдельно, это же очевидно!
Это уж точно! Не место этому хаму на доске почета!
Наглости у Сенаторов, конечно, не занимать, но он ведь еще ребенок. В прошлом году Коля только окончил школу. Он просто глупый подросток, который дорвался до власти. Для него это всего лишь игра. Может он сейчас, читает все эти комментарии и плачет, закрывшись в туалете.
ничего я не плачу!!1
Чо вы так по этому катку страдаете? По мне так, семь лет мак не родил и голоду не было.
согласна! прям пуп земли - этот каток! ладно погода была бы зимняя ато ж ...тьфу!
Каток дело очень хорошее для нашего города! Но он должен соответствовать хотя бы минимальным требованиям: организация плохая, график сами передвигают как хотят, сами инструкторы выполняют профессиональные трюки (хотя это запрещено), коньки отстой, а напоследок еще и лед потрескался - глубокие трещины шириной 2-3 см через весь каток!!! Как можно кататься, чтобы не получить травму??? И кто за это все отвечает? Почему нет никакого контроля? Рулит на катке группа "школьников". Почему перед игрой в хоккей (играют непростые люди) каток чистят и заливают? А мы, что, не люди???
усё, каток ломают
а ведь действительно, начали ломать каток - сразу же все замолчали и уже забыли о том, что были проблемы. А Колю на доску почёта разместили ЗАДОЛГО до появления катка и за определенные заслуги.
Сколько радости принёс каток детям города и района Вы только вдумайтесь 15 тысяч наших деток покатались на нём!!! Молодец Анатолий Владимирович спасибо тебе за радость доставленную детям и их родителям. Мой сынок меньше сидел за компьютером эти два месяца т.к. в свободное время сразу бежал на каток.
Дочь водил несколько раз - эмоций у ребёнка куча. Понятное дело, были недочеты в работе, которые безусловно нужно исправить в будущем, но ведь каток - это же во все времена для детворы радость. А пацаны - они и есть пацаны, не смотря на своё поведение, все же старались даже в крепкий мороз работать, поддерживать каток на ходу. Спасибо главе и всем кто это делал! Мужики, во всем должен быть порядок. Надеюсь, понимаете и исправитесь))))
Новый комментарий