НТВ в Славянске

Всем Всем Всем!!! 19 апреля в Славянск приежает НТВ программа Максимум, всех кто пострадал от халатности врачей просьба в 12 часов дня прийти к главному входу в ЦРБ Славянское и дать интервъю

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Разрмеев и Пак теперь не отвертятся

Тайны, интриги, расследования:))))
Разумеев укатил отдыхать вроде как, так что ему опять как с гуся вода

А это проверенная инфа???? Восколько куда к кому?

В первом посте написано во сколько, куда к кому .

да плевали они т.е. Разумейка и шаПАКляк на нас...... и на НТВ... У НИХ ВСЕ СХВАЧЕНО ЗА ВСЕ ЗАПЛАЧЕНО...... А мы полаем и успокоимся....

Хорошее погоняло - шиПАКляк!

А где самый главный вход в ЦРБ???

А толку???

не, не бойтесь, НТВ купить надо много денег, там другие люди сидят. Если им интересно - Пак отпачат по полной, приходите, палите те ништяки, которые они имеют с народа.

Единственный минус - спалят ваши фейсы, могут припомнить потом. Эта же пак - скажет назначить клизму трехведерную, запаришся в туалет бегать ))

Откуда информация? Что-то с трудом верится, что к нам НТВ приедет.

Они звонили в ЦРБ с вопросом: не хочет ли пак извиниться на всю страну.
Так что ждем НТВ

На прошлой недели (четверг или пятница) в программе утро по ОРТ освещали данную историю (примерно в 7:30) только все в кратце

Блог действующего Президента РФ постоянно открыт для общения. Или вам надо лично засветиться на экране ТВ?

А вы туда писать пгобовали?

И что, что толку, многие писали и не по таким вопросам, а воз и ныне там! Как сказал один умный человек-Нет в стране хозяина! Есть рвачи, живущие одним днем и приготовившие себе норы в Израиле да в США (кое-кому и в США нельзя)

Путин и все его единоросы - говнюки! толку то этого не будет(

Канал НТВ приезжает, да по-барабану, этот канал уже давно дискредитировал себя. Сплошь сплетни, менты, суды, убийства, интриги и наши "звезды". В народе его уже окрестили Народное Тюремное Вещание. Уж пользы было бы бы больше от передачи "Человек и Закон", только там работают такие люди которым нужна правда, а у нас сейчас правды нет.

да какая разница какое тв, главное покажут и расскажут что творится в нашей ЦРБ(если канешно правду покажут и расскажут) я бы на месте пак провалилась сквозь землю когда эту историю только стали раскручивать, не допустила бы митинга - ушла бы по собственному! все люди знают что ты никчемный рук-ль и не хотят тебя видеть во главе ЦРБ - это ли не повод задуматься, может не тем занимаешься?!

Аватар пользователя zahar sel'skiy

жаль, что ты не на месте Пак!

Да любительница мыльных опер будет теперь главврачу советы по руководству давать, мол в сериале доктор Хаус все совсем не так... Так что вам надо здесь и здесь сделать все прям как у них...

сериалы не смотрю, сама себе, в отличии от некоторых не плюсую

как будешь на ее месте..так и вякать будешь!а что слабо достичь что она достигла?

тоже мне... цель в жизни.

Цель у каждого своя))))

и чего достигла? что каждый в городе ее знает как "шапокляк", что ее гонят с ее рабочего места, что считают бездарным руководителем?! и к тому же она заняла этот пост по протекции Золиной, а не заработала честным трудом!

Собралась шакалья стая и тявкает на форуме. Сами ни хрена толком не знают, только слухи, как бабки на лавочках, собирают и тяв, тяв, тяв... Опять это злорадствие и восторг от того что кому-то плохо будет, опять анархисткий лозунг: чем хуже, тем лучше. И откуда в вас столько злобы, ненависти ко всему окружающеиу?. Кто вас такими воспитал?.

Флора Павловнв?

Выступающих на форуме воспитали такие же люди, мамы и папы как и тех, против кого выступают - чиновников, врачей-рвачей, медсестер-хамок и пофигисток. Но вот оказались по разную сторону баррикад...

Вот вот, для вас мы шакалы и лучше когда молчим, а вам таким хорошим на рабочем месте калечить и грабить не даём.

Я бы таких чиновников вешал на площади

Народ должен знать в каком дерьме мы живем!

да мы в этом дерьме уже не один десяток лет живем а все как маленькие дети верите в светлое будущее когда уже поумнеете - точно страна идиотов телевидение на вас делает бабки и рейтинг а вы как обезьяны на все ведетесь

Вроде бы 1 апреля уже прошло........

Хорошая профессия медик и мент, убьеш тупо уольнение и не какой тюрьмы

безмогзглым и бездельникам только так и думать!

В защиту врачей хочется сказать многое, ведь есть хорошие врачи, которые нам жизни спасают, лечат. Может и они когда-нибудь организуют свой митинг, ведь многие пациенты не считают нужным выполнять предписания, беременные лежащие на сохранении с тяжелым анамнезом, в родильном доме, сбегают на ночь домой, потом медсестрам выговор, после вечернего обхода, занимающиеся самолечением по ЗОЖу, которым не докажешь, что снег с солью, приложенный к больному месту, может вызвать сильнейший ожог. Да куча примеров. Надоела эта травля просто уже. Сама к медицине никаким боком, я пациент. И еще, вы думаете господин Чистяков, упустит завтра такую чудесную возможность, пропиарить себя и свой фейс на всю РФ, или канал НТВ приедет освещать это событие чисто из уважения и сочуствия? Им нужны жаренные факты, на чужом горе многие делают рейтинги себе

Вот я не пойму Вас.
То что есть хорошие и плохие - истина ясная каждому.
НТВ, ОРТ, 9канал, да хоть 666ТВ - они и живут на чужом горбе. Что они сами создали себе объект сюжета? нет. Вот и пусть "просвещают". У них работа такая + народ в других субъектах нашей необъятной Родины что такоетворится. Или Вы думаете на митинге люди были с Геленджика случайно?

И по Вашему на митинге были исключителбно те кто решил "пиарнуться"?

А что Чистяков Вам? По крайней мере он делает больше Вас (пикет, газета, т.п. - а нравиться вам это или нет, это ваше личное). И буть выбор кто будет в кадре вы или он - выбор очевиден. И мне кажется Вы применяете женскую логигу: "как бы сделала я" (я про пиар)

Насчет женской логики, смею ответить, как и что сделала бы я это дело вообще третье, про людей с Геленджика, да и родителям потерявшего малыша, сочувствую искренне, это тяжело и больно. Просто обидно то что кто-то из этого всего извлекает свою выгоду, а такие люди есть поверьте. От себя, я уже пишу одиннадцатое письмо на первый канал, с просьбой разобратся в этом деле, только пишу не Малахову. а Алексею Пиманову, ведущему другой программы.

Малахов, Пиманов, Эдуард Петров (Честный детектив) - у них работа такая как и других телевизионщиков. Вот авторитет программы дело другое.

Об этом речь и веду, авторитет программы, многое значит.

Может вы мне скажете - кто извлекает выгоду? А то многие говорят, но не могут назвать конректных выгодоприобретателей и схемы извлечения выгоды.

Кирилл, хотя бы те кто к произошедшему событию не имеют никакого отношения, но с его помощью набивает себе очки. И не мне Кирилл вам это рассказывать, вы и сами прекрасно все понимаете, только косите под "ничего не вижу, ничего не слышу" "все ровно и хорошо" Либо у вас действительно, взор зашорен. Не хочу и ни в коем разе не пытаюсь вас оскорбить.

Я почему-то был уверен, что и вы не сможете ответить прямо.

Всегда надо начинать с культуры и внимания к друг другу.Приедут НТВ -это хорошо.Пусть видят какое у нас общество.Все будут сидеть по домам.До гражданского общества нам далеко.Пусть хоть НТВ над нами посмеёться.Грешок был, документы подделывали.Ошибок куча всех не опишеш.Кругом одна нарядность а в душе обида.Вся система хромает в городе.Давайте без партийных лозунгов.Я ЗА НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ В ГОРОДЕ СЛАВЯНСК-НА-КУБАНИ!.И за развитие маленького гражданского общества.Типа муравейника.

Согласна, но понятия "гражданского общества" у нас нет в городе, к превеликому сожалению. Народный контроль тоже должен быть объективным и беспристрастным, ответственность тоже должна быть с обеих сторон.

Объективным и беспристрастным должен быть суд. "Народный контроль" не может подменять суд, иначе это будет суд Линча. А засвечивать грешки властей и требовать ответа - это вполне. "Гражданского общества" у нас еще нет почти нигде. Оно только начинает развиваться. И в первую очередь с того, что люди будут осознавать общность своих интересов. И отстаивать эти интересы коллективно. Для этого не обязательно иметь свою политическую партию. Достаточно общественного объединения и активной гражданской позиции. Как пример развития - ТСЖ или, еще лучше, "непосредственное управление" многоквартирными домами, начавшие развиваться несколько лет назад. Криво, конечно, но первый блин всегда комом. Это нормально.

Уважаемая umkaumnaya.Честно вести общественный контроль за выполнение работы.И не бояться ответственности.Тогда будет муравейник.

Для такого дела нужны действительно честные, порядочные, ответственные и здравомыслящие люди.

Што плохого в муравейнике ? Такого порядка как в нем у нас точьно нет !

Не говорила о том, что муравейник плох.

Сходите,попиартесь.Но ведь и сейчас в больнице лечатся люди,подумайте об их здоровье.Телевидению нужны жаренные факты-а вы как быдло на заклание к ним идёте.Стадный принцип????Лучше на стадион побегать за здоровьем.

Это вы Ольге Панасенко предлагаете на стадионе побегать? Я вас правильно понял?

Пусть побегаетт..для ума полезно!

Можете быть спокойны! Пусть хоть марсиане прилетят - у нас ничего не поменяется!! Сегодня лично в этом убедились! Ребёнку моему стало плохо, упала в обморок, в итоге ударилась виском (при падении), мы поехали в приёмный покой. Там нас культурно выслушали, и послали в педиатрическое отделение к врачу-педиатру. Пришли мы в педиатрическое отделение, нас там тоже культурно выслушали и очень удивились, почему в педиатрическое отделение прислали, а не в травму. Посоветовали пойти в травмотологическое отделение, чтобы нас там врач-травмотолог посмотрел..... У меня просто нервы сдали и началась истерика... слёзы... В итоге до травмы мы не дошли... поехали домой, лечиться сами. Вот так вот. Уволили, убрали, не знаю как ещё... а толку нет! Ноль!

А вы диктофон с собой возьмите. Он есть сейчас практически в любом сотовом телефоне. И выложите запись с расшифровкой сюда, на сайт. Можете быть уверены, увольнений прибавится. А врачи и медсестры постепенно начнут взвешивать каждое слово, прежде чем послать куда-то.

Я удивляюсь!У вас что, врачи все мазохисты?При таком отношении, люди всем скопом увольняются одним днём.А новых вы не дождетесь ни за какие деньги.А диктофон, действительно,нужен.Что бы вот такие мамашки не истерили и детей своих обследовали как положено,а не нарезали бестолково круги по црб.Тамбовская волчица.

зарегистрируйся уже, народ подписи не вдупляет.

Анонимус Вчера в 17:05 , Это как вы себе представляете мать должна обследовать своего ребёнка? Приехали в приёмный покой, и сами обследовались? Или как? Может с собой врачей привезти?! Что-то ничего не пойму.

Анонимус Сегодня в 17:05, дай Бог, чтобы с тобой так не обошлись!! И тогда посмотришь, о каких волках и волчицах ты вообще пишешь!

Тамбовская волчица-это моя подпись,умник. Если мамаша истеричка и сопли жуёт вместо того,чтобы СВОЕМУ ребёнку помочь,я то тут каким боком?

Я как понимаю - детей у вас нет! И вам даже не в домёк, что если случается что-то с собственным ребёнком, то нет дела ни до кого! Мать остаётся одна, один на один с болезнью ребёнка. Получается так, что мать Вити Панасенко тоже волчица? Она тоже бегала, просила помощи... Судя по вашим коментариям она волчица!! Анонимус Сегодня в 00:10 , мне вас искренне жаль, у вас нет ни детей, ни сердца!!

Значит у тебя не удачная подпись.

ну ниче страшного.значит не так сильно болела голова!истерить все могут!

значит не так сильно болело..а сколько притворства!

звонили сегодня на НТВ, продюсер (ЧП) сказал что он об этом не слышал вообще, и никто из его колег. Но уточнил что подюсер "Максимум" может и от своих колег подобную инфу скрывать. А сам лично считаю что ничего это не даст, в серьёз эту программу не восприримаю. Но это моё личное, субъективное мнение.

Для Кирилла. Кирилл, подскажи пожалуйста. У меня все комменты идут вразброс по времени (сначала "час назад", затем "только что" , потом вчерашние, после них снова сегодняшние. Так и задумано, или это у мя инет тупит? я просто не шибко в инете шарю, вот и решил может ты подскажешь. А то очень неудобно так комменты в таком "порядке" читать.Заранее спасибо за ответ.

Коменты идут не последовательно, а ветвями: чтобы было понятно кто кому отвечает. Ориентируйтесь по отступам.

Вот те на..за нос людей водят.ну хоть завтра с зари кубани или стр пусть хто-нибудь придет в црб выслушать нас

Предыдущий вариант был доступен, Шарюсь или не шарюсь, Этот вариант - не вариант.
Кирилл, если можно войди в прежний режим. И ещё вопрос : почему + , - не проставляется.?

Предыдущего варианта нету больше года, а то и более. Вернуть нельзя, так как этот дает понимание кто кому отвечает без необходимости цитировать простыни.

+- проставляются, но у избранных.

Аватар пользователя zahar sel'skiy

фух хоть здесь, отметили!!!!

вы до сих пор обсуждаете эту утку-еще раз убеждаюсь в неадекватности нашего народа или просто кому то нужно что бы тема не сходила с уст-просто нужно оторваться от компа и идти на работу просто дети ей богу

Вы уже с работы нам пишете?

8:55 А "избранные" для вас КТО?

вы еще вер ите в сказки

Репортеры программы "Максимум" действительно сегодня приезжали, но Оля не захотела давать интервью, просто девушка устала каждый раз заново переживать это все. Я не знаю чем это закончилось, уговорил ли ее репортер(женщина) или нет.

откуда сведения?

В ЦРБ были вчера из НТВ и с ними пара шумовых теток , которые провоцировали на скандал .Из окон род.дома выглядывали беременные мамаши , перепугавшись криков и ругани "правдолюбцев ". Эта компания остановила рабочий процесс , работников не пускали в аптеку за лекарством , в администрацию .Вот вам и правда об НТВ - это факт и черный пиар !

Дайте точную информацию приезжали или нет?! Источник?!

В заре правду без разрешения не пишут

Да приезжали, а шаПАКляк спряталас, пазор, Вон из ЦРБ, мерзавка

вот же народ мерзкий, придет новый главврач и секунды не пройдет как они и его погонят, потому что вам ведь это нравится когда руководства нет - делай все что захочу, поэтому и нет порядка в ЦРБ стольких главврачей сменить, не удивительно! Интересно будет понаблюдать за реакцией публики на нового главврача!!! Вы же с криками на него наброситесь не успей он и шага сделать.

короче про НТВ ктото на пиздаболил...

интересно модерируют!

есть такие города,которые Мухосрансками называют,раз приехало НТВ,и счастье народное от этого,поздравляю жителей, п о п а ли в шкалу,заслужили,дальше можно не обольщаться

Коментарий обиженного жителя. Его не позвали на съёму НТВ, или не попал в кадр, или интервью не взяли.

знаете что, я буду писать на программу человек и закон а также в аргументы и факты! в защиту врачей ,такого беспредела я еще не видела проработав 30 лет врачом! как можно называть человека убийцей пока нет приговора суда! он даже еще не под следствием! надо доказать его вину ! сволочи неужели никому врачи не помогли не спасли ни одной жизни как можно быть такими злыми !

Ну что, товарищ ВРАЧ вы написали на программу человек и закон????

пошла на,ху,й

первый платит за каждый выпуск: чел и закон: 3мил.р,для тупых инфо

все кто на этом сайте стадо баранов

Даже бараны бадаются!!! Если такой умный назовись...

На мой взгляд, то, что сейчас пишут на этом сайте по поводу наших врачей - просто крик души людей, которые действительно столкнулись с неправильными действиями одних из врачей, но некоторые участники коментарий, немного перегибают, и выкладывают свой негатив, "подливают масло в огонь". Согласитесь, ведь есть и хорошие врачи, никто не спорит, и грубые коментарии к ним не относятся. Также есть не совсем грамотные люди, которым всё равно, что писать - их ведь не видят! Это как на заборе написал, и пошёл, притензий к тебе нет! Заборное творчество.

Тут ещё много медперсонала, знающих систему изнутри. И этот шум - был шанс что-то поменять. Но столо ясно, что система - поломает скорее нас, одна отдушина работа, а то, что вокруг неё - угнетающий мрак!!!

Шакалы бездушные, те кто наплевал на страдания и слезы пострадавших

Анонимус Вчера в 23:22

Вот вам случай, товарищ доктор ! ! ! Когда приезжала краевая комиссия минздрава, свояк повёз жену беременную в наш род дом, т.к. болел живот, наши врачи ни чё страшного езжайте домой. Поехали к войту в полтаву тот сказал срочно ложиться или же будет выкидыш, приехали снова в наг род дом и пока свояка матушка хай не подняла ни кто не очухался и только после этого её положили.

Так что пишите, пишите кому хотите и куда хотите, хоть в суд по правам человека, наши врачи уже на всё страну прославились ! ! !

Как бы не было грустно и печально.

Положили, выкидыш предотвратили? Или положили из-за "хая", а выкидыша и не должно было быть? Кто был прав из врачей?

честно говоря- лучше перебздеть, чем недобздеть. В этом случае пронесло. а могло и непронести....

"Человек и закон" в полнчь почти начинается, кто его смотрит? А то женятся, да говорят, косточки перемывают, а сами по каким законам живут? Ненавижу телевидение. Оно народ за дураков держит.

Сейчас показывали в программе "максимум" репортаж про малыша из "Славяновского района Ростовской области" ))) Чуть со стула не упали! Это все продуманные шаги дабы не порочить честь и достоинство нашего наилучшайшего губернатора?!! Где они на карте нашли это место?! Бред! А так-то народ из России слушает и думает, какой же негодяй губернатор Ростовской области, а наш ткач через пару месяцев еще какой-нибудь орден получит!

Чёт мне кажется не сильны мы в географии и подумают большинство, что действительно мы - донские славянцы!!! Умора!

смотрим нтв.позор телеканалу.репортаж из нашего города,а говорят ,что Ростовская область.

Это не оплошность и не случайность! Это заранее продуманный ход, не называть Краснодарский край! Еще свежа в памяти трагедия кущевки, которая вышла далеко за пределы края! И теперь снова освещать по центральному телевидению беду на Кубани! Это же такой удар по губернатору!

Пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я считаю,что это как раз и показывает насколько журналистам пофиг на трагедию,зато субботний прайм-тайм заполнили!Рейтинг передачи подняли!Они завтра уже забудут про это и будут искать свежую и горячую информацию,хотя с таким количеством тупоголовых баранов,которые сами им все преподносят на блюдечке данная программа будет только цвести и процветать!
П.С. про тупоголовых баранов поясняю- это те кто не дождавшись результатов расследования начал делать свои выводы опираясь только на интервью бывшей медсестры (в передаче про родственную связь с родителями малыша ни слова об этом сказано не было),про тех кто распускает сплетни про врачей,про руководство,про тех кто верит всем этим интриганам,любителей потроллить на форумах и поклонников нтв.
Омерзительно,насколько люди злы и завистливы.. может и не зря будет 20.12.2012?достигли уже предела?(
чего добились своей кампанией?уволят главврача-придет другой,хотя по собственной воле мало кто захочет,если только кто-то из этих двух кто обливал грязью нынешнего..да и большинство врачей края уже никогда не придут сюда работать..зная специфику района,наш значит хороший-чужой значит пришел воровать-Да любой уважающий себя специалист не придет работать в такой атмосфере.
Жаль что у нас нет системы защиты врачей от пациентов.
Просто слов нет..

вот просто интересно) про конец света, вы это сейчас серьезно или так... к слову ?

Я ненавижу вора разумея

Посмотрел, всё сверх на голову. Программа для имбицилов
http://www.ntv.ru/video/peredacha/309683/

к слову)но есть над чем задуматься..
не спорю-ужасная трагедия у этой семьи,НО зачем делать поспешные выводы и раздувать это на всю страну,не думаю что медики только и думают как же отправить на тот свет побольше младенцев..очень жаль и тех и других,а вот нелюдей которые все это раздули вообще не жаль,ни капельки(
я понимаю "свобода слова" и все такое,но не надо путать это с пиз..д..больством.
а учитывая "славу" нтв и особенно программу максимум тем более не стоит делать поспешных выводов.
Как мало адекватов в этом мире(

Славяновский район Ростовской области)))))))))))))))))

улыбнетесь в следующий раз,как придете в црб,а там никого..и никто не нахамит,не нагрубит и не вылечит..

НТВшники тоже люди, им свойственно ошибаться, только врачи не имеют права на ошибку, они же давали клятву Гиппократа.

А журналисты клятву не дают, им лишь бы бабло срубить, а за чей счёт по барабану. Не зря говорят что это вторая древнейшая профессия.

много +) даже проститутки честнее)

недееспособное население района имеет недееспособную газету "Заря Кубани".Вопрос задавался ли когда нибудь вопрос к редакции народной газеты,какие запросы, как средство массовой информации,газета ставила перед перед органами власти,и как часто вы видели ответы на страницах газеты.Ну да они проститутки,и нам даже на сайте у них противно...ну вот попробуйте "взять власть" хотя бы над тем что ваше и что блудит на стороне и за деньги

Самое страшное, это то, что ничего не меняется. История забудется, ничего не поменяется.

немного про бред сивой кобылы
Государство обязано предоставлять бесплатную медицинскую помощь.Есть претензии,почему их предъявляют врачам,они наемные работники,и нанимались к конкретному работодателю на определённых условиях,и это их проблемы,не менее драматичные чем у вас.Что за совместное скуление у миски?Источник проблем в другом месте.Или дальше миски не видать?

Врачи обязаны по долгу своей работы оказывать помощь! В чём вопрос? А то, что медицина платная или не платная, это уже другой вопрос.

вопрос в том, насколько обязаны,и кому обязаны?Персональные претензии по обязательствам есть?Кто кому задолжал?Тут про совесть часто упоминают,вопрос про чью?Она должна быть только у одной стороны?Или это только к врачам относится?А к зеркалу подойти не пробовали?А потом с этим впечатлением от зеркала к врачу обращаться не стыдно?Не краснейте,ваш ответ вас унизит,так что ж вы унижаете последнее ваше достояние,если теперь и они вас,вам тогда и зеркало не к чему.

Так вы хотите сказать, что выбрав профессию врача (а она изначать понимается как ПОМОЩЬ, СОСТРАДАНИЕ, и.т.д.), вы не окажите помощи бедным больным, потому что проблемы у вашего руководства, потому,что кто-то там не поделил чего-то?! Или я не правильно понимаю? Вы меня извените, но элементарную помощь, оказать можно.

А если работаешь вторые сутки без продыха ( рабочий день плюс ночное дежурство плюс рабочий день), если в голове полный сумбур, врач тоже ДОЛЖЕН вам? А если он уже НЕ МОЖЕт???? Давайте его распнем, клятву давал, а остальное никому не интересно! "перегорел" врач, выработался - можно и руки-ноги-голову оторвать, ачетакова - новый идиот придет и будет пахать за троих, пока не сдохнет, сам или в тюряге.
Так вот, запомните - дураков больше не будет!

А зачем он пашет двое суток без перерыва? Он что - дурак? Себя не уважает?

Потому что больше некому! Вы знаете, что по неписанному закону врач не имеет права уйти с дежурства, если его не сменили?
И еще. Здесь много грязи вылили на руководство. Я не из Славянска, из Анапы. И по долгу службы мне приходится уговаривать врачей "подхватить" пустой участок, остаться после работы сверхурочно, принять больных больше нагрузки на ставку. Это очень тяжело, только другого выхода нет - за окошком не бродят толпы желающих работать врачей. Берем всех, хоть бы дырку закрыть. А потом подкидываемся с каждым косяком такого врача. Мой личный мобильный телефон на всеобщем обозрении в регистратуре. И только одного хочется - успеть "руку подложить" Потому что врачи уже на грани((((

И что заставляет вас молчать? Вы чего-то боитесь?

Так-то больше похоже, что вас все устраивает.

Некогда нам митинговать, работаем, пока не упадем. Да и по нашему законодательству забастовки врачам запрещены.

Что за бред? Какой статьей запрещены протесты?

Статья 413. Незаконные забастовки

[Трудовой кодекс РФ] [Глава 61] [Статья 413]
В соответствии со статьей 55 Конституции Российской Федерации являются незаконными и не допускаются забастовки:

а) в периоды введения военного или чрезвычайного положения либо особых мер в соответствии с законодательством о чрезвычайном положении; в органах и организациях Вооруженных Сил Российской Федерации, других военных, военизированных и иных формированиях, организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно ведающих вопросами обеспечения обороны страны, безопасности государства, аварийно-спасательных, поисково-спасательных, противопожарных работ, предупреждения или ликвидации стихийных бедствий и чрезвычайных ситуаций; в правоохранительных органах; в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно обслуживающих особо опасные виды производств или оборудования, на станциях скорой и неотложной медицинской помощи;

б) в организациях (филиалах, представительствах или иных обособленных структурных подразделениях), непосредственно связанных с обеспечением жизнедеятельности населения (энергообеспечение, отопление и теплоснабжение, водоснабжение, газоснабжение, авиационный, железнодорожный и водный транспорт, связь, больницы), в том случае, если проведение забастовок создает угрозу обороне страны и безопасности государства, жизни и здоровью людей.

М-да. Вам кто-то знатно нагадил в голову.

Вам запрещают бастовать на рабочем месте, саботируя работу, но протесты и выступления вам никто не запрещает. Вы вольны делать это в выходные дни, в нерабочее время, вы вольны открыто высказывать и доносить до руководства и общественности свое мнение, свои претензии к организации работы и т.п., выступать с заявлениями в СМИ.

Забастовка - временный добровольный отказ работников от исполнения трудовых обязанностей (полностью или частично) в целях разрешения коллективного трудового спора.

Вы можете протестовать без отказа от исполнения работы. Но НИКТО НЕ МОЖЕТ ЗАТКНУТЬ ВАМ РОТ. Больше не заблуждайтесь и читайте ТК более внимательно.

Спасибо за приятный коммент. Не надо обсуждать мою голову, я же не подсчитываю количество дерьма в вашей. А выходные дни я посвящаю своим престарелым родителям. И бороться за ваши права (пациентов) я не собираюсь. я и так достаточно для вас делаю. Я донесла до вас свое мнение, можете завтра же выходить на митинг в его поддержку, я вам это разрешаю.

P.S. А я завтра, с вашего позволения, буду принимать малышей, рассказывать мамочкам, как растить их здоровыми. а вечером буду отдыхать от сумасшедшей нагрузки и восстанавливаться для нового рабочего дня.

Черт возьми, да причем тут наши права? Думайте о своих — вы же сами несколькими пикселами выше жалуетесь, а теперь вам наплевать? Что это за мазохизм такой — жаловаться анонимным придуркам в интернете на свою жизнь и этим ограничиваться?

Вы, блин, торчите в интернете — тут можно столько жалоб и раионализаторских предложений в верха написать, а вы засовываете голову в песок на родительском огороде и готовы дальше страдать?

Неужели вам не надоело пресмыкаться и терпеть? Плюйте на поциентов. Любите себя.

Да не волнуйтесь вы за меня, я уже взрослая девочка, отвыкла жаловаться. И не страдаю я совсем. Я востребованный и уважаемый врач, и зарплата у меня вполне достойная, и не привыкла я в чужие карманы заглядывать. Только для этого я много трудилась и училась. И представьте себе, меня любят мои пациенты. Ужас, да????)))))

И про то, где мне находится в нерабочее время, вы не имеете права судить. Я же не считаю вас тунеядцем. Или надо?))))

Женщина, не меняйте тему разговора! :) Я не оспариваю ваш профессионализм и не навязываю времяпрепровождение. Я их глубоко, искренне уважаю!

Но если вы жалуетесь (а вы жалуетесь), то будьте последовательны: делайте что-то чтобы исправить ситуацию. Судя по вашим словам, вам хватает только анонимного хныкания где-то на задворках интернета. Открыто выступать за улучшение ситуации вы не хотите, боитесь, не можете, ленитесь.

То есть вас все устраивает, как я понимаю. То есть я за один час смог вас по интернету убедить, что у вас все классно на смом деле и отговорил жаловаться. Так выходит?

Да не жалуюсь я! И не в лени дело.
Я пытаюсь объяснить вам, что в "действительности все не так, как на самом деле". Я еще помню те времена, когда я по распределению приехела в такую же ЦРБ, может, чуть поменьше вашей, и оказалось, что на 9 ставок нас только трое педиатров. И в мыслях не было отказываться от дежурств, ночных вызовов по экстренной, я спать уваливалась в халате, сил не было его снять. И никаких денег никто не совал. Правда, муж не захотел делить меня с работой, но это частное))))
Я не собираюсь жаловаться, это правда. Всему есть объективные причины. И то, что в медицине полно случайных людей, для меня не новость. Но так и должно быть. Общество больно. А вы хотите, чтобы врачи ВСЕХ вылечили? Так не бывает.

А если мы тоже работаем сутками, днями, ночами и тоже не за великую зарплату? И я приведя к Вам больного ребенка должна спросить о Вашем самочувствии? Вы же меня не спросите КАК мне достались те деньги которые я положу в Ваш карман, без которых Вы и не пошевелитесь! Это не относиться ко всем врачам, есть еще Слава богу люди которые помогут, вылечат спасут жизнь даже если ты без денег. Им низкий поклон!!! А, конкретно, в хирургии у каждого врача своя такса, к сожалению, за последние полгода оперировали троих близких родственников и я знаю о чем говорю! И погибшие мальчики не виноваты, что у таких как Вы проблемы, Вы "перегорели" и .т.д. !

Я никогда не вымогала и не клянчила денег с пациентов, ваши претензии не по адресу. А вы готовы записать меня в рвачи. Мне от этого ни жарко, ни холодно, десятки пациентов говорят мне "спасибо". Я только очень рада, что вы в число моих пациентов не входите.

На праздники выезжал на вызов к больному ребенку, температура 39.5, жалко было смотреть... В больницу ехать отказались, сам уколы делал. А случись что - кто виновен был бы? Сейчас опасность миновала слава Богу, Нет у меня выходных! А есть такие, которые при любом чихе с постели поднимают, и попробуй не приедь - суд.. А то, что на своей машине, по грязи, по холоду, ни кого не тревожит. Представте себе, если врачи станут работать - как вы от них хотите, если все будет по букве закона, по инструкциям, по приказам минздрава... Я не имею права, ездить на вызова на своей машине( а откуда взяться служебной то? по среди ночи?), если я не буду колоть уколы сам ( тоже запрещено), в выходные - нет анализов - нет уколов, это будет правильно??? Пускай ребенок сгорит от жара да господа? хоть так хоть иначе линч, так хоть помогу своим детям на своем участке. Всем удачи и здоровья.

+10000000000!!!!!
Пока есть Вы - люди получат помощь. Только совсем недолго осталось - а в Славянске тем более. Никто не хочет на нары.

Да по букве закона не хотят соблюдать, вчера в этом убедилась, положили дедушку в больницу, соседи по палате возмущаются, как это так, не разрешают еду оставлять, привезенную из дома и как посмели эти медсестры, убирать из сумки продукты, занесенные в список запрещенных. Иронизирую к тому, что когда начинают делать все как положено, не нравится, опять врачи и медсестры плохие, как не крути.

Двойные стандарты...

Кому вы жаловались на отсутствие служебного транспорта? Только не на словах, а на бумаге с подписями? Что вам написали в ответ? Только отвечайте на вопрос, а не придумывайте отмазки типа «у нас так устроено», «ничего не изменить» и так далее. У нас в стране работают документы. У вас какие есть документы, подтверждающие ваши технические и организационные проблемы? Предъявите.

Что касается «ребенка не везут в больницу» — звоните в милицию, сообщаете, что по такому-т оадресу человек находится в опасном состоянии, а его родители оставляют его в таком опасном положении, которое угрожает жизни ребенка. Приезжает наряд — сдаете ребенка милиции и пусть разбираются. Для отстрастки можно еще у управление по вопросам семьи и детства позвонить, они щас везде в крае сформированы.

Один звонок, одна бумажка часто отделяет вас от решения проблемы. Но вам проще ныть и выдумывать, что врачам запрещено протестовать.

На моей памяти, один раз врач-педиатр так и поступил, вы не поверите, такой скандал поднялся, мамочка ребенка, кидалась на всех, а ребенок действительно был в тяжелом состоянии.

Ну и пусть кидается. Полиция у нас профессиональная, регулярно сдает нормы по физо, знает приемы самообороны, вооружена.

А какие могут быть проблемы у участкового врача. Рабочий день - 6,5 часов. 3 часа на прием (25 человек) 3 часа на вызовы (6-8 человек), полчаса на документы. Ночью его не имеют права беспокоить, равно как и во внерабочее время. Ясно - сам дурак!!!!

я и по 60 принимал в эпидемию. а по нормам 20 мин на человека. рабочий день - 4 часа, т.е. 16 человек... + 4 вызова, итого 20 пациентов за сутки. В Славянском районе сколько врачей осталось??? А населения более 70ти тысяч. Вопрос: сколько врачей вас должны обслуживать и сколько их есть в наличии.

Риторический вопрос)))) Не принял больного сверх своей нагрузки - отправляй1ся на нары за неоказание медицинской помощи. И кого волнуют какие-то нормы нагрузки. Врачи - рабы. Они клятву давали.

Если я так не поступлю - как вы предлагаете , то я буду "последним" врачом для населения. Самым плохим! И практики мне не видать. В ночное время транспорт участковым врачам не предусмотрен!

Что значит плохим? Они стадо, их хлестать кнутом надо ради их же выживания. И деватсья им некуда. Вы, главное, думайте о своей правоте, а не о том как о вас мамашки-овуляшки думать будут. Их мнение вас меньше всего должно беспокоить как профессионала. Вы ведь профессионал?

Я только учусь, и буду учиться всю свою жизнь. Шаг вправо, шаг влево - расстрел

Держитесь, коллега!))))
Думайте прежде всего о себе, и тогда Ваши пациенты никогда не поставят Вас в положение раба. Не ведитесь на демагогические завывания "тыжедалклятвуГиппопотаму!!!!" Забастовки нам противопоказаны, но никто не заставит Вас работать сверх положенной нагрузки за спасибо (читай: плевок в лицо). А пациенты у Вас всегда будут, если будете учиться и думать.

Итальянская забастовка.

Интересно ВАШЕ мнение. Хотели ли бы ВЫ, видеть у себя дома врача (педиатра), если у вас новорожденный, а доктор должен его осматривать каждые 7 дней. НО - врач, в силу своей работы и без злого умысла, может оказаться переносчиком инфекции? С учетом ПОЛНОГО благополучия вашего ребенка.? Стоит приходить в ваш дом или нет?

У врача-педиатра очень сильный иммунитет. Я, например, за все годы работы ни разу не болела гриппом ( правда, прививки делаю каждый год). Что может принести Вашему ребенку врач? Он будет целовать ребенка, справлять нужду в вашем туалете и с немытыми руками производить осмотр? Вы не можете позволить себе одноразовый халат и бахилы? Врач болен туберкулезом, сифилисом и др. заразными болезнями? Да, ни в одной развитой стране нет бесплатного вызова врача на дом, тем более патронажей к новорожденному. Я тоже против такой практики. Моя подруга живет в Швейцарии, муж у неё - весьма высокооплачиваемый журналист. Но страховку с вызовом врача на дом они позволить себе не могут, это ОЧЕНЬ дорого. Её вызывают к врачу планово, за 2 недели, и если она не явится на прием или вакцинацию, со страховки списываются ощутимые средства. У неё даже не возникает мысль отказаться от прививок по Нац. календарю, потому что в этом случае она не сможет, например, лечить зубы или посетить узкого специалиста.
Да, и в поликлинике она пройдет по своему времени без всякой очереди потому, что ни одну мать с младенцем не пустят туда без записи. Охранник не пустит. И если ребенок заболел , у неё два пути: заплатить большие деньги за частный прием, или ждать несколько часов в приемном покое бесплатной больницы. Вы тоже хотите так?
А если Вы не хотите видеть врача, напишите письменный отказ от наблюдения на имя главного врача. Только потом не удивляйтесь, почему Вами заинтересовались органы опеки.

Избаловано ваше население,Славянский район.Приезжайте к нам, в Красноармейский район.

Это лучше, чем "русский бунт, бессмысленный и беспощадный". Не хочу быть свидетелем бунта врачей. Это будет действительно страшно. Поэтому и стараюсь на своей работе, чтобы ни один ребенок не ушел без осмотра и лечения.

порядочность врачей сильно превышает порядочность пациентов,за счёт чего разрыв,он должен быть,но не до такой же степени,врачи издеваются демонстрируя "надменность"?

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.