Стихийная парковка около первой поликлиники

Как вам организация парковок на улицах Совхозной и Отдельской,перед первой поликлиникой?Который раз выезжаю мимо поликлиники (за город)и наблюдаю там аварии-то задами ударились,то крыльями черканулись.Проезжая часть ограничена авто с двух полос.Ваше мнение о качестве и правомерности этой "парковки"вдоль полос движения?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Мне помяли бампер,и подло сбежали.

Когда будет альтернатива ввиде благоустроенной, с достаточным кол-вом машиномест парковкой для учреждения районного масштаба, тогда будет видна актуальность поднятого вопроса.

Когда ездил в больницу к родственнику, перед поликлиникой припарковаться негде, но на стоянке ЦРБ мест было достаточно ВСЕГДА! Там я и ставил машину утром в обед и вечером. Просто многим проще бросить свое авто поближе к поликлинике и плевать на всех!!!

А мне на црбшной стоянке баба авоськами с хрензнает чем поцарапала крыло и сказала"шо так и було"))((

На центральном рынке все авоськами машины царапают и шо?

Давайте ул.Школьную брошенными автомобилями загородим. Так ведь и там поцарапают.

век прогресса.....у всех для личного удобства автотранспорт...практически весь мед.персонал добирается на работу на авто.....а пропуски для въезда на территорию больницы и парковки на пустующих парковках у единиц....вот и занимают они все места на парковках для больных и посетителей......спасибо главврачу ЦРБ!!!!!!!!!!!!!

Чтоб парковаться на тер.црб нужны мозги,чтоб не препятствовать проезду скорых и реанимобилей.А у медсестер этих мозгов маловато.Пусть на метлах летають!

а у врачей мозги есть, да борзоты многовато! Нас на опеле внедорожнике(не запомнила модель) около приемного покоя врач чуть не сбил - парковался задом сдавал и прям на нас, были бы молодые отпрыгнули-еле успели отойти! вышел даже не извинился -"медбог"!!!!!!!!!!!!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.