24 мая 2023 года - 17-летие Дня Посвящения Среднеазиатского кобельбада

Ровно 17 лет назад, 24 мая 2006 года (кстати, тогда эта дата тоже приходилось на среду), произошло знаменательное для кобельбадцев событие.

Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

Пример HTML-страницы

Неоднозначный праздник. Кобельбадцы возомнили тогда себе, типа раньше кубанские девушки для них были неприступны, а теперь станут доступны. Но тогда справедливее было бы делать Днём посвящения какое-то марта 2006-го - когда первая взаимность, хоть и сиюминутная, от Насти из Каневской в дурдоме на ипподроме. А Анькины кусты 24.05.2006 19:00-22:00... бред какой-то. Ничего там не было, просто симпатичная эта Анюта, но никакой взаимности с её стороны, просто умнее остальных селянок и дружила со всеми, стараясь не издеваться над не таким как все.

Гордыня не позволяла, не хотели девушку со справкой и группой. Теперь, с 2016-2017 гг только таких и хотят, наоборот. С 2023 уже всё равно какую, лишь бы женственная, верующаа, не наркоманка и не феминистка. А толку... Уклон, при котором были взрослые возможности, просрали...

Тогда Анька и Янка ещё не курили, по крайней мере регулярно и не скрываясь от знакомых как потом в августе-сенябре 2006 и позже.

Золотое время было. Южный Славянск во всей красе. Да, были ограничения на ауру Краснодара, предгорья, вызывающие некоторую неприязнь к тем местам, но всё это, уверен, было преодолимо и без радикальных перемен, и именно тогда Среднеазиатский кобельбад был близок к прокраснодарской ориентации без ограничений на Москву, Питер, горы левобережья Кубани и всё остальное, где уже побывали, и где только предстояло побывать. Почему-то всё пошло не так после июля-августа 2006-го.

Да, обсеверивание (нордизация) Славянска, по крайней мере в мире фантазий кобельбада, ещё тогда не началась... Но как раз-таки тогда были сделаны первые шаги к тому, что потом повлекло за собой большой и пушистый 2007 год... Также как события конца 70-х и начала 80-х повлекли за собой перестройку Горбачева, а она, в свою очередь, уже Беловежский развал, ельцинскую Россию...

Трудно сказать, как бы мы жили, если бы не перестройка и развал СССР. Сколько бы ещё лет просуществовал Союз, в какой форме и в каких границах? Было бы меньше войн на Земле, вокруг России? Или началась бы Третья Мировая ещё задолго до нынешних событий... Точно также трудно сказать, что было бы, сохранись кобельбад тогда в 2007 году... Не думаю, что было бы хуже. Но кто знает... Всё могло остановиться на Южном Славянске с точкой базирования в Ханькове или ещё каком-то варианте с выносом гипотетического аэропорта Славянска далеко за город, вплоть до Йодового и даже до Крымска, но позиционировался бы как аэропорт СнК и никакого альтернативного мира фантазии, никакой параллельной "крымско-абинской тентуры" и дилеммы "Славянск или Крымск" не возникло бы, думаю. Увы, вместо этого начали развивать параллельный "мирок", "за речкой", с "центром мироздания" в Крымске. А потом мучиться, решая дилемму, с кем остаться. Ну, а Славянск стали развивать, слепо опираясь на антимосковскую ориентацию. К лету 2006 начатая в сентябре 2005 Армавирская ориентация Южного Славянска сменилась на Темрюкскую, осенью того года - на Ейскую. А дальше вообще в северном направлении, с выносом аэропорта в Семисводный, Бараниковский, под Петровскую. Как итог: победил Крымск, не имеющий недостатков в виде антимосквы и антипитера, а в самых развитых подвидах вообще прокраснодарский, безо всяких ограничений на ауру и какую-то местность. К сожалению, проглотить жизнь в новой реальности, с новым царём в голове в виде нового мира фантазий, кобельбадцы не смогли, перестав быть кобелями и став вуайеристами, войерами, массажистами или ещё кем там... И уверен, Южный Славянск мог стать таким же развитым как Крымск и Абинск, всё можно было достичь без всякой революции 2007-2008 года.

Согласен отчасти: пока был Южный Славянск 2004-2006, его надо было беречь и не пытаться тупыми экспериментами, в угаре зависти, перекроить невесть во что... не говоря уже об открытом отказе от Южного в пользу Крымска и Абинска. Но после победы Крымска и Абинска 2007-2008 гг, не надо уже было ничего менять в начале 2010-х, надо было оставить всё как есть и не пытаться вернуть Славянский уклон. Обосновываю: вероятно, после катастрофы 2007 года Славянск необратимо нордизировался и уже не может полноценно вернуться к "Южному" состоянию - максимум, к Юго-Западному суррогатному варианту ещё может... и то не всё однозначно: очень странно, почему после варварского провозглашения Южного Славянска в августе 2011-го, когда фактически пришли к Юго-Западному, вместо Южного... этот Юго-Западный оказался неустойчивым, и уже через год, в сентябре 2012 г. без всякого провозглашения чего-либо, победил Северный Славянск... хоть и стало это очевидно только к 2016-2017 гг и позже.

Поэтому, следование постулатам Крымска и Абинска, вплоть до выполнения условий, диктуемых этими уклонами, по смене постоянного места жительства, полноценномутрудоустройству, дальнейшему (высшему) образованию, раннему супружеству и т. д. возможно, было единственным решением избежать негативного сценария со скатыванием в захолустный Северный Славянск (можно и при нём жить нормально, но не с кобельбадским менталитетом, не с их хилыми здоровьем и стрессоустойчивостью).

Северный Славянск 2007 года и Северный Славянск после 2012-2015 гг - это такие же разные вещи как санкции за присоединение Крыма и санкции после начала СВО. В 2007 это было кратковременно и никто из кобельбада (уже бывшего) тогда ещё не понял, что случилось непоправимое... что необратимо изменилась полярность, фактически попали в другое измерение... первые несколько месяцев даже не верили, что Среднеазиатский кобельбад самоликвидировался, и по старинке еще называли себя кобельбадцами - но буквально в течение небольшого периода 2-10 месяцев произошёл переход ещё дальше - в Крымский уклон и далее в его Абинскую ориентацию, в Абинск (дальше мы знаем, что было: повторная жеребьёвка, известная как Корректировка-2009, которая, вопреки всем ожиданиям вчерашних кобелей, никакой Славянск не вернула, а только ещё больше обочнила и утвердила Крымск и Абинск, правда установив следующим этаплм новый Крымский уклон - Йодовый завод, но кобельбадцам, точнее, уже войерам, этого было мало, и в 2011 году они сделали повторную "честную" как выборы американского президента, жеребьёвку, в ходе которой таки победил СнК, но как оказалось впоследствии, не Южный, а Юго-Западный - что-то среднее между Южным в его последние месяцы 2006-2007 и Северным. Но через год очередная жеребьёвка без подтасовок... и результаты не стали точно высчитывать: мол, фаза луны убывающая, значит тентура Славянская... погода хорошая, значит не Северный... да и жеребьёвка из Москвы, а Северный Славянск в 2007 году был антимосковской ориентации, не похоже на него... Лишь после 2012-2015 гг... наверное, в 2017-2019 гг выяснилось, что подсчитали не совсем верно... плановое время вылета из Внуково - 10:30, а фактически (хоть и неизвестно точно) вылетели около 10:50-10:59 - третий сектор первой тридцатиминутки на убывающую луну означает Северный Славянск. Да и погода в аэропорту Тамбова, куда приземлились, была довольно хмурая, хоть и с прояснениями. А дальнейшие события реальной жизни 2014-2016, и особенно 2017-2019 гг не оставили никаких сомнений... И вот уже около 10 лет конца и края Северному Славянску не видно... хотя в 2019 г добились очередной жеребьёвки, по итогам которой заочно провозглашен новый переход в Крымск. Увы, лишь заочно. Это равно как заочно арестовать в российском суде преступника, который успел сбежать заграницу и гуляет там на свободе. До сих пор ни в очный не перешёл, ни в реальности никаких перемен, указывающих на конец гегемонии Северного Славянска или его исправление в более лайтовый, менее жёсткий вариант.

Осенью 2007, между катастрофической жеребьёвкой "Курган-Тюбе-Челябинск 06.09" (на которой произошёл переход в Северный Славянск в точке перехода), "Челябинск-Краснодар 06-07.09" (заочный переход в Крымск) и "заочным обочниванием" 23.11 этого перехода, Северный Славянск был довольно сносный, хоть и не такой позитивный как Южный образца мая-сентября прошлого 2006 года, но во многом на него похожий. По крайней мере не было таких депрессняков с аурой середины 90-х как в ходе перехода в Юго-Западный СнК 2010-2011 гг и в период нахождения под Юго-Западным в 2011-2012 (а может быть и дольше находились, до 2013-2014 г, прям отсрочка какая-то была после внуковской жеребьёвки 2012 г). Хотя не исключено, что просто депрессняки не успели развиться: в мае 2008 слезы душить-таки начинали от песенки из мультфильма "Домовёнок Кузя" и осознания необратимости случившихся в 2007 перемен, но быстро укоренились в Крымске, перешли в Абинск, спрятались за новой, хоть и казавшейся чужой, реальностью Краснодара и Северской, стало легче (повторный приступ депрессняка с аурой 90-х грянул в мае 2010, когда ещё окончательно не разочаровалась в корректировке 2009, но начали бойкотировать Абинск, сосредоточившись на одном Йодовом заводе и предвкушая скорый переход в Южный Славянск... надо было немедленно прекращать бойкот и настраиваться на Крымск и Абинск в исходном виде момента переезда в Северскую лета-осени 2008 г. и конечно, никаких попыток лезть обратно в Славянск... жаль не приняли меры... А при нынешнем Северном Славянске почти как при Юго-Западном депресснячок. Самая подходящая ассоциация - колыбельная Светланы Лазаревой из Спокойной ночи малыши 1995-1997 гг. И заунывные детские песенки из "Весёлой квампании" тех лет. При Южном тоже бывали приступы слёз, но они не мешали радоваться жизни, а поводов для радости было хоть отбавляй, достаточно одной позитивной ауры, которую дарил тот уклон.

Теперь неизвестно, когда будет следующая корректировка-жеребьёвка, и какой она будет... СВО, однако... все нужные и удобные для этой цели аэропорты закрыты уже второй год...

Но особо уповать на жребий не надо. 5 сентября 2003 г. военный борт Душанбе - Москва (Чкаловский) был на растущую луну. Однако, осознали кобельбадцы себя на Кубани к 2004-2005 гг. не Крымском, а Славянском - тем, который теперь, с 2007-2008 г. принято называть Южным, а тогда в начала-середине нулевых 2000-х никакого другого уклона, Северного или Крымского, Абинского, не могли разглядеть. И все события, аура, реальность, атрибутика, соответствовали Южному СнК в те благодатные годы для кобелей. Зато 20 августа 2006 г. перелёты Душанбе - Самара и Самара - Краснодар показали самый что ни на есть Южный Славянск, но тем не менее потом, буквально за несколько месяцев он развалился вместе с самим Среднеазиатским кобельбадом. И все последующие полёты 2007 года показали совсем другую картину: 23.07 Самара - Душанбе (Крымск-Восточный), 06.09. Курган-Тюбе - Челябинск (переход из Южного в Северный Славянск), 06.09-07.09. Челябинск - Краснодар - заочный (не на свою фазу луны) переход в Крымск. И реальность тоже наступила другая, и аура непривычная. Где-то кобельбадцы ошиблись, наверное, в 2007 или 2006 годах. Хорошо известно, что работница авиакассы Курган-Тюбе уговаривала не лететь из Курган-Тюбе через Челябинск, убеждала брать билеты на стыковочный из Душанбе через Самару и лететь как год назад, в 2006-м. В 2012 никто так не отговаривал от полёта на Ан-24 из Внуково в Тамбов, а зря... результат почти такой же... и если ошибка 2007-го была частично исправлена по горячим следам (родня потом 23.11.2007 летела из Душанбе в Краснодар через Домодедово и у них получился нормальный уклон, правда Крымский - этот перелёт считается заочным обочниванием заочного перехода в Крымск, зафиксированного 07.09 Челябинск - Краснодар. Но потом и очное обочнивание не заставило себя долго ждать: 24.08.2009 сами полетели из Домодедово в Краснодар на растущую луну и рейс был задержан с 10:25 до 12:07, то есть попали точно в Крымск, и по тридцатиминутной таблице, и по фазе луны). То варварская корректировка 21.08.2011 (рейс Самара - Анапа, попытка сфальсифицировать переход в Южный Славянск, попали вместо него в Юго-Западный) и 11.09.2012 Внуково - Тамбов (перевёл в Северный Славянск практически у точки выхода из Славянской в Крымскую тентуру, поставив нахождение бывших кобелей в СнК под вопрос)... расхлебываем до сих пор. Поскольку 26.09.2019 Ярославль - Краснодар всего лишь заочно перевёл в Крымск (если бы крайний полёт перед ним был очный Крымск - Крымская тридцатиминутка на растущую луну, тогда можно было бы считать не заочным, а переподчинением Крымска Славянской тентуре).

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.