Ехать отдыхать в крым в 2016м году или нет?

Очень хочу на море, сейчас на побережье черного моря как раз начинается высокий сезон. Я была в Крыму 5 лет назад, когда он был хохляцкий, мне все понравилось, особенно цены.
Может быть кто-то уже ездил в Крым в этом году? Подскажите, как там цены? Что изменилось? Что понравилось или не понравилось?

0
Поделиться
Класс
Плюсануть
Подпишись на канал Инсайд Краснодар в тг!

я поеду

два года назад было хорошо,в прошлом году цены взлетели,нет смысла,в этом году не поеду.

вчера вернулась из Севастополя,цены там очень дорогие,по жилью сказать не могу,т.к. там своя квартира,а цены на питание и развлечения высокие!!!

Цены,папочка,не могут быть "дорогими"!! Цены,нищенка,могут быть -высокими!
А крым-наааашим!

Халявы в Крыму больше нет и на пароме в очереди можно понервничать.

На паром берите электронный билет. И ни каких нервов. Все налажено и организовано. Цены-да . Выше чем были в хохляцком Крыму. Но не выше чем в Сочи или в Геленджике.

Бессмысленно, цены такие-же как в сочи, ни сервиса, ни инфраструктуры, да еще и добираться неудобно. Был в конце прошлого лета, разочаровался, сочи лучше. Думаю года еще 2-3 там делать нечего, пока не наладится все.

Цены в Крыму ниже, чем в Сочи и пр. курортах Краснодарского края. Стоимость на фрукты-овощи такая же, как и в доблестном СНК. но в Крыму хотя бы есть что посмотреть, не то что на нашем побережье.

Может в какой-нибудь Алупке и ниже, а в ялте ,такие-же ,если не дороже. Гостиницу меньше десятки за сутки не найдешь.

ну так Ялта в Крыму приравнивается к Сочи в КК. Можно остановиться и в "какой-нибудь Алупке", а в Ялту съездить погулять (так, кстати большинство и делает: останавливается в Гурзуфе, Ливадии и проч., и на экскурсии), смотреть природную и рукотворную красоту. Особенно понравится любителям истории: Херсонес, развалины крепостей в Феодосии и Судаке, дворцы, пещерные города и монастыри. Нет, я не агитирую, кому дорого и не интересно - не надо ехать, нам места больше будет и на пляже, и во дворцах-монастырях, и пещерных городах:))))

Видимо мы с вами говорим о разных видах отдыха. Конечно, если снимать койку в сарае у тети Дуси за 40 километров от города и любоваться нерукотворной красотой, то выйдет очень даже бюджетненько, но бывает и другой вид отдыха, он к сожалению много дороже, именно его я и имел ввиду.

Кот Бегемот, мы, действительно, говорим о разном виде отдыха: вы заселяетесь в какой-нибудь отель с бассейном сидите в нем не выкисая, поджаривая свое тело на солнышке. возможно иногда делаете короткие вылазки на пляж и какой нибудь кабак-кафе-ресторан (кухня в отеле надоела, а разнообразия хочется). Я такой тюлячий отдых не люблю и для меня главное в отеле: а) близко к морю (желательно первая береговая линия) ваш вариант за 40 км от моря вообще никогда не рассматривали, на объявления типа "д моря 300 м. или 15 мин. пешком" не ведусь, т.к. все надо умножить на двое , б) сан.узел в номере, сплит, телевизор (плазма не обязательно, все равно включаем редко), уборка ежедневно, смена полотенец по требованию в) детская анимация (это обязательный пункт, т.к. вечером после экскурсий и купаний детям нечем заниматься, а расслабиться и отдохнуть мамам и папам очень охота), детская площадка (хотя при наличии анимации можно пережить ее отсутствие), г) наличие территории у отели, пансионата (парковой зоны, клумб), необязательно в несколько га, но и пяточок перед входом в корпус не устраивает. Бассейн... если едем в межсезонье - имеет значение (естественно, с подогревом), а летом... на кой он нужен?! ехать энную сотню км., чтоб купаться в хлорке и др. дезинфицирующих средствах, когда рядом МОРЕ. На такой вариант отдыха есть очень много интересных предложений в плане ценовой политики, если, конечно, не стремиться в раскрученные заведения. Можно и квартиру посуточно снять, что удобно для большой семьи или компании. Да, не дешево, но и в той же Анапе в отелях и пансионатах цены за 2-х местные номера стандарт в сезон от 6500 за сутки, а трехместный номер в частной гостинице около 3000 без питания, уборка самостоятельно, полотенца не выдают. В общем, кто ищет, тот всегда находит.

Если только пляжный отдых, то смысла может и нет. А если попутешествовать, полюбоваться красотами, по горам полазать, то стоит поехать.

Вчера вернулся, стоит ехать, цены на продукты не сильно отличаются от наших, максимум +10 р, а вот дороги это жесть! Думал машину там убью себе, вроде нормально доехал. Был в Алуште очень понравилось. И цены нормальные

в конце мая был. Все понравилось. Дорогу Керчь-Симферополь почти всю сделали (остался плохой кусок ок 10км от Керчи). Цены приятные, в магазинах на продукты - схожие, в столовых (вкусных, кстати) до сих пор можно на 150-200р объестся, причем все вкусно. Ну а высокие цены всегда сыскать можно, было бы желание ))
На пароме не стоял ни туда, ни сюда, покупал и регистрировался через www.gosparom.ru - все супер.

Свозите детей в Керченские катакомбы.

Там еще прежнюю партию детей не нашли.

Преемники Штабс-капитана Овечкина.

Была бы возможность поехали всей семьей, но работа как раз в сезон, а сезон заканчивается в октябре, были лет 10 назад в Масандре жили, в Ялту и окресности ездили гулять красота, ляпота, столько еще мест не посетили, а какое там море и воздух, да Сочи и рядом не стоит с Ялтой!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.