Уважаемые родители учеников Славянска на Кубани!А в ваших школах также требуют деньги на летний ремонт кабинетов,как и у нас ?

Мы учимся в 28 школе,станица Анастасиевская.Сбор по 350 рублей с каждого ученика.

5
Поделиться
Класс
Плюсануть

в 1 лицее тоже 350 рублей, но не требуют а просят присоединиться

Да,4 школа по 350 руб!

Да вы пропиваете больше

Везде одна и та же сумма. Видимо, собирают по приказу администрации

Жаба давит за ребёнка денюшку отдать?

а то... лучше вечерком хадыженского попить и на жисть пожаловаться...

а где тут видно, что кто-то жалуется? человек только спросил - везде так или только у них

ой, да ладно. Как ни зайдёшь на сайт- одни нытики-всепропальщики сидят.

сейчас ты больше похож на нытика:)))

А что значит ,,за ребенка,, отдать?!Мой ребенок комуто должен?!)

Конечно. Путину и Ротенбергу, Сечину и Миллеру, Роме Синяговскому и много еще кому. Это все называется одним словом - "Родина"

Ой блин опять начинается... Да на ремонт класса сдают ещё со времён "лихих 90-х". Чё велосипед изобретать?

Ваше положение деиствительно дурно. Во.к.в@, блин. Я и не скрываю. Безнравственность.

А вы обеднеете от этой суммы? Задолбали крохоборы . Ну на пиве сьэкономьте

А вы обеднеете от этой суммы? Задолбали крохоборы . Ну на пиве сьэкономьте

Сами разберемся, где экономить. Дело не в этих грошах, вопрос в другом -выделяются для этих целей деньги из бюджета? Если да (скорее всего-да) то где они? И вот эту фигню бростьте- типа на ребёнка жалко и т.п.

На ремонт класса 800 сдали. На материал и оплата работы. У нас на снене штукатурка отошла и треснула, нужно делать. И из под подоконниов дует. Школа старая, капремонта сроду не видела.

Да, с деньгами можно дела делать.

У людей смотрю эквивалент только пиво куда больше тратить деньги фантазии не хватает просто задолбало это лицемерие читаешь конституцию медицина бесплатна - где она, Недра народу это вообще анекдот , обучение бесплатное то же проблемно и так во всем вот люди и возмущаются то что мы содержим за свои налоги (благо НДС ) подняли опять надо платить

Это не у обычных людей все измеряется пивом, а у административного аппарата и приближенных к нему. Они всегда появляются в таких темах и внушают аудитории, какой у нас народ аморальный, не хочет детям школы ремонтировать и сбор поборов чинушам обеспечивать.Так что меньше верьте бравым комментаторам на этом сайте, половина из них - работники местной администрации

Не знаю как вы, любители уличить других в распитии пива вместо сдачи поборов вам, а лично я благотворительностью и меценатством не занимаюсь. И да, мне жалко. Жалко, что вы никак не нажретесь денежными траншами из бюджета и уже перешли на детей и их родителей. Жалко еще некоторых мразей, в частности некоторых директоров школ и учителей и их карманных подлиз-родителей, которые чуть ли не выбивают деньги на всевозможные нужды школы. Не у тех выбиваете. Ах, да. Вредных привычек никто в семье не имеет, утритесь))

Хе,хе,хе! Караул!ты им больше десяти копеек не давай. Ну, теперь рюмочку выпью.

Та ты за интернет в месяц больше плотиш и ничё.

СОШ номер 3. Уже лет 15 директор Кириллова Т.Я. И постоянные поборы и материальная помощь. Что ни сделаешь лишь бы своих сыночков-неудачников прокормить

Мы в 24 саду тоже сдаём 350 рублей на ремонт сада, и 350 - на ремонт группы. И попробуй не сдай. А почему мы должны сдавать? Сумма хоть и небольшая, но в каждой семье ей найдут применение. А на сады и школы все выделяется, просто не доходят. Почему-то в некоторых областях и краях РФ деньги на это находятся без родительских вложений. А у на что самый бедный край?

Шо, сынок! Школа! Брось ее! Брось ее! ха,ха,ха! Красота.

Надо, надо. Ведь только посмотрите, шо пишут. Ну, шо ж такое? Кому своего добра не жалко

Предлагаю поднять плату «на ремонт» до трёх тысяч с учащегося рыла ежемесячно!!

Аватар пользователя Велес

Если эти 350 рублей оформят официально и отчитаются, то можно и дать, это не пипец чё за сумма, а если чёрный нал - значит дарите каким-то чинушам, это явно не для ваших детей.

Аватар пользователя Велес

И ещё, если чёрный нал - это вымогательство взятки, а это уголовное преступление, как для берущего, так и для дающего и ответственность там не дай боже. Можете использовать как аргумент.

Аватар пользователя Велес

Вроде сумма и не большая, но с миру по нитке - директору лишняя квартира или путёвка в тёплые страны.

Если администрация не может выполнить конституционные права граждан на бесплатное обучение то напишите заявление и уйдите дайте дорогу тем кто это обеспечит а не заставлять директоров школ заниматься попрошайничествам. В Москве при их зарплатах никому в голову не прийдет брать деньги с родителей на ремонт сразу прокуратура заведёт дело а у нас смотрит на это сквозь пальцы

А чой то вы вдруг Москву в пример стали ставить тут? Здесь же принято хаять москвичей,как зажравшихся..))) Или,как обычно, раздвоение личности? Если дело денег касается—то Москва! Москва! Берк пример с Москвы.. а вот в Москве... А если дело касается образования,культуры,личных качеств,то— зажравшиеся москали,так? Вы уж или трусы оденьте,или крестик снимите,колхозники тупые!

Ты читай контекст в каком Москва упомянута и вытри слюни. Речь идёт о том что конституция одна и там и тут и местная власть обязаны выполнять ее.

Директора и учителя пытаются научить детей жить правильно,не нарушая закон.А сами первые преступнипи

Ты мне не «тычь»,сыкин сын! Тяпку взял—и на огород кверху жопой —займись свойственным тебе делом,колхозник! Сказано платить—плати! Прикажут платить больше— будешь платить больше! Прикажут «булки раздвинуть»— раздвинешь. Ишь,млять, правдоискатель.. «Ходоки у Ленина». Крымнаш? Наш! Плати и не вякай. Хорошо проголосовал,да. Спасибо!

О вижу клиника думаю диалог бесполезен на ,,вы» к людям а к быдлу только так

Аватар пользователя Велес

Тебе пора зарегистрироваться. Ник Путин наверняка не занят.

Вымогатели

Учителя вас всех писать и читать научили, носились с вами, переживали чтобы вы экзамены сдали, радовались когда вы поступали дальше учиться а вы их мращями называете, а кто же тогда вы после этого?

Говно , говно , говно.

Та отдай ты уже эти жалкие рубли и засохни со своею жадностью.

Да сдаем.В школе 1 по 600руб

в 1 лицее сдают 350р, если с вас берут 600р - вопрос к вашему классному руководителю, либо эта сумма за двоих детей

Местные власти должны выделять на это деньги в таких суммах чтоб хватало сделать ремонт хотябы косметический.Но увы.... Денег нет,вы держитесь там ,хорошего вам настроения

12 тысяч рублей на городскую школу и то краской

А кассовый чек онлайн должны выдавать? Это же штраф 10 тыс.руб. за каждую операцию.)

Родительский комитет создают учителя,для одной единственной цели: вымогать деньги от остальных родителей,не беря их в свои руки.Якобы,это инициатива самих родителей ремонтирывать,поздравлять с праздниками ,днями рождения и пр.ерундой.Решение этой проблемы одно-никому не идти в эти сранные комитеты.Не станет комитетов,прекратятся или мимизируются поборы.

Лохов нет! Денег нет! Спасибо.

У меня 2 школьника сдали 350 руб на двоих .

Господи, да как же вы задолбали-то!!!! Правильно товарищ ответил - меньше бухла сожрете. То-то я смотрю у нас у каждого директора по две-три квартиры, а учителя по три раза в год за границу за ваши кровные 350 рубликов ездят.... Ситуация проста - не хочешь - не плати. И никто тебя не заставит платить эти 350 рублей. Будут проблему -= в прокуратуру с заявлением.
А теперь внимание - вопрос!!! Сколько человек из скулящих здесь по поводу и без повода сдали деньги, а теперь грызут себя за --опу за свои же копейки?

тьфу! сборище неудачников - нытиков!

А вы оказывается ,,удачник,,?Не подскажите,почем нынче проезд в желтой маршрутке по Анастасиевской?!

по анастасиевской не скажу. а вот по городу - 25 рублей. вопрос в том, что вы сидите и ноете, ноете и сидите.....какой смысл вопить о том, что жизнь не справедлива, если ваш вопль ни на что не влияет без определенных действий, которые вы не предпринимаете....
проще всего найти виноватых (а еще лучше - назначить), чем самим что-либо сделать.

А вообще - дай вам Бог здоровья! И бесплатного проезда по Анастасиевской!

Был бы ты удачник,на маршрутках бы не катался.Кто не ездит,знать не знает сколько проезд стоит))

Можно и не платить (сдавать). Если Вас не интересует результат. (Жванецкий)

Озвучим фио учителей,директоров,гарцующих на шеях трудового народа и очкующих перед администрацией!

Да чё там учителя, вы сами все уже не языки - головы в ж..пы позасовывали.

Не Тмуша, а ходячий архив.
Может это Админ под ником анона?

В 4 лицее сдали по 350 руб. На них купили лак на парты и оплатили работу по побелке и покраске. Никуда " налево" деньги не ушли. Всё зависит от кл. руководителя и директора школы. Родителям предложили сделать за оплату, все отказались. Вот на это деньги и ушли.

Ремонт бюджетного учреждения,это обязанность не ваша,а администрации района

Давайте отремонтируем стардомы,больницы,покрасим остановки,отремонтируем дороги

Давайте тогда уже так пришёл в больницу на флюорографию сдай 300 рублей на ремонт г гаишникам зашёл сдай на ремонт в администрацию прийди то же захвати деньги на ремонт .Что бред ? А не бред клянчить деньги в школах на ремонт. Зачем тогда налоги мы платим. Читаю защитников этих поборов удивляюсь или это дебилы и директора школ создают трафик на форуме. Человек с головой явно эту бредятину не поддержит

Это сами учителя и директора свои косяки поддерживают.Им легче намекнуть на пристрастие несогласных к алкоголизму,чем признать,что они подстилки под главами администраций.

Это сами учителя и директора свои ошибки и некомпетентность поддерживают.Им легче намекнуть на пристрастие несогласных к алкоголизму,чем признать,что они подстилки под главами администраций.

Так замените собственным профессионализмом этих неумех, знатоки вы наши! У нас на кухнях всегда знают лучше как страной управлять, а приходит время - так ваучер свой на водку меняют, а правительство и президент (председатель сельсовета, глава района и т.д.) - дураки.

На форуме все такие умные и деловые сидят, осуждают и нецензурной лексикой " блещут". А вы, если родители, можно подумать, ни разу никуда ничего не сдавали. Или ваши родители. Задавали этот вопрос и нашей администрации, и краевой. Ну и чего добились? Тупо запретили в школе пользоваться рабочими тетрадями к учебникам. И ВСЁ! А за ремонт промямлили что - то невнятное. Поэтому сдавайте и не нойте или не сдавайте и все равно, не нойте. Это личное дело каждого.

Вам промямлили,а вы и успокоились.А спросить ,как сдпть в эксплуатацию школу к 1 сентября вы не спрашивали??Дурачки все равно сдадут.Вот вы и успопоились.

Психология рабов

Главное стать директором школы,а то,что ты не в состоянии бороться с воровством детских бюджетных денег,вопрос опускается.Администрация мямлит,директора дрючат класснвх руководителей,которые требуют отремонтирывать классы,чтобы директор их отпустил на летний отпуск.Цепочка коррупционеров на шеях родителей.Прям противно на собраниях на них смотреть и слушать льстивые речи,как "прекрасна наша школа".

Так хочется чтобы наши школы были самыми лучшими!!!!!!

Так хочется,чтобы в ваших школах дерьмо прорвало в трубах прям на общешкольном собрании в присутствии единожопников

Это точно! У школ Славянска самый высокий рейтинг в краснодарском крае!!

Вы издеваетесь?!Рейтинг этот не школ,а заслуга репетиторов.А ваши учителя-недоразумения,после которых дети вынуждены платить частным учителям,чтоб одолеть егэ,мэгэ и прочую муру,чтоб вам рейтинг поднять.Лжецы и лицемеры вы.Тьфу!

Новый комментарий

Картинка

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.

Максимальный размер файла: 3 МБ.
Разрешённые типы файлов: png gif jpg jpeg.